Девочки, присоединяемся к покупочке.
Раздача заказика на следующей недельке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, присоединяемся к покупочке.
Раздача заказика на следующей недельке.
Получила сумочки!
Лена спасибо огромное!!!! В реальности они совершенно по другому смотрятся, очень яркие ,красивые. Как раз на лето. И материал очень прочный, много выдерживает, не вытягивается.
Сделаю фотки обязательно покажу то, что оставила себе.![]()
Присоединяемся к покупочке.
Сумочки МЕГА-удобные и прочные. Бегаю постоянно с ними за покупками, выручали не раз
А еще - они просто супер-красивые![]()
А в центре можно как-то с Вами втретиться будет (могу практически в любое время, т.к. в декрете)? Если да, то заказываю принт №4 1 шт. Ирина 066-161-89-09
Сегодня ездила с сумочкой, вместо своей основной сумки.
Очень красиво смотрится, плюс - легкая, вместительная )))
Присоединяемся к покупочке![]()
Присоединяемся к покупочке, интересные и удобные сумочки ждут Вас!
УРА!!! После переговоров с изготовителем, цена снижена!!!!
Новая цена - 25 грн.
Цена при покупке от 10 штук в одни руки - Новая цена 23 грн
Возможность раздачи Дафи, ж/м Победа, Вокзал по договоренности.
Присоединяемся!!!
Спешим пощеголять летом с новыми яркими сумочками)
Поздравляю с новой темкой!!!!!! Успешных продаж!!!!!!!!
Мне принт №4 и №8, пожалуйста. Прошу о раздаче сообщить в ЛС,не всегда есть возможность следить за темой. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
можно заказать принт №9?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks