| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кляті сатрапи вже вдаються до нелюдяних заходів. Вони намагаються придушити свободу людей. Але нічого в них не вийде. Їм не зламати стійких борців.
Разом нас багато, нас не подолати !
Кульки вже збирають валізи. Хвакт !
Власенко - известный провокатор. Таким нехитрым способом решил в очередной раз обратить "внимание общественности" на уже всем изрядно поднадоевшее "дело Тимошенко".
Вот скажите, кому он нафиг нужен, чтобы обливать его зеленкой? Он что, кому то мешает своими мартышкиными ужимками? Хмм..
Ну то такэ...
Власенко в очках и тем не менее утверждает, что целились зелёнкой в глаза
я понимаю, если бы попытались сорвать очки, а потом брызнуть этой термоядерной жидкостью, которая легко смывается за неск. минут, можно было бы заявлять и такую версию.
в общем, несостыковок в этом инциденте хватает.
Ну вот как то сразу после этого типа происшествия и пастырь шлак вылез из помойки...
Ну да. Мы ведь все прекрасно видим и знаем, что против преступницы ну прям каждый день провокации проводятся...Первый зампредседателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов не исключает новых провокаций власти против Юлии Тимошенко
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.
«Провокации против Тимошенко, к сожалению, продолжаются. По-видимому, дня не было за время ее пребывания за решеткой, чтобы против нее не было провокаций. Мы видим с вами, что, с одной стороны, поставлена задача через подконтрольные судебные органы ускорить вопрос относительно одного дела против Тимошенко, и с другой стороны - перед высшим кассационным судом поставлена противоположная задача: в нарушение Конституции и законодательства, тормозить принятие решения», - отметил он.
По его мнению, невзирая на то, что это два противоположных решения, такие задачи поставлены людям, работающим в судебной системе.
«Они начали уже реальные провокации против Тимошенко: какие-то там пилюли, я не удивлюсь, когда они под кроватью найдут еще ружье, из которого был убит Кеннеди. То есть провокации могут быть. Другой вопрос - усиление провокаций, к сожалению, происходит потому, что они уже устали играть в лечение, и будут ломать этот процесс», - убежден Турчинов.
Может он лучше бы к ее бывшему сбежавшему мужу-трусу обратился.
Вот тот уж видно спец по провокациям...
А вот уровень торчинова явно упал, видно тяжелые наркотики все-таки дают о себе знать.
Ничего умнее "ружья Кеннеди" придумать не смог???
Это он то, который целым залам лапшу на уши годами вешал...
ЗЫ Очень понравилось "они уже устали играть в лечение"...
Вроде же немцы тварюку лечут? Или не?
Востаннє редагував gmsalex: 17.07.2012 о 12:52
А волосы от зеленки вообще отмыть нереально
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
http://censor.net.ua/video_news/2119...ideo_obnovleno"Меня спасло то, что я был в очках. Если бы не очки, я бы сейчас стоял перед вами слепой", - сказал Власенко. Защитник высказал предположение, что девушка действовала по указанию президента Виктора Януковича.
"Гражданин Янукович, во-первых, я за рулем не езжу, во-вторых, у меня твердая психика, и я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, в-третьих, вы можете сколько угодно подсылать ваших наемников, это будет характеризовать только вас и то, что вы хотите построить в Украине", - сказал Власенко
Не, ну 95 квартал отдыхает![]()
Та то фигня. Вот как на самом деле все было: -
http://censor.net.ua/video_news/2119...ideo_obnovlenoЗащитник высказал предположение, что девушка действовала по указанию президента Виктора Януковича.
Ну не клоун Ваш Власенко?
Ну то такэ...
вероятно эту активистку ПР на роль Ф.Каплан БЮТ назначили заранее
никто её не видел, один Власенко видел и тут же опознал )))
видать, чем ближе к выборам, тем больше нарастает кризис жанра у бют.
блин, я и не подозревал, на что Виктор Фёдорович способен девушку уговорить )))Защитник высказал предположение, что девушка действовала по указанию президента Виктора Януковича.
Кстати, у моих знакомых ребёнок залил зелёнкой пол и обои.
Где продаётся это эффективное средство очистки, о котором знает бют?
Та хоть на какой.
Назвать Власенко ПРОстигосподи - это еще очень мягко.
Тем более по ссылке написано
"Очень похожа" и "это сделал Янукович" как бы разные вещи."Девушка, которая меня облила, очень похожа на ту девушку, Марию Столярову", - сказал Власенко
Не скатывайся ты на банальные глупости.
Здравомыслящим людям и так понятно, что все это подстроено самой тимошенкой и / или власенком.
И почему он сразу заявление в милицию не подал?
От "зеленки" ж вроде быстро отмылся.
Наверно ни разу его не мазали зеленкой, если он не знает что это такое...
Девушка? Уже опрошены свидетели и это установлено милицией?
Или это эротические фантазии дебила адвокатишки?
Все-таки в этой истории много непонятного.
Вот налейте вы в пластиковую баклажку воды и бросьте в стену, к примеру.
Результат - она отлетит, на стену попадет немного воды в месте удара, остальное разольется на землю.
Как можно достигнуть такого эффекта?
Разве что - вылить на голову человеку несколько кружек краски подряд.
Кружки 3-4, одной мало.
Он должен сидеть перед вами на стуле. Причем - сидеть смирно и не дергаться, иначе - все испортит.
Я не прав?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks