а есть шорты для похудения на объем бедер 96?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
а есть шорты для похудения на объем бедер 96?
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
Доброй ночи !Хочу заказать вот это:
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 119ГРН!!! размер 3-ка (померяла по таблице ),цвет чёрный .Телефон сбрасываю в личку.Каким образом можно их купить?Спасибо!
Востаннє редагував Я-мама: 16.05.2012 о 00:18
У меня по списку аоказывает только темный беж и беж в остатках в размере 3.
Я завтра в магазине буду и проверю еще раз наличие.
Забрать можно в моем магазине Я - Мама в Галерее пр. К.Маркса 60д. 066 090 99 07 и 096 173 22 07
Ваш телефон в личке не обнаружила
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 119ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Размер: 2,3,4,5 рост : 1
Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
[QUOTE=Я-мама;16998413]У меня по списку аоказывает только темный беж и беж в остатках в размере 3.
Я завтра в магазине буду и проверю еще раз наличие.
Забрать можно в моем магазине Я - Мама в Галерее пр. К.Маркса 60д. 066 090 99 07 и 096 173 22 07
Пожалуйста посмотрите вдруг есть в наличии чёрные 3-йка.Я тогда подойду в магазин .напишите график работы.Спасибо!
с 10 до 20 график работы, у меня размера 3 кроме бежа больше нет, и то осталось 2 штуки. Можно заказать, но акционных уже нету и цена их будет - 199 грн.
Могу предложить из США марку RXFIt колготы черные легкой и умеренной компрессии (профилактика) они 199 и 249 грн соответственно
Всё получила! Большое Вам спасибо. Бюстгальтеры подошли идеально)) Смотрится очень красиво. А шортики сегодня испробую))
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
Здравствуйте!
Скажите, бывают ли компрессионные бриджи или капри или лосины (чтоб ступня оставалась открытой). Нужна вторая степень компрессии.
Если вы имеете ввиду компрессионные изделия при варикозе, то они изготавливаются только в виде чулочных изделий, т.к. компрессия нужна в щиколотке, а чтобы изделие хорошо обхватывало ногу и не передавливало ее, оно должно захватывать ступню. Все, что могу предложить на сегодняшний день с учетом летнего сезона - это изделия с открытыми пальцами, но пятка будет закрытой.
Я тут нашла у вас на сайте подушки для кормления. Для нас это сейчас очень актуально. Там я смотрела размеры отличаются. Расцветка мне нужна для мальчика, а вот по размерам подскажите, плиз, какой самый удобный?
А еще подскажите на 44 размер ноги, объем голени 38-39. Какой размер мужских компрессионных гольф с умеренной компрессией RxFit нужен?
О хорошо, синенькая подушка подходит! Только я хочу, чтоб ребенка потом можно было садить в подушку. Это наверно тогда большую надо?
ОК! А за подушкой и наволочкой муж приедет к вам в магазин завтра, если можно. Вы же в ТЦ Галерея по Карла Маркса 60д?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks