Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 287 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від LenTo4k@ Переглянути допис
    Добрый день мастерицы, хочу предложить на обмен:
    1. остатки полимерной глины
    2. Лак для изделий из пластики и других поверхностей ГЛЯНЕЦ на водной основе 90мл
    3. стеклянные баночки использовала для кофейных деревьев, осталось 10шт
    1. 2. 3.
    Предложите обмен на что-то из вашего творчества или продам.
    Здравствуйте! Напишите плиз сумму...Хочется купить и попробовать как это делать!

Звідки Ви
    Левобережный 3 - Центр 096 877 97 80
    Дописів
    6 407

Типово

)))

Дописів
    495

Типово Водорастворимый флизелин для креативного творчества

Девочки-рукодельницы!
    Собираю СРОЧНЫЙ заказ на немецкий водорастворимый флизелин шириной 0,5 м по цене 14 грн за метр погонный.
    Сегодня отправляю заказ.
    Если есть желающие - присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы!
    Собираю СРОЧНЫЙ заказ на немецкий водорастворимый флизелин шириной 0,5 м по цене 14 грн за метр погонный.
    Сегодня отправляю заказ.
    Если есть желающие - присоединяйтесь!
    мне, наверное, надо! это ж для вышивки? возьму 1

Дописів
    4 852

Типово

предложу платье на растерзание, может пригодится для творчества.Ткань мягкая( не знаю ,как правильно называется) р-р 44.Юбка из двух полотнищ. За 30,00грн.Юбка на подкладке такого же цвета.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    флизелин для уплотнения ткани, а для вышивки канва

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    флизелин для уплотнения ткани, а для вышивки канва
    Канва, в основном, применяется для вышивки крестом.
    Водорастворимый флизелин - для любого вида вышивки, крейзи-вул, фелтинга и другого креативного рукоделия.
    Для вышивки крестом тоже удобно, если небольшие объёмы. После растворения флизелина вышивка остаётся непосредственно на ткани.
    Используется этот материал и для ручной, и для машинной, и для компьютерной вышивки.

Дописів
    989

Типово

если нужен велюр цвета бордо, имеется юбка: на девочку 13-14 лет,двухъярусная,носится на бёдрах.Велюр.12,00грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Водорастворимый флизелин - для любого вида вышивки, крейзи-вул, фелтинга и другого креативного рукоделия.
    Для вышивки крестом тоже удобно, если небольшие объёмы. После растворения флизелина вышивка остаётся непосредственно на ткани.
    Используется этот материал и для ручной, и для машинной, и для компьютерной вышивки.
    спасибо за разъяснение, надеюсь что информация полезна не только для меня

Дописів
    495

Типово

Всегда к Вашим услугам
    Закажите, чтоб лично убедиться

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

А можете показать на фото как он выглядит. А то я ищу для вышивки крестом водорастворимую основу, так может это то, что мне нужно.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

девочки, кому-нибудь нужны мягкие магниты для поделок. Они небольшие, тяжелые предметы не выдежрат, а мелочь всякую - легко
    У меня есть немного. Отдам.
    Забирать на Победе-4
    в этот раз не бронирую. кто успел, тат забрал )

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    девочки, кому-нибудь нужны мягкие магниты для поделок. Они небольшие, тяжелые предметы не выдежрат, а мелочь всякую - легко
    У меня есть немного. Отдам.
    Забирать на Победе-4
    в этот раз не бронирую. кто успел, тат забрал )
    Привет, я бы забрала с удовольствием. Тем более - рядом: живём на Победе-3. Могу сейчас подойти.

Дописів
    495

Post Водорастворимый флизелин

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    А можете показать на фото как он выглядит. А то я ищу для вышивки крестом водорастворимую основу, так может это то, что мне нужно.
    Для вышивки крестом есть специальная водорастворимая канва, но стоит она очень дорого.
    Я для этого дела брала "холодный" водорастворимый флизелин, который выглядит точно так же, как обычный белый, и разграфляла в сетку (сами выбираете размер, который Вам нужен).
    Я вышивала на батисте фрагменты с розами величиной с ладонь. Потом постирала и получила эффект вышивки прямо на ткани. Мне очень понравилось.
    Конечно, если вышивка большая, то замучишься расчерчивать на клетки. Хотя, не так уж это и страшно. У меня брали на картины в размере А4 (конечно, не на очень мелкую вышивку).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Для вышивки крестом есть специальная водорастворимая канва, но стоит она очень дорого.
    Я для этого дела брала "холодный" водорастворимый флизелин, который выглядит точно так же, как обычный белый, и разграфляла в сетку (сами выбираете размер, который Вам нужен).
    Я вышивала на батисте фрагменты с розами величиной с ладонь. Потом постирала и получила эффект вышивки прямо на ткани. Мне очень понравилось.
    Конечно, если вышивка большая, то замучишься расчерчивать на клетки. Хотя, не так уж это и страшно. У меня брали на картины в размере А4 (конечно, не на очень мелкую вышивку).
    проще тогда использовать канву, которая выдергивается после вышивки. Стоит копейки (украинского про-ва)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Девчонки, может кому-то нужны вот такие подносики? Я, например, использую их для смешивания акриловых красок и для бисероплетения (удобно разный бисер раскладывать по ячейкам и потом удобно нанизывать на иглу). Цена за шт. 20 коп или 5 шт. за 1 грн. Упаковка 30 шт. - 5 грн.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    проще тогда использовать канву, которая выдергивается после вышивки. Стоит копейки (украинского про-ва)
    Я работала и с такой канвой. Тоже понравилось. Не факт, что проще. Просто на момент работы, о которой я выше говорила, такой канвы у меня не было, а был водорастворимый флизелин. Вот, в качестве эксперимента, и попробовала на нём вышивать.
    А где продаётся канва для выдерга, не подскажете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

проще - в плане дешевле. а выдергивать подольше чем растворять получится, но можно сэкономить)
    я видела такую на 2 эт. ТЦ "Московский" (пересечение Московской и Глинки, кажется), и в Скорпионе можно спросить, он там рядом.

А Вы мне в своей темке не ответили..
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Ваше пожелание учтётся Телефончик в ЛС напишите, pls.

Девочки, оставляйте, пожалуйста, свои заказы в моей темке или в ЛС, чтоб мне проще было вести подсчёт метража.
    На сегодня мне продлили время заказа до 17 ч, так что решайтесь и заказывайте

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    проще - в плане дешевле. а выдергивать подольше чем растворять получится, но можно сэкономить)
    я видела такую на 2 эт. ТЦ "Московский" (пересечение Московской и Глинки, кажется), и в Скорпионе можно спросить, он там рядом.

А Вы мне в своей темке не ответили..
    Roxy Oxy, я Вам ответила в своей темке, но с запозданием У меня комп всё время выбивает, поэтому пишу в той темке, которая успевает быстрее открыться.
    Спасибо за подсказку по украинской канве.

Сторінка 128 з 287 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті