Оля, а самовывоз откуда? можно твой тел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а самовывоз откуда? можно твой тел?
Оль, ну что, можно уже заказывать?
Очень хочется себе такое добро!
Девочки, Оля ведь писала, что уехала и приедет после 22-23 числа.
Оля, спасибо огромное вашему мужу. Сковородка класс. Пошла испытывать)))))
спасибо))) сковородка отличная, уже испытали)))
Спасибо за сковородочку!! Оль, только ты помоему ошиблась с денежкой. Я ведь платила сразу за среднюю, а ты мне еще 18грн вернула. Или они дешевле стали?
я еще большую хочу, так что прибавишь к цене если что
Оля приедет 22 числа.
Забрать можно на пр. Воронцова
Мой правильный телефон 066-118-63-79
Борис
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я вчера уже опробовала сковороду, поджарила яичницу, без единой капли масла, отлично прожарилась и идеально отделилась от дна. Спасибо вам. Будем куховарить и дальше.
Только что испробовала, жарила без единой капли масла. Мало того, что не пригорает, легко отходит. Так вроде и вкус какой то другой. Спасибо, еще раз
P.S.Оля, маякните, как появятся большие сковородки. Хочу заказать. Уж больно она мне понравилась))))
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сковородка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
хочу большую себе и на подарок хочу!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Девочки...кто заказывал...
скажите пожалуйста - какая толщина дна и стенок?....и рифленое ли дно? (как на видео) или гладкое?
просто много начиталась про эти сковородки и цена во многом зависит от толщины металла самой сковороды?
а здесь цена оч заманчивая...вот и хотела бы услышать хорошо ли все прожаривается
заранее благодарна))
Оля, заказываю две сковородки диаметром 20 см, цвета без разницы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks