Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 214 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4270, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА в клубе "СКАЗКА"! и запись на ХЕЛЛОУИН! и СКАЗОЧНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ!

bigboobaby
    Guest

Типово

где вы взяли такую картину????)) и если не секрет во сколько она обошлась))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    где вы взяли такую картину????)) и если не секрет во сколько она обошлась))
    с тачками? это фотобои, на озерке, что-то под 100 грн..

мальчик 3.3 года еще поместится?))
    записала
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    с тачками? это фотобои, на озерке, что-то под 100 грн..

записала
    дайте наводку где в Озерке)) я очень плохо ориентируюсь там

Дописів
    29 919

Типово

дайте наводку где в Озерке)) я очень плохо ориентируюсь там
    отдел с обоями, он там один, находится возде продуктового крытого рынка

bigboobaby
    Guest

Типово

отдел с обоями, он там один, находится возде продуктового крытого рынка
    спасибо)

Типово

---
    Востаннє редагував Красное яблочко: 16.07.2012 о 10:44 Причина: перепутала тему, удалите сообщение

Дописів
    0

Типово

Надя, а день именинника на 26 августа перенесли? у нас может не получится...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

надюш пиши нас на хелуин

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки могу окончательно сказать что балы на хеллоуин будут! Стоимость будет 150 грн В стоимость будет входить: анимационная полторачасовая программа, выступление артистов оригинального жанра, подарки, шарики, видеосъемка, ростовые куклы, напитки, фотосъемка двоих фотографов

Все кто планирует пойти, могут записываться в темке, т.к. билеты на хеллоуин с сентября будут в свободной продаже..., но в августе конечно их смогут выкупить в первую очередь все записавшиеся...

И помогите пожалуйста решить некоторые вопросы:
    1. в этом году хеллоуин выпадает на будний день, будем проводить день в день или переносить на выходные?
    2. каких героев младшая группа хотела бы видеть на хеллоуин? ведь бабы яги у них не будет..
    3. конфеты на хеллоуин раздаем деткам?
    4. фонарики будем запускать на свой страх и риск? просто мне сказали что ввели штрафы за выпуск фонариков... Не знаю пока правда это или нет..

Для тех кто не был или забыл, вот видео с нашего праздника прошлогоднего:
    Запишите нас на Хелоуин,мы в прошлом году были на балу,очень хотим опять))
    Мы не против конфет,особенно уважаем киндер-продукцию..
    Для нас с дочкой все равно в какой день-подстроимся
    Про штраф ничего не знаю,чуть ли не каждые выходные на набережной пускают,пока никто не разгонял))

П.С.А программа с лунтиком не для именинников не планируется?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Девочки могу окончательно сказать что балы на хеллоуин будут! Стоимость будет 150 грн В стоимость будет входить: анимационная полторачасовая программа, выступление артистов оригинального жанра, подарки, шарики, видеосъемка, ростовые куклы, напитки, фотосъемка двоих фотографов

Все кто планирует пойти, могут записываться в темке, т.к. билеты на хеллоуин с сентября будут в свободной продаже..., но в августе конечно их смогут выкупить в первую очередь все записавшиеся...

1. в этом году хеллоуин выпадает на будний день, будем проводить день в день или переносить на выходные?
    2. каких героев младшая группа хотела бы видеть на хеллоуин? ведь бабы яги у них не будет..
    4. фонарики будем запускать на свой страх и риск? просто мне сказали что ввели штрафы за выпуск фонариков... Не знаю пока правда это или нет..
    Запишите нас пожалуйста на Хеллоуин - Маргарита -5,2 (на момент праздника)
    хотим на выходной день. Будний после работы можем не успеть+ могут быть вечером занятия - танцы и т.п.).
    Востаннє редагував katterina: 16.07.2012 о 16:07

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Надюша, привет! Запиши нас на Хеллоуин.
    Феликс - 4,6 на момент праздника
    Эрик - 1,6 на момент праздника. В группу к Феликсу)))

Дописів
    692

Типово

А лунтик для всех? если да, то мы с вами. Вероника 2,5. (если есть время на утро)
    Надь, а есть ссылка видео на прошлый Хелоуин? мы хотим, но еще до конца не решили.... может видео поможет нам определться.
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    А лунтик для всех? если да, то мы с вами. Вероника 2,5. (если есть время на утро)
    Надь, а есть ссылка видео на прошлый Хелоуин? мы хотим, но еще до конца не решили.... может видео поможет нам определться.
    А вот малыши http://www.youtube.com/watch?v=ljRiN...9&feature=plcp

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, привет !!!! Возвращаеимя с дочкой в ряды посещающих твои замечательные праздники (и на форум в том числе, давненько меня тут не было).
    А, когда Хэллоуин планируется (к сожалению не могу перечитать всю информацию)? Запиши пожалуйста Жарикова Настя и на всякий случай нашу подружку Мамчур Алису (уточню у них пойдут или нет, но думаю что пойдут).

И НаденькА, у нас так и нет ни одного диска с праздников наших, можно ли еще записать все те празщдники на которых мы были? Я постараюсь вспомнить, когда и где были? Если еще есть возможность записать эту вю радость на диски.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    22

Типово

Надюша, мы на хеллоуин тоже хотим пойти, и хотелось бы лучше в выходной.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

]
    Надь, на Хелоуин и нас запишите! Маша 2,3
    по вопросам:
    1. лучше в выходной, в будний врядли приедем
    2. по героям не знаю, мы только Лунтика знаем и персонажей из "Ну, погоди!"
    3. конфетки лучше не надо, но если будут, предупредите заранее, мы тогда свои домашние возьмем, хотя тоже идея не очень, весь костюм испачкаем
    4. по фонарикам, можно и запустить, на этот раз мы тоже с фонариком придем

Надь, и еще вопросик, утренник с Лунтиком- это не тот, что день именника? Я запуталась, вы нас на именников записали? когда он примерно будет? можно после 5-го августа ?

Дописів
    29 919

Типово

девочки здравствуйте, только вернулась с работы, поэтому очень извиняюсь что не отвечала, сейчас домашних уложу-покормлю и отвечу на все ваши вопросы и всех запишу

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Запишите нас на Хелоуин,мы в прошлом году были на балу,очень хотим опять))
    Мы не против конфет,особенно уважаем киндер-продукцию..
    Для нас с дочкой все равно в какой день-подстроимся
    Про штраф ничего не знаю,чуть ли не каждые выходные на набережной пускают,пока никто не разгонял))

П.С.А программа с лунтиком не для именинников не планируется?
    напомните какой у вас возраст уже?

планируется в конце августа будут утренники именинников с лунтиком и просто утренники с лунтиком, у меня давно девочки просили снова с ним праздники провести, поэтому повторим))))

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    надюш пиши нас на хелуин
    ок

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Надя, а день именинника на 26 августа перенесли? у нас может не получится...
    да, на 26-е, раньше не получится группы набрать(((

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюша, 29го мы не сможем...
    ((((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, привет !!!! Возвращаеимя с дочкой в ряды посещающих твои замечательные праздники (и на форум в том числе, давненько меня тут не было).
    А, когда Хэллоуин планируется (к сожалению не могу перечитать всю информацию)? Запиши пожалуйста Жарикова Настя и на всякий случай нашу подружку Мамчур Алису (уточню у них пойдут или нет, но думаю что пойдут).

И НаденькА, у нас так и нет ни одного диска с праздников наших, можно ли еще записать все те празщдники на которых мы были? Я постараюсь вспомнить, когда и где были? Если еще есть возможность записать эту вю радость на диски.
    ОООО, какие люди Добро пожаловать!)))) Хеллоуин вообще 31 октября, но учитывая что мы на выходных скорей всего отмечать будем, то получается в нач ноября

Диски пиши какие , все запишу!

Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    Лунтик для всех можно записаться на утренник с лунтиком посвященный летним именинникам, там и торт и подарки и выступление цирковой какое-нибудь будет.. Или можно просто на праздник с лунтиком, там будет подешевле конечно, но и программа скромнее

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Надюша, привет! Запиши нас на Хеллоуин.
    Феликс - 4,6 на момент праздника
    Эрик - 1,6 на момент праздника. В группу к Феликсу)))
    приветик, ну Эрик же не сможет участвовать с взрослячками(((, может пора его уже с ровестниками записывать? он там бы наравне со всеми участвовал..

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Запишите нас пожалуйста на Хеллоуин - Маргарита -5,2 (на момент праздника)
    хотим на выходной день. Будний после работы можем не успеть+ могут быть вечером занятия - танцы и т.п.).
    ок, поняла, я смотрю многие за выходные выссказываются, наверное так и сделаем

Сторінка 166 з 214 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті