| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, раздача футболок будет завтра (понедельник 16.07) в 12:15 на площади Ленина. Просьба, оплату приготовить без сдачи!![]()
я буду!
оплату приготовлю![]()
Подскажите,плиз,а моя футболочка есть?
я могу немного опоздать, до 12-25, если можно, подождте, пожалуйста.
мой телефон у вас есть в личке
до встречи![]()
Всем спасибо! Жду Ваших отзывов![]()
Пишу отзыв о футболочке.
Брала мужу модель 61-212-0 размер S, цвет 94 (серо-лиловый).
Качество отличное, ткань плотная(не путать с тёплой), чувствуется, что там ещё есть какая-то нить, т.к. она немного "похрустывает".
Цвет очень красивый светло-серый. Что-то между белоснежным и красивым светло-серым.
Швы на рукавчиках и внизу ровные, горловинка очень качественная (я к этому придирчива).
Размер впритык оказался, села хорошо.
В бл. время сделаю ещё заказ на такие футболки, только попробую взять на размер больше.
Я довольна.
Плюс буду ждать себе махонького размера с V-образным вырезом
Спасибо![]()
Принимаю заказы на футболки!
Футболки супер, качество отличное! Алена жди заказы от моих сотрудников.
В четверг 19.07 делаю заказ футболок! Поспешите сделать себе приятно!
Отличные хлопковые футболочки от 33 грн!![]()
В четверг делаю заказ.
Для новых гостей темы: Футболки из Германии по отличной цене, 100% хлопок! Уже есть несколько отзывов. В первом посте смотрите склад и выбирайте себе на лето, и не только, достойные футболочки!![]()
Принимаю заказы на футболочки!
Завтра 19.07 делаю заказ футболок, поспешите!
Завтра делаю заказ футболок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks