| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
1.Первая - это майка грация под грудь и до бедер. На 4 косточках с тремя радами крючков на застежке впереди. Хорошо убирает живот и подчеркивает талию. Приподымает грудь.
2. Вторая черная (и бывает в беже) - это грация-боди с застежкой между ног, под грудь на тонких бретельках съемных и сделана из микрофибры, бесшовная. Равномерно подтягивает фигуру, сглаживает переходы, подтягивает животик.
3. Третья - грация-боди под грудь с застежкой между ног. Хорошо подтягивает фигуру. Благодаря рисунку смотрится привлекательно и сексуально. Бретельки съемные можно заменить на прозрачные. Есть расцветка - орнамент в беже.
Все можно примерить, в Галерее с 10 до 20 часов ежедневно.
ДОПРОДАЮ остатки шикарных шортов для похудения! 299 грн за заказы в теме - скидка!
![]()
Получила подушечку - очень удобная! И малышу комфортно, и у меня руки не устают, намного удобней кормить стало!!
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
Трусы медицинские эластичные, послеродовые.
Elast 0104 «Агата» 299 грн
Утягивающие трусики с укрепленной зоной в передней части живота; степень утяжки регулируется широкими лентами – захватами на «липучках» по бокам фигуры; застежка в нижней части трусиков позволяет расстегнуть их, не снимая; высота изделия – до талии. Предназначены для поддержания брюшного пресса после родов, травм и операций, после <Кесарева> сечения для поддержки нижней части брюшной стенки, а также для коррекции фигуры. Превосходно поддерживая живот и бедра, возвращают мышцам и коже первоначальный тонус, а также значительно уменьшают объем бедер и талии, что позволяет избежать растяжек. Неэластичная вставка специального кроя делает живот плоским и ровным. Модель дополнительно снабжена эластичными фиксаторами с застежкой <вилькро>, которые позволяют дополнительно отрегулировать степень утяжки фигуры. Удобная нижняя застежка на крючках позволяет при необходимости не снимать изделие.
Состав сырья: полиамид - 84%, эластан - 16%
Компрессионный трикотаж в наличии!! Звоните или приходите : ТЦ Галерея пр. К.марса 60д 1 этаж отдел Я - мама
066 090 99 07
096 173 22 07
063 734 76 77
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2013 о 20:03
По первому вопросу : они подойдут и для женщин и для мужчин.
Что касается разницы между Тонус Эласт и RxFit , первые мне нравятся как плотная летняя модель и у них есть вариант с открытыми пальцами. А во второй марке более широкий выбор плотности и видов материала из которого изготовлены гольфы.
Оптимально, подъехать в магазин и все посмотреть
У меня сейчас меняется объем груди. В среднем 100-103. Это какой размер?
если под грудью 80см, то 80Е или 80Ф. Если под грудью 85 см. то 85Д
Подскажите пожалуйста, шорты с утяжкой живота и ягодиц-бывают*?
Спасибо!
Добрый вечер!
У Вас есть в наличии Гольфы медицинские компрессионные (Тонус Эласт) - 4 размер, рост 2, 1 класс компрессии(18-21) бежевого цвета???
Очень надо...
Востаннє редагував Bитуся: 31.05.2012 о 22:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks