| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хто вам заважає будувати нові будинки? Що ж ви совкі видохлися одразу як совок розпався? Чого не будуєте? Соплі жуєте бісове плем'я!Незалежність вам заважає? А смітити на вулицях вас теж незалежність змушує?
А теплотрасу мені теж утеплити власним коштом?энергоэффективность слабая ? а кто тебе мешает утеплить свою квартиру и уговорить милых привеливых соседей ?Може те що ви набудували за вами переробляти? Ну так ми це і робимо, криворукі дауни набудували, а нам розгрібати - на шляху теплотрас взимку квіти, будинки треба утеплювати, на заводах аспіраційні системи проектувати і ще багато чого до чого даунам розвалившим союз не було діла. Сиділи раділи ковбасі по 2-20 і працювали на авось. А як нафта подешевшала виявилося що все що ви наробили- зроблено погано і нікому в світі не треба, і що без нафтодоларів ви непотріб...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Разговор начинался с масштабов цельной (прости господи) Украины, а скатился до банальных шкурных интересов и персональной покупательной способности.
Конечно, если считать по джинсам или видеомагнитофонам, то все стали жить богаче в десятки раз.
Только вот получается странно: джинсы могут себе позволить все, но при этом за чертой бедности на Украине сейчас 35% населения, расскажите им о гордости за незалежную![]()
Ну то такэ...
Вы хотя бы читайте о чем речь идет...
Речь шла о:
Кого тут интересует твое благосостояние.а что раньше люди были хуже?
Тут если посмотреть каждый второй алегарх, каждый день жрет вискарь, отличает Хенеси ВСОП от Курвуазье ХО...
Причем чем моложе судя по постам, тем круче и бахаче...
Ну зачем мне впрягатся на твою защиту. Не вижу необходимости.
Ну хочешь ты гордиться Украиной, ну гордись, разве плохо? Ну не знаешь ты чем именно гордиться, ну бывает. Сочуствую, хотя ничем помочь не могу.
А вот то, что ты говоришь, что люди 20 лет назад были хуже чем сейчас заинтересовало. Вот и спрашую, как это?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Поясните пожалуйста, а то логически что-то не срастается. В СССР даже была статья "за тунеядство", а вы говорите про "отбил желание работать"...
Вы терпилы чтоле? Вам же дали в руки демократические механизмы, вручили инструменты народного волеизъявления - выбирайте себе годных правителей и катайтесь как сыр в масле, неужели мешает кто?
От тільки запитуєш якось дивно - "пукнув". Типу це мало бути смішно?
Пошукай відео 80х-90х в інтернеті, порівняй з тим що зараз. Я не можу навчити тебе чітко мислити. Ти не розумієш чим відрізняються люди 1990 і 2012 років, я не знаю як допомогти тобі зрозуміти.
А те що ти не пишаєшся Україною, ну так ніхто тебе не примушує, міг і в цю тему не заходити.
За їжу? Покажи де. Те що люди були озлоблені це треба відчути, дехто живе в АНД і вважає що це найспокійніший район міста. Знайомий живе на Сихові у Львові теж хвалить каже спокійний зелений район, а мешканці інших масивів обходять ті місця п'ятою дорогою. То може і тобі ніякої різниці що зараз що тоді...
В Прибалтике был тот же СССР, а они ведь работают и работают усердно. Прибалтийские тигры очень серьезно росли в 2000-х, невзирая на многолетнюю оккупацию проклятого совка.В СССР большинство не работало, а ходило работу.
Не зарабатывали деньги, а получали "получку" 5го и 20го.
Да и страшно сказать, но в Чехии, Словакии, Польше, Венгрии и ГДР в свое время правила та же номенклатура, что и в СССР.
Т.е. большинство украинцев являются имбецилами, неспособными отличить хорошее от плохого? Может, в этом корень всех бед, а не в давно почившем Совке?Не научились пока выбирать ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks