| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
оксан,всё отметила в файле только футболочек с Тополино так и нет, партнёр сказал что это он в отчёте о заказе не отметил, они были в отказе((.Выходит у Вас только детская футболочка одна приехала, можете подождать Манго будет в конце этой недели, или в крайнем случае в понедельник следующий
сеёчас будет форма записи на раздачу, я в любом случае все заказы беру с собой, если опаздываете,звоните, буду ждать
Спасибода,всё приехало
Посылочки разобраны, инфо в файлах, сегодня утром всех обзвоню, заказы все беру с собой, записаться на раздачу можно через ФОРМУ
Добрый день. С возвращением
Мой заказ заберет Бойко Алена, форму заполнили. Долг оплатим наличными на раздаче. Спасибо.
Лиля а мне можно Новой почтой отправить.?
Добрый день, подскажите у меня в ЛФ заказ обнулен (Кунда) - его не будет?
Лиля, привет)))) С возвращением))))) А скажи пожалуйста на этой неделе еще какие-то посылочки ожидаются???
Лилечка,поздравляю нас с вашим возвращениема в посылочке случаем моя кофтюлька НМ не приехала?
Лиля, привет! А на следующей неделе Манго не приедет?
Лиля,здравствуй! С приездом! Рады ,что ты снова с нами!!!
Натуральная косметика ручной работы
[QUOTE=Леона_;17733306]оксан,всё отметила в файле только футболочек с Тополино так и нет, партнёр сказал что это он в отчёте о заказе не отметил, они были в отказе((.Выходит у Вас только детская футболочка одна приехала, можете подождать Манго будет в конце этой недели, или в крайнем случае в понедельник следующий
А я так ждала футболочки,жаль. Детскую забиру вместе с Манго.
Здравствуйте! Лиля, у меня в ЛФ не отмечена предоплата по Манго, вы еще не отмечали?
хорошо,конечно
можно конечно, я на днях буду в вашем раёне,могу завезти
добрый день Светлана,да к сожалению не будет, магазин не прислал, и в отчёте конечном выставил что их уже не было(( давайте номер карточки я верну Вам деньги
Привет,спасибки))
последние посылки доехали за 13 дней, если эта приедет также то в пятницу или субботу будет следующая ср Спортом , Манго и Кундой
спасибки, нет не было, сегодня узнаю у посредника куда же она делась... просто тогда ещё он Нм мне покупал, я не знала когда её ожидать,она висела в том что приедет позже..
Приветик, жду в пятницу-субботу,в крайнем случае в понедельник
уложу спать дитё и позвоню расскажу))
ЗдравствуйтеСпасибки)) я тоже рада к Вам вернуться!!!
[QUOTE=ОКСАНУСЯ;17736096]сама неожидала такого...
конечно пусть лежит
Девочки, если есть желающие на НМ, Кунду, Чибо , Манго и Тополино, всё могу купить только при условии что Вы в течении недели оплатите заказ , временно(пока не пришла в себя после отпуска) не имею возможности покупать за 50%
доставка 4,5евро/кг , вес коробки не добавляю и дополнительно не округляю до 50 грамм, платите ровно столько,сколько весят Ваши вещи
Востаннє редагував Леона_: 17.07.2012 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks