| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував t7anya: 23.07.2012 о 12:32
Девочки-рукодельницы!
Собираю СРОЧНЫЙ заказ на немецкий водорастворимый флизелин шириной 0,5 м по цене 14 грн за метр погонный.
Сегодня отправляю заказ.
Если есть желающие - присоединяйтесь!
Канва, в основном, применяется для вышивки крестом.
Водорастворимый флизелин - для любого вида вышивки, крейзи-вул, фелтинга и другого креативного рукоделия.
Для вышивки крестом тоже удобно, если небольшие объёмы. После растворения флизелина вышивка остаётся непосредственно на ткани.
Используется этот материал и для ручной, и для машинной, и для компьютерной вышивки.
Всегда к Вашим услугам
Закажите, чтоб лично убедиться![]()
девочки, кому-нибудь нужны мягкие магниты для поделок. Они небольшие, тяжелые предметы не выдежрат, а мелочь всякую - легко
У меня есть немного. Отдам.
Забирать на Победе-4
в этот раз не бронирую. кто успел, тат забрал )
Привет, я бы забрала с удовольствием. Тем более - рядом: живём на Победе-3. Могу сейчас подойти.
Для вышивки крестом есть специальная водорастворимая канва, но стоит она очень дорого.
Я для этого дела брала "холодный" водорастворимый флизелин, который выглядит точно так же, как обычный белый, и разграфляла в сетку (сами выбираете размер, который Вам нужен).
Я вышивала на батисте фрагменты с розами величиной с ладонь. Потом постирала и получила эффект вышивки прямо на ткани. Мне очень понравилось.
Конечно, если вышивка большая, то замучишься расчерчивать на клетки. Хотя, не так уж это и страшно. У меня брали на картины в размере А4 (конечно, не на очень мелкую вышивку).
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Я работала и с такой канвой. Тоже понравилось. Не факт, что проще. Просто на момент работы, о которой я выше говорила, такой канвы у меня не было, а был водорастворимый флизелин. Вот, в качестве эксперимента, и попробовала на нём вышивать.
А где продаётся канва для выдерга, не подскажете?
проще - в плане дешевле. а выдергивать подольше чем растворять получится, но можно сэкономить)
я видела такую на 2 эт. ТЦ "Московский" (пересечение Московской и Глинки, кажется), и в Скорпионе можно спросить, он там рядом.
А Вы мне в своей темке не ответили..
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks