| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык ТС в том числе и на дописы тех самых иностранцев тоже рассчитывал. На то как будут они скиглить и обсирать, а двухтысячный будет грамотно и аргументированно оппонировать и жалкие иностранцы сольются в унитаз.
Только лично мне скиглить не хочется ни сколько, грустновато почему-то.
Слушай, чё мне сейчас чел сказал? Про вертолет чего то? наверное, совсем паленку он вчера пил.
Люди..обьясните пожалуйста..в чем заслуга незалежности в том что нет очередей ..И пральна ли я думаю что на территории бывшего они сохранились везде кроме незалежной?
Млять..конкретно чем гордится Че? Туберкулезом? или тем что 6млн соплеменников вымерло и выехало 9? Ну дык теперь всем хватает соли..Мож как то можно было иначе?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Фав, еще раз говорю.
У тебя воспоминания не о союзе, а о его агонии. То есть это самый-самый конец 80-х в лучшем случае.
Потому что до этого не только морская капуста или кабачки были в магазинах.
И люди в большинстве своем - работали.
Причем часто по собственной инициативе оставались дольше положенного на работе.
И работу на дом брали.
Энтузиазм был у людей. Причем для себя, а не ради денег.
Ну это конечно от работы зависело...
А когда деньги начали обесцениваться, когда твоя работа стала никому не нужна, то тогда да, было такое.
Отрабатывали, а не работали... Но это даже не конец 80 если мне помниться, а уже начало 90-х, перед самым развалом.
О! Еще и по явреям прошелся, аки каток! ))) Это похмелье, сынок.)))
Вторая половина советского периода это пик развития Украины в цивилизационном плане. В последние 20 лет происходит культурная, промышленная, демографическая деградация Украины и украинцев. Можно, как и ТС, гордиться, или, вернее, радоваться приобретению шмоток, барахла... Ведь именно на это потребительство и было разменяно развитие Украины.
Де зараз черга на техніку, меблі чи авто? А чудовий союз не міг забезпечити своїх людей необхідними товарами! Як ви це поясните?
А те що люди валять так спитайте в Жори і ко чого вони не тікали з союзу? Бо ніхто не відпускав! Чи ви прихильник залізної завіси? Хто хоче може жити будь-де! І це здобуття незалежності. Навіщо тримати купу жидів, яруськіх чи казахів якщо їм не хочеться тут жити?
А сухот в срср не було? Може і сніду не було? Люди жили вічно?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
ППКС
особенно- за "обидные слова"
о, хомячка из себя вывели...
аж- захлебнулся своим "пышанием"...
__________________________________________________ _______________________________
итог: тема- ниочём.
1. Топикстартер гордится куском железа и пытается показать свою крутость, унижая мечту собственного-же отца(что за детские комплексы?),
2. недекваты- однодумцы ТС, адепты ОЛОЛэжкиной "своЛоты", кроме "хероямслава"- ничего и сказать не могут, им- и "гордиться", кроме национальности, нечем(не могут ничего придумать: умишка не хватает),
3. зато любезный, gmsalex, причисленный "своЛотавцами" и прочими пугливыми балаболами к "ярусским" и к "5-й колонне", оказался на поверку- бОльшим патриотом Украины, чем вся нацистская шушваль(собственно- как и всегда).
...
тема, кроме желания пост-е-б-аться с недалёких, нищих разумомпрофессиональных патриотов"своЛотовцев"неадекватов - желания не вызывает
ОЙ ТИ, НЕНЬКА-УКРАЇНА
Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Я не знаю.
Чорне море, степ широкий,
Зеленi Карпати,
I пiд небом синьооким
Стежина до хати.
Ой ти, сонечко ласкаве,
Свiти Українi,
Бiльше щастя, бiльше слави
Для дочок i синiв.
Вони вчора, позавчора
На Днiпрi i в полi
Через працю, через горе
Добувались волi.
Ой тому сьогоднi треба
Нам i нашим дiтям
Пiд блакитним мирним небом
За неньку радiти.
Прикрашати, пестувати
I мiста i села,
Гарну пiсню заспiвати
Для друзiв веселих.
Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Не шукаю.
Чорне море, жовте поле,
Зеленi Карпати,
I не зможу я нiколи
Iншу покохати.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks