| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня из-за одного поспешаки , мало того что машины стали на КМ (на против 1000 мелочей) но и трамваи. А номерок то видать случайно попался на таёту случайно )))))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
мне одному показалось или таки машин в городе что утром, что вечером как вроде 1 сентября или бенз на шару раздают?
Все очевидное, очевидно только Вам
я утром в пробарь попал, машины на ГС шли в 3 ряда, что утром, что вечером + по Артема машины в 3 ряда сунулись от самого ГС. Может мне так повезло, хз.
Все очевидное, очевидно только Вам
Перекресток Серова-Комсомольская: на Серова за перекрестком в сторону центра какие-то рабочие в жилетках расставляют конусы, занимая по половине полосы. Не иначе, как какую-то пакость копать начнут.
На сероводородке в сторону центра на светофоре стоят гайцы.
На Донецком шоссе в сторону Л-3 - первый светофор за Кайдацким мостом не поделили фура и старый опель, занята первая полоса.
Горького-КМ не работает светофор
Может уже и обсуждали, но юзая поиск не нашел .... подскажите плиз.
на пр. Правда... в сторону Подгороднего... поворот на Новоселовскую запрещен.. т.к. там сплошная... Но.. вот что интересно... Там есть пешеходный переход... вернее как есть.. краска осталась только на разделительной... а на самих полосах движения - нету .. и знака - пешеходного перехода - нет. Но машины пропускают пешеходов. Это правильно?
вот такие то дела, малята....
утром на Дон.шоссе-Шолохова в центральной полосе компактное ДТП : не доезжая до перекрёстка со стороны Кайд.моста поперёк стоит какая-то пенсимарка поперёк движения ,в неё уткнулся серый даф-реф.
как оно так можно было ??
выезжал с тротуара?
перестраивался с правого ряда и загорнуло дафом?
развернуло на колеях ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Судя по словам очевидицы, грузовик решил заигнорить светофор, а иномарка (вродь опель) решила перестроиться, и занять ряд перед ним на светофоре. Еще говорит, это спасло нескольких пеших, мирно бредущих на свой зеленый. Стояли они уже за пешеходным переходом, заняв полторы полосы ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
выложили утром, регистратор датирует началом июля.
женщина на ходу вывалилась из маршрутки
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks