Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 361 по 380.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    давайте сравним ВВП у них и у нас...
    Давайте высокотехнологическое новозеландское производство возьмем.

Типово

блаааа, опять донецкий заговор и партия регионов... Очнитесь мля!!! Страной руководят несколько семей и у них нет принадлежности Донецкие/Львовские, Бело-Голубые/оранжевые. У них есть пирог (Украина), и вот у каждого свой кусок и все эти выступления - понты для приезжих. Посадили Йулю - ну и йух, вопрос ведь не в том, что её "ни за что" посадили, а в том, что остальных то - не посадили. Просто в этой шахматной партии нужно было пожертвовать фигурой, потому что пешки уже не отвлекают так народ, как это было раньше...

А чи пробували ви дізнатись звідкіля родом ті, як ви кажете, "кляті донецькі"? Спробуйте, ви будете здивовані. Справді. Чию біографію ви знаєте? Януковича? Та він тільки одна фігура і без підтримки нічого не може... Знову ж таки, по телевізору ви бачите один набір фізіономій, а скільки причетних до теперішніх подій? Скільки там із Львівщини, Тернопільщини, Хмельниччини? Чи то усі проблеми із-за Донецька й області, які вкупі наповнюють бюджет відсотків на 20, а може й більше? Ні, "любі друзі" (с).
    Якщо людина - підорас, то не має значення звідкіля вона. Я вам заявляю, що офіційної школи підорасів в Донецьку нема... я там жив 8 років... а до того - жив на Київщині десь стільки ж і там теж нема такого навчального закладу. А судячи з викладачів з Західної України, яких в мене було багато (дуже хороші та свідомі люди, здебільшого), то там теж таких навчальних закладів нема...

Моє відкриття полягає в тому, що я зрозумів звідкіля це все... це все поміж нас... я зараз не хочу описувати всю систему, наведу тільки деякий приклад... я думаю всім відома фраза "Міліція з народом"? Так от нещодавно я знайшов підтвердження цьому. Але наразі мені невідомі ні назва цього народу, ні його розташування, ні інші подробиці... А вони ж чиїсь діти, родичі, близькі, друзі і виходить, що їм (усім перерахованим) - байдуже до цього свавілля та бездіяльності. Тобто вам і нам - байдуже.

ЗЫ: недавно нашел неплохой мобильный телефон, нашел хозяина и вернул ему его бесплатно. Хозяин был очень удивлен. Тогда я думал, что те, кто стараются друг с друга что-то выжать - это чужаки, а вот сегодня я понимаю, что чужак здесь я...

ЗЫ2: сорри за многобукафф.

ЗЫ3: я пишаюся тим, що я знаю що таке честь і совість, більш того, в мене це є. А пишатися тим, що десь живеш, тим більше - в таких умовах закриваючи очі рожевими окулярами, це якось дивно...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    невозможно без "бонусов".
    без высокотехнологичного производства(и- производства вообще), сырьевых ресурсов(или- разведывании оных)...
    собственно- очевидно.
    ..
    Победить коррупцию и сделать рабочие и вменяемые законы.
    Остальное со временем вырулится автоматом...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Гордость "за страну" и т.д. навязанная оценка испытываемых эмоций апелирующая к банальному человеческому ЧСВ облачённая в удобную для управления и манипуляций обёртку, как например понятие патриотизма.
    я могу радоватся чему-то конкретно или в общем, чьим то достижениям, какимто событиям и т.д., и никакая гордость мне для этого не нужна. так что ни чем не горжусь, мне и без этого хорошо
    Востаннє редагував Sergey B.: 16.07.2012 о 17:05

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    блаааа, опять донецкий заговор и партия регионов... Очнитесь мля!!! Страной руководят несколько семей и у них нет принадлежности Донецкие/Львовские, Бело-Голубые/оранжевые. У них есть пирог (Украина), и вот у каждого свой кусок и все эти выступления - понты для приезжих. Посадили Йулю - ну и йух, вопрос ведь не в том, что её "ни за что" посадили, а в том, что остальных то - не посадили. Просто в этой шахматной партии нужно было пожертвовать фигурой, потому что пешки уже не отвлекают так народ, как это было раньше...

А чи пробували ви дізнатись звідкіля родом ті, як ви кажете, "кляті донецькі"? Спробуйте, ви будете здивовані. Справді. Чию біографію ви знаєте? Януковича? Та він тільки одна фігура і без підтримки нічого не може... Знову ж таки, по телевізору ви бачите один набір фізіономій, а скільки причетних до теперішніх подій? Скільки там із Львівщини, Тернопільщини, Хмельниччини? Чи то усі проблеми із-за Донецька й області, які вкупі наповнюють бюджет відсотків на 20, а може й більше? Ні, "любі друзі" (с).
    Якщо людина - підорас, то не має значення звідкіля вона. Я вам заявляю, що офіційної школи підорасів в Донецьку нема... я там жив 8 років... а до того - жив на Київщині десь стільки ж і там теж нема такого навчального закладу. А судячи з викладачів з Західної України, яких в мене було багато (дуже хороші та свідомі люди, здебільшого), то там теж таких навчальних закладів нема...

Моє відкриття полягає в тому, що я зрозумів звідкіля це все... це все поміж нас... я зараз не хочу описувати всю систему, наведу тільки деякий приклад... я думаю всім відома фраза "Міліція з народом"? Так от нещодавно я знайшов підтвердження цьому. Але наразі мені невідомі ні назва цього народу, ні його розташування, ні інші подробиці... А вони ж чиїсь діти, родичі, близькі, друзі і виходить, що їм (усім перерахованим) - байдуже до цього свавілля та бездіяльності. Тобто вам і нам - байдуже.

ЗЫ: недавно нашел неплохой мобильный телефон, нашел хозяина и вернул ему его бесплатно. Хозяин был очень удивлен. Тогда я думал, что те, кто стараются друг с друга что-то выжать - это чужаки, а вот сегодня я понимаю, что чужак здесь я...

ЗЫ2: сорри за многобукафф.

ЗЫ3: я пишаюся тим, що я знаю що таке честь і совість, більш того, в мене це є. А пишатися тим, що десь живеш, тим більше - в таких умовах закриваючи очі рожевими окулярами, це якось дивно...
    Согласен с вами. Имелся ввиду не регион, а Донецкий клан как система власти, которая в этом регионе сложилась в 90-е годы и распостранилась на всю Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не совсем так. Гордость государства и гордость общества разные понятия. Меняется государство, меняется его гордость. Гордость общества не меняется.
    Государство предлагает суррогаты обществу для гордости, когда реально нечем гордиться.
    Чот я не понял. Объясните ещё раз. Понятия национальный герой и национальная гордость ненужные суррогаты? Или все ж таки нет? И что такое гордость общества?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    сто раз уже писали про ваше прожектерство
    кто будет побеждать коррупцию и делать законы... может тот, кто берет бабло за свое голосование в раде... или тот кто его туда избирает за кило гречки...
    круг замкнулся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Однажды стая мышей собралась на печальное совещание.
    «Все нас гнобят. Все стараются нас извести. Жить так больше нельзя. Что же делать?» — причитали они. Вдруг один из мышей сказал: «Я знаю! Нужно спросить у Филина. Он — известный и мудрый стратег!» И вся толпа пошла к Филину. Они окружили Филина и спросили: «Как нам быть? Мы беззащитны, и каждый может нас обидеть!» Филин глубокомысленно воздел очи и сказал: «Все очень просто: вам нужно стать ежиками». Мыши обрадовались и помчались обратно с восторженными криками: «Да-да! Конечно! Все так просто, мы и сами могли до этого додуматься! Нужно просто стать ежиками!» Вдруг один мышь остановился и озадаченно уставился в землю. «Да… — задумчиво произнес он, — …я вот подумал: а как же мы станем ежиками?» — «Точно, точно! — закричали мыши. — И правда, как же мы станем ежиками? Пойдемте обратно к Филину, спросим у него». И вся стая развернулась, как большой пароход, и понеслась обратно к Филину. «Филин, а как же нам стать ежиками?» — вновь спросили мыши. «Ну, — задумчиво и гордо сказал Филин, — это вам решать. Я — стратег. А как стать ежиками — это уже технология».

(с)
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    сто раз уже писали про ваше прожектерство
    кто будет побеждать коррупцию и делать законы... может тот, кто берет бабло за свое голосование в раде... или тот кто его туда избирает за кило гречки...
    круг замкнулся
    А я говорил, что это решается просто?
    Для начала критическая масса людей должна понять, что это проблема, а не языки, нагнут ли тех кто не нравится, размеры зарплат и будет или не будет у нас Евро
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Согласен с вами. Имелся ввиду не регион, а Донецкий клан как система власти, которая в этом регионе сложилась в 90-е годы и распостранилась на всю Украину.
    А Донецкий клан - это татары и др. неУкраинцы... Был Алек Грек, пришел Ахметов. Где здесь вообще Украина? Менты - вот Украина, но им отстегнули, они заткнулись и стали частью "системы". А женам и детям "системы" - похер где папка денег взял на новую шубу, брюлики, путевки, тачки и др. Разве что когда-нить будет ситуация и тогда возникнет вопрос:
    - "пап, а куда пропал мой друг?"
    - "да ты понимаешь... у его папки бизнес был классный... ну и пришлось всю их семью завалить, но зато я маме купил подарки, а тебе - новый супер мега компьютер, а друзей у тебя еще куча..." ("завалить" - можно менять на "поглотить", а "супер мега компьютер" меняется на то, что последним сильно хотел ребенок)

ЗЫ: в СССР хоть было понятно "все во благо человека, все во имя человека... и человека того видел", а щаз - фиг разберешь... тянут во все стороны и со всех сторон...
    ЗЫ2: а в Киеве и Днепре - своих кланов, конечно же, нет и не было... просто так удобнее - вы смотрите на восток, а мы трахнем вас с запада...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Детский сад...

Для начала критическая масса людей должна понять, что это проблема
    Да ВСЕ понимают, что это проблема...
    Только ни пр ни оранжевые и не хотят ее решать, она им выгодна...
    Новое поколение должно прийти или новые люди.
    А не старая КОДла, которая продолжала разводить эту коррупцию...

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Детский сад...
    детский сад - это не понимать этого.
    Кстати, есть пример довольно успешного начала - Грузия.
    Бернард Шоу

Дописів
    775

Типово

Идиотам главное нажраться 30 сортами колбасы, пусть и сделанными из говна и купить LCD-телевизор, которого не было в 80-х.

Когда мудаки наверху дерутся за заводы - на волне апатии уже давно не вызывает интереса. Но никак не могу привыкнуть к горе покращень, которые сыпятся в новостях почти каждый день.
    Вот, к примеру, из сегодняшнего

Регионал предлагает штрафовать украинцев за кондиционеры

Когда эти пидоры будут забирать последний рубль из кошелька, главное посильнее "пишатися".

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

за 20 лет вполне нормально страна развивается, сравнивать с Россией глупо, она как была так и осталась, а Украина появилась, в истории были варианты и похуже, в итоге сейчас мировые лидеры..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Идиотам главное нажраться 30 сортами колбасы, пусть и сделанными из говна и купить LCD-телевизор, которого не было в 80-х.

Когда мудаки наверху дерутся за заводы - на волне апатии уже давно не вызывает интереса. Но никак не могу привыкнуть к горе покращень, которые сыпятся в новостях почти каждый день.
    Вот, к примеру, из сегодняшнего

Регионал предлагает штрафовать украинцев за кондиционеры

Когда эти пидоры будут забирать последний рубль из кошелька, главное посильнее "пишатися".
    ++++
    Для кого-то _ демотиватор,а для кого-то _ цель.

Востаннє редагував leondp: 16.07.2012 о 18:11
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А я говорил, что это решается просто?
    Для начала критическая масса людей должна понять, что это проблема, а не языки, нагнут ли тех кто не нравится, размеры зарплат и будет или не будет у нас Евро
    Когда бы мы попали в створ ворот, совсем иначе жил бы наш народ.
    Когда бы жил иначе наш народ, - конечно, мы попали б в створ ворот. (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    БАМ в Китае или в Ливии? Или у какой ещё страны отличные ракеты сочетались с херовой бытовой техникой? Как ты криво съехал.

Для меня повод для гордости это:
    1. Лидирующее место в мировом НТП (в отдельных отраслях разумеется). А некоторыми проявлениями этого лидерства являются:
    1.1) Наличие собственной научной школы.
    1.2) Лидерство в космической отрасли.
    1.3) Второе место на мировом рынке вооружений.
    2. Всемирно признанная литература.
    3. Всемирно признанные композиторы-классики.
    4. Лучшая в мире балетная школа.
    5. Исключательно важное место в европоцентрической истории последних 500 лет. Множество труднейших войн и блестящих побед. Хотя разумеется есть и поражения, но побед без поражений не бывает.
    6. Одна из лучших спортивных школ (хоть и сильно она пострадала в последние 20 лет).

Ну и прекрасный народ, шикарная природа, отличная погода и много воды. Как бонус. Где-то так.
    Мне кажется одного этого "Ну и прекрасный (счастливый, здоровый) народ, шикарная природа, отличная погода и много воды. " хватит с головой.
    А Космос, вооружение....всемирноизвестные бла-бла ... то такэ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

детский сад - это не понимать этого.
    Кстати, есть пример довольно успешного начала - Грузия.
    Повторяю: все это понимают.
    Но ты наверно слишком молод (уж извини, если не так), чтобы понимать, что такое коррупция в нашей стране.
    В Грузии совершенно менталитет другой. Обстановка другая. Масштабы страны другие.
    У нас повторить это невозможно.

Всех уволить? А где взять людей на руководящие должности в нескольких городах миллионниках.
    Студентов из ментовки? Так у нас туда идут большинство тех, кто больше себя нигде проявить не может.
    Сколько там в Грузии городов, где больше 1 млн, где больше 500 тыс жителей проживает?
    Плюс грузия полностью раздвинула ноги перед США и независимой страной не является.
    Но в горах им пофигу, а США очень выгодно.
    В Украине это недопустимо с любой точки зрения.
    Ну и так далее...

Ты наверно не сталкивался с коррупцией, если так махом заявляешь, что ее надо взять и победить...
    Может план нарисуешь? В городских новостях даже тема есть специальная.
    Не видел я там твоего плана. Свой, может и бредовый, но написал...

Учись думать, а не жить на эмоциях и слушать бред агитаторов и брехунов с разных партий (включая ПР если шо).

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Повторяю: все это понимают.
    Но ты наверно слишком молод (уж извини, если не так), чтобы понимать, что такое коррупция в нашей стране.
    В Грузии совершенно менталитет другой. Обстановка другая. Масштабы страны другие.
    У нас повторить это невозможно.

Всех уволить? А где взять людей на руководящие должности в нескольких городах миллионниках.
    Студентов из ментовки? Так у нас туда идут большинство тех, кто больше себя нигде проявить не может.
    Сколько там в Грузии городов, где больше 1 млн, где больше 500 тыс жителей проживает?
    Плюс грузия полностью раздвинула ноги перед США и независимой страной не является.
    Но в горах им пофигу, а США очень выгодно.
    В Украине это недопустимо с любой точки зрения.
    Ну и так далее...

Ты наверно не сталкивался с коррупцией, если так махом заявляешь, что ее надо взять и победить...
    Может план нарисуешь? В городских новостях даже тема есть специальная.
    Не видел я там твоего плана. Свой, может и бредовый, но написал...

Учись думать, а не жить на эмоциях и слушать бред агитаторов и брехунов с разных партий (включая ПР если шо).
    Цирк )) Иди уже в тему про юлю...
    Бернард Шоу

Сторінка 19 з 83 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті