Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 105 з 383 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    собрались вы к примеру на пляж или просто прошвырнуться.. но. не тут то было... хватают вас за шкуру грозные хозяева... дают тряпку и тазик... давай родная, отрабатывай отдых... а то ишь чего захотела, эконом-вариант...
    Нет, не так. Если человек отдыхает с семьей, жена с ребенком на пляже, а он в коматозе 10 дней, маршрут кровать, магазин, стакан, туалет, и после него в туалете лужа, простите, что надо делать, стоять с тряпкой и ждать его выхода, чтобы мыть? Нет, я 3 дня поубирала за ним по 10 раз в день, потом просто сказала жене, и уже дальше она за ним убирала.
    Но вообще у нас это 1 случай за 7 лет. Обычно чисто всегда в общих туалетах.
    А по поводу люкса, да, там семья 3 человека ходит в туалет, но убирать иногда приходится не меньше!!!! Вот интересно, дома у них так же?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Нет, не так. Если человек отдыхает с семьей, жена с ребенком на пляже, а он в коматозе 10 дней, маршрут кровать, магазин, стакан, туалет, и после него в туалете лужа, простите, что надо делать, стоять с тряпкой и ждать его выхода, чтобы мыть? Нет, я 3 дня поубирала за ним по 10 раз в день, потом просто сказала жене, и уже дальше она за ним убирала.
    Но вообще у нас это 1 случай за 7 лет. Обычно чисто всегда в общих туалетах.
    А по поводу люкса, да, там семья 3 человека ходит в туалет, но убирать иногда приходится не меньше!!!! Вот интересно, дома у них так же?
    Понятное дело что постояльцы бывают разные. И безусловно что Вы в праве устанавливать свои правило в своем миниотеле, и точно так же ваши клиенты в праве заранее знать эти правила и делать свой выбор )))

П.С. Насколько я понимаю Ваш миниотель находится на ЮБК или нет? Просто я немного путаюсь в такой географии
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Понятное дело что постояльцы бывают разные. И безусловно что Вы в праве устанавливать свои правило в своем миниотеле, и точно так же ваши клиенты в праве заранее знать эти правила и делать свой выбор )))

П.С. Насколько я понимаю Ваш миниотель находится на ЮБК или нет? Просто я немного путаюсь в такой географии
    Я думаю, если писаешь или какаешь мимо унитаза, то убирай за собой сам. Думаю, что в 21 веке человек уже должен научиться пользоваться унитазом. А если нет, то тогда надо жить в лесу. Рыбачье -это 30 км от Алушты в сторону Судака. ЮБК считается по разному. Справочники называют ЮБК-территорию от Мысы Айя и включая большую Алушту(это Алушта со всеми ее поселками и селами)
    p.s. По поводу правил. У нас в каждом номере на тумбочке лежит листочек с правилами проживания, где, кроме естественных требований, ничего нет. В основном и писать не надо, а некоторым все равно бесполезно....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

так получилось, что за последние дни просмотрел много мест отдыха в рыбачьем... обратил внимание, что там больше чем где либо в крыму спутаны понятия (определения) номеров... например если ноиер полулюкс, то это совсем не гарантия что в нем есть туалет... люкс от полулюкса может отличаться только наличием кондиционера... и так далее
    есть классическое определение стандарта: это номер с санузлом, телевизором, холодильником, набором необходимой мебели, кондиционером или вентилятором на крайняк
    если нет туалета, то это уже не стандарт
    зачем путать клиентов... токо ради того шоб понтануться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    156

Типово

девочки,хотим с подружкой и двумя двухлетними детками поехать в Крым(Алушта-Ялта),посоветуйте жильё(отель,квртиру с удобствами и кухней,можно общей) в пределах 500 м. Начала читать тему и уже запуталась))) спасибки)))

Типово

зачем путать клиентов... токо ради того шоб понтануться
    Я пологаю, что все гораздо банальней. многие хозяева жилья просто не представляют принятую классификацию и живут своими понятиями из совка.
    т.е. не умысла ради. Впрочем, Может молодеж и более ушлая.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від оля оля Переглянути допис
    девочки,хотим с подружкой и двумя двухлетними детками поехать в Крым(Алушта-Ялта),посоветуйте жильё(отель,квртиру с удобствами и кухней,можно общей) в пределах 500 м. Начала читать тему и уже запуталась))) спасибки)))
    Конкретных предложений я здесь не припомню, но вот только вчера сама звонила по поводу жилья в Алуште, цена за отдельную квартиру в конце июля-августе в пределах 10 мин ходьбы до моря (как правило, до центральной набережной/пляжа) где-то 350-400 грн. Поскольку Вам нужно ещё ближе, то, наверняка, будет ещё дороже.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Для Натуси2012. Наташа, добрый день. А как у вас можно 4-человека разместить. У вас номера 3-х местные. Нас 2 взрослых и 2 детей 7 и 12 лет. Всем нужны отдельные кровати

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Для Натуси2012. Наташа, добрый день. А как у вас можно 4-человека разместить. У вас номера 3-х местные. Нас 2 взрослых и 2 детей 7 и 12 лет. Всем нужны отдельные кровати
    У нас во всех номерах по 3 кровати. В люксе 2-спальная кровать (160 шириной) и диванчик. Дополнительных кроватей у нас, к сожалению, нет. Иногда размещаются по 4 человека, сдвигают кровати. В этом году белорусы жили даже впятером, 2 взрослых и 3 детей. http://uld10.odnoklassniki.ru/getIma...04&photoType=0 вид на Рыбачье от маяка
    Востаннє редагував Натуся2012: 16.07.2012 о 16:19

Дописів
    183

Типово

Посоветуйте в Любимовке хороший номер на двоих,базу или отель или квартиру однокомнатную рядом с морем бюджет 300-400 грн,с 22 июля на 9 дней,может кто был и понравились хозяева и условия проживания..буду очень благодарна

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Примите поздравления Вчера ехал и Крыма, российский машин просто море ехало в Крым, иногда казалось, что россиян больше чем украинцев едет
    ага и я видела)) и прикол в том, что наши несутся с сумасшедшей скоростью, а эти так аккуратненько под сотню...
    по поводу почему россиян больше было вчера, включите логику. наши уже приехали))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага и я видела)) и прикол в том, что наши несутся с сумасшедшей скоростью, а эти так аккуратненько под сотню...
    по поводу почему россиян больше было вчера, включите логику. наши уже приехали))
    Сейчас у меня лично 1 номер беларусы, 3 номера россияне, 4 украина

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Посоветуйте в Любимовке хороший номер на двоих,базу или отель или квартиру однокомнатную рядом с морем бюджет 300-400 грн,с 22 июля на 9 дней,может кто был и понравились хозяева и условия проживания..буду очень благодарна
    за 400 грн
    http://moemore.in.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

эти вещи совсем необязательно привязаны к ценовой политике... многое зависит от хозяев и их желания привлечь клиентов
    Ну подождите. Вы сами говорили, что накрутка должна отталкиваться от себестоимости содержания. Или кол-во уборок в сутки не влияет на себестоимость оказанных услуг?
    Вернемся к тем же санузлам и уборке по графику. Вам важно кол-во уборок в сутки, или просто чтобы там было чисто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    +1 Элементарная чистота далеко не всегда связана с ценой. А с подходом - отдыхающий и так все схавает - мы к сожалению далеко не уедем ((( Самый простой пример - обеспечить питание (по желанию) туристов в минипансионах (об этом утром дискутировали), это же надо что то делать...
    Интересно ваше видение ситуации. Пусть минипансион рассчитан на 60 человек. Есть возможность выбора: самим готовить еду или кушать в столовой. Заехало 50 человек. Из них 40 сказали что будут готовить сами. Как быть? Только пожалуйста, не предлагайте чтобы жены хотельеров готовили, они тоже не железные, и дел и без того хватает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    недалеко от пляжа есть симпатичный мини-отель. До пляжа 2-3 минуты. На отеле написаны номера телефонов, специально переписала: 099-768-49-39, 050-147-72-53. Внешне очень симпатично, что там внутри не знаю, позвоните спросите. И немного внешне попроще вариант, но зато еще ближе к морю: 050-19-52-591. Может вам пригодится, но вам с вашими исходными данными "до 400грн" можно смело ехать без брони и искать на месте, жилья здесь сейчас много.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

mikado_an_1970 если ваших родителей не смущает санузел на этаже, обратите внимание на Жемчужину Крыма в Гурзуфе. Знакомые были, очень хвалили, прямо у моря. И цены в октябре норм, правда, удобства на этаже, но не думаю, что в октябре будет 100% занятость
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну подождите. Вы сами говорили, что накрутка должна отталкиваться от себестоимости содержания. Или кол-во уборок в сутки не влияет на себестоимость оказанных услуг?
    Вернемся к тем же санузлам и уборке по графику. Вам важно кол-во уборок в сутки, или просто чтобы там было чисто?
    мне важно чтобы было чисто... независимо от того сколько раз убирают и какие проблемы со стулом у других отдыхающих
    насчет повышения себестоимости от количества уборок в туалете... есть такая ерунда у наших маршрутчиков... когда бензин вырастает в цене на 5 коп они бегом спешат повысить цены на рубль... это утрируя
    здесь примерно тот же случай... даже если пару раз лишних в день помыть какие будут допрасходы... уборщица на зарплате... немного моющих средств раскидать на всех клиентов будет ровно 5 копеек... тоже утрируя... можно всунуть в цену и никто не заметит
    но почему то выбирается другой путь... зарастайте в гавне ребята... зато я цену держу и не поднимаю... цените это и понимайте... украинский бизнес 21 года незалежности... добавить нечего
    это не лично про вас... это так... размышления по поводу

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

мне важно чтобы было чисто... независимо от того сколько раз убирают и какие проблемы со стулом у других отдыхающих
    насчет повышения себестоимости от количества уборок в туалете... есть такая ерунда у наших маршрутчиков... когда бензин вырастает в цене на 5 коп они бегом спешат повысить цены на рубль... это утрируя
    здесь примерно тот же случай... даже если пару раз лишних в день помыть какие будут допрасходы... уборщица на зарплате... немного моющих средств раскидать на всех клиентов будет ровно 5 копеек... тоже утрируя... можно всунуть в цену и никто не заметит
    но почему то выбирается другой путь... зарастайте в гавне ребята... зато я цену держу и не поднимаю... цените это и понимайте... украинский бизнес 21 года незалежности... добавить нечего
    Нет, это точно не про нас! У нас чисто, несмотря ни на что. Конечно, за каждым не захожу проверять, но несколько раз в день захожу, если вижу непорядок какой-то, убираю дополнительно. Конечно, если наглеют, приходится напоминать о чистоте-залоге здоровья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Дык я тоже просто общаюсь-размышляю Но видите, все таки важна чистота, а не уборка по расписанию

Сторінка 105 з 383 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті