Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
У меня в начале темки есть все координаты и в подписи они есть.Девочки, если что интересует оперативно, ее стесняйтесь - звоните, у меня телефонные номера разных операторов, думаю выберете наиболее удобного вам.
Kosta-Rika , спасибо за помощь в ответах. Я , к сожалению, не всегда могу оперативно переписываться в темке, для этого и понаписывала везде телефоны.
foder, в таком размере есть бюстгальтер Мама Лила MAMA LILA
СНОВА В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ БЮСТГАЛЬТЕРА МАМА CAFE LATTE ПРИ ЖЕЛАНИИ ДОПОЛНЯЕМОГО ТРУСИКАМИ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ РАСЦВЕТКИ :
Шикарный бюстгальтер с формованной чашечкой на тонком поролоне и на косточке. Очень приятная ткань нежных пастельных оттенков и дорогое кружево делает этот бюстгальтер неимоверно привлекательным и стильным. как обычно удобная застежка на чашечке позволит аккуратно обнажать грудь для кормления вашего малыша. Лимитированная серия, спешите приобрести новинку, т.к. запасов очень мало.
Комплект можно сформировать из трусиков или стрингов МАМА CAFE LATTE
Цена бюстика 329 грн, цена трусиков 149 грн
Востаннє редагував Я-мама: 18.06.2012 о 12:52
носите с удовольствием
СНОВА В НАЛИЧИИ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ БЮСТГАЛЬТЕРА МАМА CAFE LATTE ПРИ ЖЕЛАНИИ ДОПОЛНЯЕМОГО ТРУСИКАМИ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ РАСЦВЕТКИ :
Шикарный бюстгальтер с формованной чашечкой на тонком поролоне и на косточке. Очень приятная ткань нежных пастельных оттенков и дорогое кружево делает этот бюстгальтер неимоверно привлекательным и стильным. как обычно удобная застежка на чашечке позволит аккуратно обнажать грудь для кормления вашего малыша. Лимитированная серия, спешите приобрести новинку, т.к. запасов очень мало.
Комплект можно сформировать из трусиков или стрингов МАМА CAFE LATTE
Цена бюстика 329 грн, цена трусиков 149 грн
Здравствуйте!
Снова к Вам. Тот бюстик, что брала в феврале мне уже мал.
Посоветуйте удобный лифчик для беременных или кормления .
Может без косточек взять?
Здравствуйте! И я опять к Вам в темку вернулась. Купила у Вас в своё время утягивающее бельё Рита, честно скажу вещь - супер. Так меня утянула, что само бельё стало велико))) Теперь хочу приобрести бельё Сабина. Надеюсь, есть сейчас? И если есть,то хотелось бы что бы как и в прошлый раз ко мне домой приехали с примерочкой. А о я со своими алышами не доберусь...
Анечка, Вы в положении? Я Вас поздравляю!!!
Конечно тот бюст, который Вы брали ранее, не носите, если он Вам тесен. Он относится к корсетному белью, а будущей маме нужно носить специальное комфортное белье.
Напишите какие у Вас сейчас объемы, и пожелания по моделям бюстгальтеров. Я Вам подберу варианты.
Добрый вечер, спасибо!
Объем груди сейчас 100 под грудью 85 см.
Раньше брала 80В. Сейчас наверное под грудь больше надо. Чашка не знаю, какую посоветуете?
Размер или 85в или 85С.
какие модельки?
Спасибо большое за доставку и большой выбор бюстиков. все классные, но остановилась на :
МАМА CAFE LATTE взяла 85В
и MAMA CUBANA взяла 85В
http://www.budumama.com.ua/shop/131/desc/mama-kubana
Жаль нету трусов больших размеров к Кофе Латте, очень красивый бюстгальтер, хотелось бы комплектом. А к Кубанее можно заказать трусы черные? размер 42 или 44?
Востаннє редагував Анна1986: 25.06.2012 о 23:05
Анечка, носи с удовольствием !!!
Буду рада подобрать необходимое белье!
Трусики к Кубана черная я смогу тебе заказать. т.к. у меня сейчас в наличии только размеры 38 и 40.
Сейчас можно приобрести с наличиия или заказать трусики к прекрасной летней модели бюстгальтера для кормящих мам MAMA CUBANA В БЕЛОМ И ЧЕРНОМ ЦВЕТАХ :Фото 1. и 2.
Снова в наличии фото 3 Рубашка красивого кроя и отличного качества, MAMA SWEET COTTON РАЗМЕРЫ 40 И 42 (44 ПОД ЗАКАЗ) В подарок царапки для малыша с такой же ткани
Фото 4 : НОВАЯ МОДЕЛЬ БЮСТГАЛЬТЕРА ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ : MAMA TAYLOR
Подробное описание: http://www.budumama.com.ua/shop/167/desc/svit-rubashka
1.2.
3.
Свит рубашка Цена: 349 грн ФОТО 4
ПОДУШКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ в разных расцветках и разных форм - от 249 грн до 499 грн. Есть подушки для кормящих мам в очень красивых расцветках
Цена:299 грн
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 26.06.2012 о 13:08
Есть и очень много и все В НАЛИЧИИ. Смотрите ассортимент на сайте www.budumama.com.ua там же актуальные цены (инфо на форуме может устаревать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks