где вы взяли такую картину????)) и если не секрет во сколько она обошлась))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где вы взяли такую картину????)) и если не секрет во сколько она обошлась))
надюша, 29го мы не сможем...
---
Востаннє редагував Красное яблочко: 16.07.2012 о 10:44 Причина: перепутала тему, удалите сообщение
Надя, а день именинника на 26 августа перенесли? у нас может не получится...
Запишите нас на Хелоуин,мы в прошлом году были на балу,очень хотим опять))
Мы не против конфет,особенно уважаем киндер-продукцию..
Для нас с дочкой все равно в какой день-подстроимся
Про штраф ничего не знаю,чуть ли не каждые выходные на набережной пускают,пока никто не разгонял))
П.С.А программа с лунтиком не для именинников не планируется?
Надюша, привет! Запиши нас на Хеллоуин.
Феликс - 4,6 на момент праздника
Эрик - 1,6 на момент праздника. В группу к Феликсу)))
А лунтик для всех? если да, то мы с вами. Вероника 2,5. (если есть время на утро)
Надь, а есть ссылка видео на прошлый Хелоуин? мы хотим, но еще до конца не решили.... может видео поможет нам определться.
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Надя, привет!!!! Возвращаеимя с дочкой в ряды посещающих твои замечательные праздники (и на форум в том числе, давненько меня тут не было).
А, когда Хэллоуин планируется (к сожалению не могу перечитать всю информацию)? Запиши пожалуйста Жарикова Настя и на всякий случай нашу подружку Мамчур Алису (уточню у них пойдут или нет, но думаю что пойдут).
И НаденькА, у нас так и нет ни одного диска с праздников наших, можно ли еще записать все те празщдники на которых мы были? Я постараюсь вспомнить, когда и где были? Если еще есть возможность записать эту вю радость на диски.
Надюша, мы на хеллоуин тоже хотим пойти, и хотелось бы лучше в выходной.
Надь, на Хелоуин и нас запишите! Маша 2,3
по вопросам:
1. лучше в выходной, в будний врядли приедем
2. по героям не знаю, мы только Лунтика знаем и персонажей из "Ну, погоди!"
3. конфетки лучше не надо, но если будут, предупредите заранее, мы тогда свои домашние возьмем, хотя тоже идея не очень, весь костюм испачкаем
4. по фонарикам, можно и запустить, на этот раз мы тоже с фонариком придем
Надь, и еще вопросик, утренник с Лунтиком- это не тот, что день именника? Я запуталась, вы нас на именников записали? когда он примерно будет? можно после 5-го августа?
девочки здравствуйте, только вернулась с работы, поэтому очень извиняюсь что не отвечала, сейчас домашних уложу-покормлю и отвечу на все ваши вопросы и всех запишу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
напомните какой у вас возраст уже?
планируетсяв конце августа будут утренники именинников с лунтиком и просто утренники с лунтиком, у меня давно девочки просили снова с ним праздники провести, поэтому повторим))))
ок
да, на 26-е, раньше не получится группы набрать(((
((((
ОООО, какие людиДобро пожаловать!)))) Хеллоуин вообще 31 октября, но учитывая что мы на выходных скорей всего отмечать будем, то получается в нач ноября
Диски пиши какие , все запишу!
Лунтик для всехможно записаться на утренник с лунтиком посвященный летним именинникам, там и торт и подарки и выступление цирковой какое-нибудь будет.. Или можно просто на праздник с лунтиком, там будет подешевле конечно, но и программа скромнее
приветик, ну Эрик же не сможет участвовать с взрослячками(((, может пора его уже с ровестниками записывать?он там бы наравне со всеми участвовал..
ок, поняла, я смотрю многие за выходные выссказываются, наверное так и сделаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks