Здравствуйте, Таня,
отличное предложение по хостам, завтра буду дома хорошенько всё просмотрю и сделаю заказ))) я надеюсь завтра не поздно будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Таня,
отличное предложение по хостам, завтра буду дома хорошенько всё просмотрю и сделаю заказ))) я надеюсь завтра не поздно будет?
Танюш, это же кошмар какой-то!!!!!!!!!Такая красотень!!!!-ТАКИЕ СОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже 8сортов выписала и почти все хочу по 2шт.....блин, а сумму даже боюсь подсчитывать!!!!
Чериш у меня есть - сейчас поищу в альбоме, но я ещё одну хочу!!!!! - Остановиться не возможно!!!
- это весна, сейчас она попышнее - завтра-послезавтра сфотаю
Тань, у тебя случайно из весеннего заказа ЕлоуРивер не завалялась 1шт?
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 16.07.2012 о 15:35
Добавила еще немного (все, на этом остановлюсь):
Tea and Crumpets
Высота: 20 см
Листья хосты выглядят как настоящие чайные ложечки, темно-зеленые со сливочным краем
Цена – 33 грн
Lunar Orbit
Высота: 60 – 70 см
Листья округлые сердцевидной формы, плотные и слегка гофрированные. Зеленые листья весной, летом центр желтый с темно-зеленым краем.
Цена – 28 грн
Dance With Me
Высота: 50 см
Толстые, с тяжелой текстурой, в форме сердца, листья зеленовато-жёлтые в центре и тёмно-зелёные по краям, очень эффектная! Бледные лавандовые цветы. Растет на утреннем солнце до полной тени. Быстро нарастает
Цена – 28 грн
![]()
![]()
[QUOTE=Lapus;17737543]Добавила еще немного (все, на этом остановлюсь):
Tea and Crumpets
Высота: 20 см
Листья хосты выглядят как настоящие чайные ложечки, темно-зеленые со сливочным краем
Цена – 33 грн
[QUOTE]
ВСЁ .............. УБИЛА!!!!!!!
Танюш,
можно я пока по 1 шт. закажу, а если буду располагать большими средствами, то некоторые позиции удвоим?
и так:
Alex Summers
Blue Ivory
Geisha
Little Sunspot
Medusa
Tea and Crumpets
Танюш - заглядывала я заглядывала к тебе в темку - держалась-держалась - не выдержала))))
Принимай заказик (по одной):
Paradise Glory
Guardian Angel
Tea and Crumpets
Я тут искала описания хост и нашла просто потрясающий сайт - может кому-то будет интересно - http://www.tom-garden.ru/catalog_host_1.html - 6 страниц - подборка в алф.порядке - именно по сортам - составила себе такой список "хотелок")))
Танюш - чисто случайно - ничего из этого нельзя заказать у твоего поставщика:
Blue Shadows
Lakeside Beach Captain
Sapphire Pleats
Liberty
War Paint
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Таня привет!Пока хочу блю ивори 1 шт.А название той малышки Tokudama Aureonebulosa
Добрый день!И я не смогла удержаться
примите заказ:
Cherish, сорт 2002 года
Lakeside Meter Maid
Sea Thunder
Добрый день! Принимайте заказ:
Cherish, сорт 2002 года
Tea and Crumpets
Medusa
Geisha - всех по 1 шт
Здравствуйте!
Приймите пожалуйста заказик.
Cherish, сорт 2002 года -33грн.
Guardian Angel - 22грн.
Medusa -33грн.
Sea Thunder -29грн.
Приветики.Танюшка!!!!!я хочу вот эти
Little Sunspot
Medusa по 1шт
Можно мне такую красотень, если есть возможность переслать в Киев (можно Новой почтой)?
Alex Summers - 29 грн
Super Nova - 26 грн
Samurai - 23 грн
Paradise Glory - 26 грн
Guardian Angel - 22 грн
Cherish, сорт 2002 года - 33 грн
И ещё с другого Вашего поста луковичек тюльпанов (которые по 0,3)
Double Prince -10 шт (3 грн.)
Willem Van Oranje - 10 шт (3 грн)
Fringed Family -10 шт (3 грн)
Yellow Pomponette - 10 шт (3 грн)
И если ещё действительно: "Есть микс деток, разных сортов (60% красный тюльпан сорт Победа), кому интересно могу класть стаканчик деток в заказик в виде бонуса" , то я была бы не против.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks