а с завтрашнего дня уже прохладно, до пятницы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с завтрашнего дня уже прохладно, до пятницы
Девочки, а у вас приват24 нормально работает?
Не могу зайти с хрома, с эксплорера захожу, но не могу ничего сделать.
У меня Mozilla,но тоже не работает Приват24
Ежик приходил тырить печеньки по ночам. Дети оставили картонную коробку с печеньем галетным на земле и пошли к костру. А я в темноте пошла в кухонную зону попить водичку. споткнулась о коробку, подпрыгнула, а синхронно со мной из коробки подпрыгнул еж, рассыпая печенько. Потом полночи ходил мимо нашей палатки на кухню и носил рассыпанные печеньки. Слышу топает - выглядываю, а он с печенькой бежит. В виду того, что ежики переносчики кучи паразитов, оставшиеся полкоробки печенька было решено высыпать около его норы, чтобы ночью не ломился мимо палаток.
а еще к нам приходили свинки с соседней мини-фермы. Утром проснулись от хрюканья, а их там с десяток гуляет возле продуктовой палатки. Въетнамские черные курносые свинки.
Всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks