У меня тонкие секущиеся волосы чуть ниже плеч.
Сильно выпадают, слабые, безжизненные, хотела бы подстричь немного.
Какие стрижки для тонких жидких волос вы бы порекомендовали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тонкие секущиеся волосы чуть ниже плеч.
Сильно выпадают, слабые, безжизненные, хотела бы подстричь немного.
Какие стрижки для тонких жидких волос вы бы порекомендовали?
Щенки лабрадора. Дорого.
Девочки всем доброго вечера.
Может у кого есть уже не нужный манекен-голова для причесок?
Заранее спасибо =)
В каждом домике - свои гномики
Девочки, доброго дня!
Очень нуждаюсь в помощи!!! Очень нужен мастер-парикмахер))
У меня крутящиеся тонкие волосы, но их много, длина 3. Крашусь в рыжий, Matrix 8сс, корень 6%, концы 3%. Из-за переезда очень проблематично ездить к своему мастеру, хочу поменять. Мои крутяшки стриглись по английской технологии, раз в 2-3 месяца, я отпускаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который бы мог мне помочь)
Район Тополей, Квартал, Победа. Желательно, если не салон)
Спасибо за помощь!)
Как-то на дом мне удобнее, это во-первых, а во-вторых, идя в салон, 40% суммы отдаешь салону, а идя домой к мастеру все деньги отдаешь ему за его такую же работу. Зачем платить больше?)
девченки, подскажите,к кому можно обратиться.в субботу пригласили на свадьбу.хотела бы сделать прическу. колосок модет какой-нибудь.кто плетет? к кому обратиться?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Добавлю положительный отзыв о работе viki_tr. Вика, большое спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Алена Панчихин, работает на дому.
Очень советую Елену Рогизную или Милану Новикову
Спросите в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261699 . Оч. достойные работы и цены вменяемые.
Голову моет каждый, кому как удобно!))
А скорее, не дом, а личный кабинет. Не знаю, как он правильно называется. Я называю "на дом".
У меня одна знакомая обслуживалась у женщины дома, так у нее в квартире стоит кресло и все прочие аксессуары... а в другой комнате она живет... вот, что тут сказать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks