| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примерно в каком районе хотите... и какова предельная удаленность от моря
посоветовал бы айтодор-юг... в октябре там цена стандарта с балконом и великолепным видом на море 105 с человека, на горы - 95... хорошее падение по сравнению с сентябрем 190 и 165
питание там правда дороговато... 160 грн на одного... но оно по желанию... и рядом есть столовая подешевле... и минимаркет с нормальными ценами
такшо в четыре сотни запросто можно уложиться
Востаннє редагував vict: 16.07.2012 о 00:17
та шторм вам все рано по любому не догнать... 100 грн номер с 11 сентября![]()
Море - чем ближе тем лучше, а вот питание очень желательно, это престарелые люди - и гонять их по столовым - я бы не хотел... Да и они без нас будут отдыхать. Вот почему бы нашим крымским хотельерам действительно не предлагать такую услугу? Думаю что спрос (пусть и не огромный) но был бы....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да не секрет, конечно. Есть несколько причин. Во-первых, пока нет самого здания столовой. Во-вторых, я принципиально против, хотя муж хочет, чтобы было питание. Я против, т.к. у знакомых часты случаи, когда люди, питаясь в столовой в гостинице, потом на пляже что-то съедают(типа вяленой рыбки, мидий,пирожков всяких), трявятся и начинаются скандалы, типа "Мы у вас кушали и отравились". Лучше пусть они сами готовят то, что им нравится, или кушают там, где им нравится
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Конкурентов и так достаточно. Но во многих гостиницах при своем питании напрочь запрещено готовить самим. Так что либо живи с питанием, либо даже чаю не попьешь
Может и зря, конечно, но у нас и людей в гостинице немного, полная загрузка здания всего 24 человека, вот мансарду сделаем, может, и о столовой подумаем![]()
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks