| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде нашла пантогам если в понедельник куплю напишу где,чтобы как не в прошлый раз вроде да есть,есть а потом нет и все((
Девочки, кто знает - Лоик случайно не в отпуске? никак не могу дозвониться...
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста, к кому лучше обратиться к Лоик или Чумак. Услышала негатив про Лоик, а собирались к ней на консультацию.
Скидывайте тел. в личку , если врач сама Вас не просила его здесь написать, ее потом так донимают, что приходится менять номер, и это уже не один раз было и в этой теме обсуждалось.
Побывали у Лоик на приёме, доктор произвела очень приятное впечатление. Долго смотрела моего мальчика, провоцировала его на разные действия, диагноз подтвердила, тот что у нас и был. Назначила цереброкурин, я не против этого лекарства, слышала много хорошего про него. Второе лекарство когитум, тоже достаточно дорогое и трудно достать, кто принимал, оно стоит того и нужно ли вообще, если ребёнку нет ещё и года.?![]()
Востаннє редагував Anan4ik: 23.07.2012 о 18:54
Девочки,кому прописывали пантокальцин , вы его покупали по рецепту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks