| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу Дентокинда - не давали, т.к. его у нас даже нет. У нас десны даже не припухшие, только внутри видно, что беленькие зубки проросли. И это первая такая ночь у нас была. Потому запасов лекарств нет и вообще пока давать ничего не собираемся.
Насчет шумов в голове педиатра - прикольно. Главное, что вас на уши поставила, переколотила, а ей просто уши мыть надо.
Кому тел Макаренко?Сегодня как раз рылась искала его для подружки 067 999 76 92.Вроде такой на форуме писали
Всем доброй ночи!
Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!
Na-Mi - Владюшку с 5 месяцами!
Спасибки за поздравляки с переворотиками!
Земльничка, вы же младше - скоро начнется "жара". Мы, помнишь я писала, перевернулись в 2 месяца, а потом перестали, так Оля Зетта тогда еще сказала-успокоила, что перевороты до 3х месяцев - это как сидеть в 4ре (или как то так).. так шо все ок у вас!
А мы весь день с ногами во рту... Это перерастет? А то я не запрещаю ни кулачки грызть, ни погремухи или что еще попадет под руку доце, ни теперь и ноги... Ну чтоб она познавала мир... Или надо запрещать?
Доброе утро! Что то Владенька сегодня под утро маме спать не дал... Каждый час ор. Вот вроде угомонился.
Не удивительно
Ура! Хорошо когда все хорошо. А к ортопеду вам зачем?
На узи нас хирург отправил. Все у нас хорошо. Тонус вот и плохо разводятся. Врач там сразу начал интересоваться нашей гемангиомкой, мол что делать планируем, кто смотрел. А мы пока ничего не планируем, т.к. не растет и кожа начала светлеть, местами уже нормальная.
Доброе утро!!!
Деток сегодняшних с датками!!!
1. присоеднияюсь ко всем поздравлениям, а то на выходных некогда было и зайти!!
2.я делаю печенье по такому же рецепту, но чтобы оно не было слишком вкусным и жирным немного его усовершенствовала - разрыхлитель и муку не кладу вообще, но добавляю треть стакана воды и овсянки стакана 4 на пачку масла. главное все хорошо вымесить и получаются сухенькие печенюшки за 15 минут)))
конечно они наверное не такие вкусные, но все равно очень вкусные и зато полезнее получаются)))
я аж по 5 штук в день ем))
а шо? там же одна овсянка почти)))
ого!! Ну вы крутые!!! Молодцы что решили отдохнуть!!! Как рискнула??? Как отдыхалось с таким малышом? Как он привык? Долго были???
Короче в двух фразах хотя бы плиз расскажи!!!!!!!!
ПинАп, Кать!! Вчера читала с телефона - все хвалили так твой отчет!!!
Ткни плиз меня в него носом))))))))))
Всем привет
Архангелица, lika4ka - поздравляю!
Смотрю не только мы вчера перца давали, думала не уложу, в час ночи была уже идея плюнуть и оставить спать возле себя, потом вспомнила золотое правило, что если запрещать так запрещать, а не "сегодня можно завтра нельзя".
И с зубами нам же вроде рано, а слюни рекой и жует все, что в рот попадет, не засасывает, а как будто десны чешет. Уже прорезыватель вовсю использую.
ПС. насчет автокресла - мы сидим без проблем, вчера даже 4 часа ездили.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, сама не знаю как согласилась
были не далеко, в Коблево, в Крым не рискнули - высокогорье.
отдыхала в основном я, т.к. нас кормили 3 раза в день))))) муж нудился, а Глебчику по-моему все равно, лишь бы сися рядом была))))) он наверное и не понял куда его возилии автокресло поюзали за одно
как у вас дела?
не накручивай себя зараннее! пусть все будет хорошо у вас!!!
как ты в роли мамочки? уже освоилась?
девочки, я с каждым днем люблю Глебубуньку сильнее и сильнее....словами не опишешь какое это счастье![]()
и частенько забываю про мужу....это только у меня или я не одна такая? хоть напоминалку ставь "поцемай мужа")))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks