Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 83 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 281 по 300.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ага, ви в нас Д'артаньян, а всі навкруги....
    А вы всем довольны? Да вот чтоб далеко не ходить, соседняя тема.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281194

Этим что ли гордиться?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    А вы всем довольны? Да вот чтоб далеко не ходить, соседняя тема.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281194

Этим что ли гордиться?
    Ну і що ви зробили щоб такого не було? Згадали союз? Пишається Чікатіло?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Ну і що ви зробили щоб такого не було? Згадали союз? Пишається Чікатіло?
    А почему вы всё время на меня переводите, это ж вы гордитесь, а не я. Вам стало быть и улучшать это безнадёжное дело, ну или гордиться тем что есть...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А почему вы всё время на меня переводите, это ж вы гордитесь, а не я. Вам стало быть и улучшать это безнадёжное дело, ну или гордиться тем что есть...
    Тобто ви не пишається, нічого не робите щоб було чим пишатися, просто планктон...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

ПРАПОР

Прапор — це державний символ
    Він є в кожної держави;
    Це для всіх — ознака сили,
    Це для всіх — ознака слави.

Синьо-жовтий прапор маєм:
    Синє — небо, жовте — жито;
    Прапор цей оберігаєм,
    Він — святиня, знають діти.

Прапор свій здіймаєм гордо,
    Ми з ним дужі і єдині,
    Ми навіки вже — народом,
    Українським, в Україні.(с)

ГЕРБ

Наш герб — тризуб,
    Це воля, слава й сила;
    Наш герб — тризуб.
    Недоля нас косила,
    Та ми зросли, ми є,
    Ми завжди будем,
    Добро і пісню несемо
    Ми людям.(с)

ТРИЗУБ

Наш герб — тризуб. У ньому сила
    Отця небесного і сина.
    Уважно придивись до нього —
    На Духа схожий він Святого,
    Що голубом злетів з небес
    І у людських серцях воскрес.
    Тризуб, немов сім'я єдина,
    Де тато, мама і дитина
    Живуть у мирі і любові
    На Україні вольній, новій.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Де зараз черга на техніку, меблі чи авто? А чудовий союз не міг забезпечити своїх людей необхідними товарами! Як ви це поясните?
    Если у тебя в голове отсутствие очередей и семерка - это гордость страной, то тебе не понять.
    Я попробую пояснить...
    Вы в курсе, что союз первым запустил в космос спутник и человека?
    Вы в курсе, какой флот и армия были в союзе (и уровень техники, которая ДО СИХ ПОР работает, в отличие от Таврий)
    Вы в курсе, сколько НИИ работало и сколько тратилось на науку.
    ЮМЗ - вам пример, до сих пор прибыль приносит. Это немаленькая сумма в бюджете Украины
    Ну и конечно же бесплатные медицина, образование, санаторное лечение, квартиры и прочая (пусть с оговорками и исключениями).
    А сколько заводов в том же Днепре было построено?
    Ну это так, минимум...

Так вот государство считало, что лучше будет человек здоровый и образованный, чем будет в джинсе на семерке раскатывать.
    Примерно вот так...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

много подобных тем появляется... и все в таком ключе: да у нас хреново, но в совке было ваще пипец... типа оправдание
    а почему бы из другого принципа не исходить... имхо более справедливого... что в совке были и плюсы и минусы... так мы не будем брать минусы а возьмем плюсы
    уже не говорю о том, что некорректно сравнивать уровень техники и уровень потребления сейчас и 20 лет назад

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Тобто ви не пишається, нічого не робите щоб було чим пишатися, просто планктон...
    Сдался вам я... А вот вы, выходит, гордитесь собой, что приобрели автомобиль, а совсем не Украиной.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ...
    ЮМЗ - вам пример, до сих пор прибыль приносит. Это немаленькая сумма в бюджете Украины
    ...
    Уже не долго ему осталось, новых кадров нет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

и ваще сравнивать украину и союз можно будет, когда украина семь десятков лет просуществует... в чем я глубоко сомневаюсь
    эти двадцать лет она продержалась исключительно балансируя на двух стульях... а самая настоящая борьба за незалежность начинается именно сейчас... когда россия заявила о своей новой геополитической миссии... посмотрим шо есть противопоставить у профукров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Уже не долго ему осталось, новых кадров нет.
    В России сейчас в тихушку в несколько десятков раз поднимают финансирование науки, открытие новых центров и т.п.
    Вернее началось это несколько лет назад и плоды свои уже приносит.

По традиции оглядываться на вовку...
    У нас в начале этого года тоже началось какое-то шевеление на эту тему. колька даже речь пихал какую-то...
    Не знаю, как пойдет. Но будем надеяться, что отдупляться наши власти и хоть потихоньку начнет наука с колен подниматься.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

В России сейчас в тихушку в несколько десятков раз поднимают финансирование науки, открытие новых центров и т.п.
    Вернее началось это несколько лет назад и плоды свои уже приносит.
    Если вы про Сколково, то бытует мнение что это распиливание бюджетных денег и ничего серьезного там не будет, что-то наподобие нанотехнологий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

От дивні люди ці совкофіли тему про гордість Україною перетворили на восхваляння/обсираня совка!
    Якщо там так чудово то чого ви там не живете?
    Зі є окрема тема для совкодрочерів. ..
    Ваще-т это ты свою гордость Украиной демонстрируешь обсирая СССР. А вот попробуй погордиться Украиной не упоминая СССР.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Если вы про Сколково, то бытует мнение что это распиливание бюджетных денег и ничего серьезного там не будет, что-то наподобие нанотехнологий.
    Ну тут это не по теме. Тем более сразу обвинят в агенте Кремлю....
    При желании найдете в инете и про новые центры (включая модификацию, конечно же).
    И про последние открытия...
    Что касается бытующих мнений...
    Я же написал - втихушку. Очень Россия не хочет, чтобы Англия про все это узнала...
    Поэтому многое вообще засекречивается почти сразу, хотя секретности особой не имеет.
    Весной была новость, про открытие в одном из центров нового типа ядерного синхрофазотрона работающего на жидком гелии.
    Ну это я так придумал, чтобы понятнее было...
    Так вот хотел другу скинуть, а в инете ВООБЩЕ нету упоминания даже ни о событии, ни о названии, ни о чем...
    Аркаим вон почти полностью засекретили.
    Только про него вообще свидомым рассказывать нельзя...
    А то если они узнают, что на территории цента России (Урал) была развитые цивилизации более 20 тыс лет назад, они удавяться....

Ваще-т это ты свою гордость Украиной демонстрируешь обсирая СССР. А вот попробуй погордиться Украиной не упоминая СССР.
    Этапять...
    Да. И еще не упоминая своей семерки...
    Востаннє редагував gmsalex: 16.07.2012 о 12:02

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Звісно без порівнянь важко відчути різницю. А Україною я пишаюсь і без плювання на совок, реально чудова країна, люди здебільшого привітні(є з чим порівнювати), природа гарна, і я це не про Крим, степова Україна нереально мальовнича. І люди працьовиті та значно добріші ніж закордоном.
    Є звісно проблеми, проте за 20 років Україна дуже змінилася на краще і незважаючи на труднощі рухається в правильному напрямку.
    Востаннє редагував ch2000: 16.07.2012 о 12:43

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

... Аркаим вон почти полностью засекретили.
    Только про него вообще свидомым рассказывать нельзя...
    А то если они узнают, что на территории цента России (Урал) была развитые цивилизации более 20 тыс лет назад, они удавяться....
    ...
    Аркаим засекретили? Кто? Когда?

Типово

І люди працьовиті
    люди здебільшого привітні
    Вы точно из Украины?

природа гарна
    Что за инфантилизм? Где повод для гордости? Причем тут вы и причем тут Украина? В мире эдак 190+ стран с живописными пейзажами.

Є звісно проблеми, проте за 20 років Україна дуже змінилася на краще і незважаючи на труднощі рухається в правильному напрямку.
    Шо серьезно? А ну расскажите об изменениях к лучшему за 20 лет и, в особенности, о правильном направлении развития. (особенно в свете того, что 20 лет назад на Украине было исчезающе малое количество нищих, а сейчас их 35% - треть населения. Ну и о -7 миллионах украинцев тоже)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Этапять...
    Да. И еще не упоминая своей семерки...
    Вам скільки років? Лексика школоти, сімка наведена як приклад того що раніше було мрією в незалежній Україні зміг дозволити собі студент. і не треба казати що якби союз не здох зараз було б так само. Ніфіга, і північна корея як приклад.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Звісно без порівнянь важко відчути різницю. А Україною я пишаюсь і без плавання на совок, реально чудова країна, люди здебільшого привітні(є з чим порівнювати), природа гарна, і я це не про Крим, степова Україна нереально мальовнича. І люди працьовиті та значно добріші ніж закордоном.
    ну вот видишь, кроме природы и того что "у нас песни красивые" тебе и сказать нечего. А так да. И природа красивая, и люди приветливые (и всегда были таковыми).
    Так что твой помнюгордизм вполне одобряю. Лвания учше гордиться Украиной, чем обсирать соседей для умасливания собственного чсв.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Звісно без порівнянь важко відчути різницю. А Україною я пишаюсь і без плювання на совок, реально чудова країна, люди здебільшого привітні(є з чим порівнювати), природа гарна, і я це не про Крим, степова Україна нереально мальовнича. І люди працьовиті та значно добріші ніж закордоном.
    Хвакт ! А ще в нас пісні гарні.

Сторінка 15 з 83 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті