Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 56 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 121 по 140.

Тема: Отдых на Черном море (п. Береговое)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а во второй половине сентября уже наверное холодно будет?
    пысы: свекровь посмотрела видео пляжа и испугалась таких обрывов, говорит в последние годы они обрушиваются на отдыхающих.
    А по-моему они далеко от пляжа,не?
    Не переживайте, ничего там не обрушивается Как будет во второй половине сентября постараюсь сказать завтра.

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    В поселке есть места, где можно расстаться с деньгами (кафэ всякие, шашлычные и прочие деньгопылесосы)? Есть место на территории где можно оставить повозку?
    Есть на расстоянии 10-15 минут одна дискотека (но что там и как если честно я не знаю), а так это тихое село для тихого и спокойного отдыха.
    Машину есть где поставить

Если собираетесь приехать и машина будет по несколько дней стоять, то есть возможность загнать ее в гараж.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Забыла спрсить, есть ли интернет, если да, насколько мощный? Можно ли где-то ТВ посмотреть? И сколько топать до пляжа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Забыла спрсить, есть ли интернет, если да, насколько мощный? Можно ли где-то ТВ посмотреть? И сколько топать до пляжа?
    Есть Wi-Fi. Какой канал не помню, но он-лайн фильмы я смотрю без проблем. По ТВ скажу завтра (не помню в каких номерах он есть, но там сейчас просто ловит эфирку, спутником вот только начнут заниматься, чтобы в каждом номере было). Сколько топать ... вот честно, не хочу врать, за все время пешком ходил раза 3-4, и то давно. Завтра позвоню и узнаю за сколько минут доходит жена с дочками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Есть на расстоянии 10-15 минут одна дискотека (но что там и как если честно я не знаю), а так это тихое село для тихого и спокойного отдыха.
    Машину есть где поставить

Если собираетесь приехать и машина будет по несколько дней стоять, то есть возможность загнать ее в гараж.
    Понял, спасибо, будем думать. Если что планируем на начало августа, если надумаем к вам я позвоню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    Понял, спасибо, будем думать. Если что планируем на начало августа, если надумаем к вам я позвоню
    Пожалуйста. Думайте, звоните, приезжайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Обращаю внимание - возможна доставка к месту отдыха и обратно без оплаты (выезд из Днепра по пятницам во второй половине дня, выезд из Крыма по воскресеньям после 17.00). Т.е. экономия от 300 до 600грн (если едет например 3 человека) и нет проблем с отсутствием билетов на поезда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Вопрос к любителям бильярда: какая адекватная цена за прокат стола в час? Просто глянул что новый стол стоит 15000грн. Есть ли смысл его ставить?
    Если приедут любители игры, то 50-60 грв. не проблема, но надо еще учитывать расходную часть.А именно кии (наклейки которых сбиваются и которые придется чистить) и шары.Если стол будет стоят на бетонной поверхности(плитке) большая вероятность того, что поразбивают шары, придется покупать новый комплект.Если будет хороший стол и плохие инструменты(кий и шары) много играть не будут. Если будете покупать недорогой кий, прикупите несколько перчаток для игры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Если приедут любители игры, то 50-60 грв. не проблема, но надо еще учитывать расходную часть.А именно кии (наклейки которых сбиваются и которые придется чистить) и шары.Если стол будет стоят на бетонной поверхности(плитке) большая вероятность того, что поразбивают шары, придется покупать новый комплект.Если будет хороший стол и плохие инструменты(кий и шары) много играть не будут. Если будете покупать недорогой кий, прикупите несколько перчаток для игры.
    Получается либо безперспективно (окупаться стол будет очень и очень долго). Или покупать все самое дешевое, и чтобы играли за просто так.
    Спасибо за развернутый ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Значит так. В номере телевизора нет. Но если будет очень нужен, что нибудь придумаем.
    Мои только что пришли с пляжа - неспешным шагом от пляжа до дома дошли за 15 минут. Но опять, кто как идет. Взрослый может и за 10 минут дотопать. НО! Я написал ориентировочное время, и сами понимаете, зависит оно от того, как идти. Если ребенок будет тут остановился порассматривал, там бабочку погонял, то естественно больше времени займет путь

Дописів
    65 836

Типово

Значит так. В номере телевизора нет. Но если будет очень нужен, что нибудь придумаем.
    Мои только что пришли с пляжа - неспешным шагом от пляжа до дома дошли за 15 минут. Но опять, кто как идет. Взрослый может и за 10 минут дотопать. НО! Я написал ориентировочное время, и сами понимаете, зависит оно от того, как идти. Если ребенок будет тут остановился порассматривал, там бабочку погонял, то естественно больше времени займет путь
    а мне по поводу второй половины сентября не забудьте ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

а мне по поводу второй половины сентября не забудьте ))
    Ой. Сейчас узнаю. Извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Ну что я могу сказать. Все зависит от погоды. Вообще говорят, что во второй половине люди еще купаются. Но если пойдут дожди ....
    альтер эго говорю сразу, после августа я мотаться в Крым уже не буду

Дописів
    65 836

Типово

Ну что я могу сказать. Все зависит от погоды. Вообще говорят, что во второй половине люди еще купаются. Но если пойдут дожди ....
    альтер эго говорю сразу, после августа я мотаться в Крым уже не буду
    спасибо про погоду.
    Дык вы мне уже отвечали на этот вопрос. Я в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

спасибо про погоду.
    Дык вы мне уже отвечали на этот вопрос. Я в курсе.
    Видите, значит не вру Раз два раза одинаково ответил

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вопрос! ))
    Далеко ли Бахчисарая и есть ли возможность сездить туда общественным транспортом (для ребенка хочется ж и экскурсионку продумать).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вопрос! ))
    Далеко ли Бахчисарая и есть ли возможность сездить туда общественным транспортом (для ребенка хочется ж и экскурсионку продумать).
    Ответ! ))
    До Бахчисарая не далеко. За поездку узнаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Расскажите, какие варианты питания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    Расскажите, какие варианты питания?
    В данный момент по сути полтора:
    1. Готовить самим.
    2. У входа на пляж открыли кафешку, можно там поесть.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А какие цены в кафе? Можешь стянуть у них один экземпляр меню? И желательно съесть там что-нить самому, чтобы сказатиь о качестве кухни)))

ЗЫ Я так понимаю, что благодаря нашим запросам, у тебя насыщенное времяпрепровождение на море)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис

ЗЫ Я так понимаю, что благодаря нашим запросам, у тебя насыщенное времяпрепровождение на море)))

Сторінка 7 з 56 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті