Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Навсегда избавься от лишних килограммов всего за 15 минут в день

Комбінований перегляд

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Если вам достаточно видео, то я вас поздравляю, курс рассчитан для тех людей, которых надо "зажечь", заразить их идеей, о том, что дыхание дает много позитива, прекрасное самочувствие и подтянутое тело. И у кого-то нет времени и желания ездить 8 раз в неделю в зал, поэтому им достаточно освоить комплекс и заниматься дома. В дальнейшем у нас тоже можно будет приобрести абонемент и заниматься 8 раз в неделю, это будет для тех людей, которым удобней заниматься где-то, чем дома, но экспресс-курсы все-равно будут проводиться для тех, кто "легок на подъем"
    во-первых я не писала, что для меня достаточно видео, и утруждаться меня поздравлять не стоит, я вам не хамила.
    во-вторых, я просила объяснить, чем отличаются экспресс курсы от обычных занятий??? Тот же комплекс, та-же помощь тренера+ответы на все задаваемые вопросы.
    Пы.сы. Если люди идут на подобный курс, они уже хотят заниматься, они уже "заражены")))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    во-первых я не писала, что для меня достаточно видео, и утруждаться меня поздравлять не стоит, я вам не хамила.
    во-вторых, я просила объяснить, чем отличаются экспресс курсы от обычных занятий??? Тот же комплекс, та-же помощь тренера+ответы на все задаваемые вопросы.
    Пы.сы. Если люди идут на подобный курс, они уже хотят заниматься, они уже "заражены")))
    Разница в том, что, как и во всех направлениях, один и тот же комплекс можно пройти и за 8 занятий, и за 4. Курс рассчитан на людей, которые дорожат своим временем. Очень многие женщины с семьями только потому и не посещают фитнес-клубы, что у них на это абсолютно нет времени. Однажды, купив абонемент и потратив пару месяцев, и не увидев особых результатов, женщины вообще перестают ходить в залы (остаются лишь самые стойкие (в основном незамужние девушки), которые усердно продолжают заниматься и молодцы! Основная цель курса - донести массам, что достаточно освоить комплекс и заниматься регулярно в удобное для каждого время. И отговорки типа "у меня нет времени для занятий" уже будут не уместны. Освоив дыхательную гимнастику, я ощутила новые ощущения, кроме того, что у меня подтянутое тело (при этом я не сижу на диете), я ежедневно наполнена позитивом и я хочу поделиться этими ощущениями с окружающими, ведь многие, как и я раньше, и не догадываются о том, что можно быть в форме всего за 15 минут в день. До гимнастики я вставала в 5-00 и делала пробежку, качала пресс, делала силовые упражнения, но такого эффекта не было. Я и посещала фитнес-залы, но особого результата тоже не было. Как я тогда мучилась... Если бы мне кто-то подсказал тогда о гимнастике, я бы его расцеловала. В итоге, я решила рассказать людям о данной гимнастике и агитировать их освоить ее. В некоторых фитнес-клубах есть бодифлекс, но что это такое многие просто и не догадываются. А комплекс бодифлекс+оксисайз я вообще не встречала в городе. Вот и получается, чтобы освоить и оксисайз, и бодифлекс мне уже нужно купить два абонемента и потратить как минимум 2 месяца.
    P.S. Тоже самое, вы могли наблюдать в курсах, например, английского, есть просто занятия, а есть курс-интенсив. В Киеве и в Москве экспресс-курсы уже давно активно проводятся, а чем Днепр хуже? И каждый в праве выбирать то, что ему подходит и нравиться.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Привет Ленчик, с открытием темки, давно пора было это сделать
    Записывай меня, буду твоим первым клиентом.(Видела твой животик, себе хочу такой же...). Удобно на Гагарина, а еще лучше на Тополе....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті