| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует баночка 3-х литровая липового меда и гречишного. Но мы живем на левом берегу возле Нового моста. Как с доставкой или где забирать?
Добрый вечер. Можно у Вас заказать 1 л липового меда? Мой телефон 050-452-44-14 Саша.
Здравствуйте. Запишите на гречишный, 3л. Спасибо!
Добрый день! спасибо большое за майский мед!очень вкусный, как и в прошлом году!хотим заказать еще 6 л липового меда (две 3л банки).мои контакты у вас были.сообщите, пжта, если в каком-то районе будете делать раздачу меда вечером по городу.если нет, то будем забирать самовывозом на этой неделе.
Липовый мед в этом году - просто сказочный.... Ждем с нетерпением "гречку"!
Добрый день!Мы первый раз к Вам))Хотим заказать 3л. липового мёда.Живём в Приднепровске.Вы бываете в нашем районе?
Лена, напишите мне пожалуйста, когда Вы приедете, что-бы я не забыла, я подъеду
Востаннє редагував lenas: 24.07.2012 о 22:05
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks