Допис від
Tamerlan
Неужели вы думате,что такой гигант мысли,как я,не учел бы этот фактор? В возрастах людей я разбираюсь очень хорошо. Т.к. основываюсь не на внешнем виде.
Это вы о другом толкуете.И ниже дамы кинулись вам поддакивать.И к импотенции это не имеет никакого отношения.Для меня достаточно факта(например),что у 47 летнего мужчины родился ребёнок-значит он уже не импотент.А раз в год он занялся сексом для этого или каждый день-не суть важно.
А теперь о главном-вы,стареющие дамы,наконец оказались в возрасте когда вам хочется трахаться.По настоящему. После родов,как правило такое случается у 95% женщин. Это вы в 25 лет думали,что всё о сексе знаете и ничего в будущем не изменится. А на самом деле молоденькая девушка сексом не занимается-она с помощью него манипуляционными действиями отжимает плюшки у мужчин. Т.к. сама собой возникает среда для манипуляции-кому больше надо,тот и жертва. 20-25 летней девушке секс по настоящему не нужен. Вы только сейчас,в возрасте глубоко за 30 начинаете испытывать потребность в сексе. То,что мы испытываем в 18.
А нам,мужикам,к 35-40 летнему возрасту,как правило,тупо надоедает эта беготня вокруг самочки,распускание перед ней хвоста и исполнение танца кобеля.Ради того что бы свою пупырку засадить поглубже - о...нет,такие жертвы больше неприемлемы.Да и жизнь раскрывается перед взрослым мужчиной не только со стороны симпатичных поп и сисек.
Вы же,привыкшие к тому,что стоит щелкнуть пальцами,и у ног окажется толпы желающих,начинаете впадать в ступор.Как же так? Это что,я теперь сама должна за мужиками бегать-уговаривать?
Простенький женский мозг не выдерживает такой кажущейся несправедливости-от того вы и предпочитаете обвинить огульно всех мужиков в импотенции в качестве самозащиты вместо того,что бы принять изменившиеся правила игры.
Когда нам надо-вы нами манипулируете(оттого ,кстати и появляются женоненавистники-это те объекты манипуляций,которым по итогу вместо ныряния в дырочку досталась просто дырочка...от бублика).
А теперь роли меняются.Вам надо больше-теперь мужчины будут морозиться и манипулировать,требуя(пусть и в неявном виде) за секс себе ещё чего нибудь-что бы его вкусно покормили,постирали и прочее.
Всякие народные мудрости и анекдоты очень верно описывают эту проблему:
"молодой холостяк делает уборку.что бы привести к себе женщину,старый холостяк приводит женщину,что бы она сделала уборку" или анекдот про женщину,идущую в магазин за хлебом и видящую мужчину,валяющегося под забором-"та что я три месяца хлеба не ела".
А проблема решается просто:хотите секса-спускаятесь в сегмент молодых мальчиков.Максимум искренности и прямолинейности от вас и без хорошего секса не останетесь.
Bookmarks