Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 161 по 180.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Шахтарі реально гарно жили, краще ніж зараз навтовики.
    "гарно" - поверь , получали много , но не столько . Я не верю что не могли потратить . Не хотели - это другой вопрос .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    А мені від вас нічого й не треба. Зайди й запроданці - генетичне смиття, даремне й безглузде. Хвакт !
    так какая культура является украинской ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від basistas Переглянути допис
    я дико извиняюсь.
    но гордиться стоит нобелевскими лауреатами и олимпийскими чемпионами.
    да, и самое главное,- нашими бабушками и дедушками, путешествющими по свету на пенсии.
    имхо, конечно же
    А ви нобелівський лауреат? Назвіться я буду вами пишатися! Олімпійські чемпіони імхо не приклад для гордості, бюджетні кошти можна використати краще, нехай їх спонсують фірми як в штатах.
    А стареньким своїм я і родина допомагаю, не уявляю де в світі на пенсію можна подорожувати світом? В штатах накопичення в фондах, які будь-коли можуть прогоріти(емрон наприклад).
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    стопудово
    угу..
    как сидеть за хату или вьйобывать как папа карло так нет желающих хоть тресни
    а как жить в новострое за 200 штук - так покажите где дают безвозвратный кредит
    ..
    вот пожалуйста
    даю направление
    на острове Итуруп по прежнему требуются рыбаки , они всегда там требуются ...
    если не бухать, во Владик не летать , бабло складывать в чемодан , то всего три путины и 200 штук на хату в Днепропетровске гарантированы
    есть вакансии на КС (газоподкачивающие станции в тайге под Чульманом , или там же чинить вышки связи) ...з\п от 80 тыс рубасов
    половина зубов от мороза выпадет конечно но на квартиру собрать удастся - опять же если спиртягу декалитрами не фигачить
    или в бригаду слесарей по обслуживанию экскаваторов Нерюнгринского месторождения Южно-Якутского бассейна - там тоже нихерово платят
    ...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Три украинца - партизанский отряд с предателем.
    Жестоко, но, по сути, абсолютно верно.

Дописів
    37 060

Типово

не уявляю де в світі на пенсію можна подорожувати світом? В штатах накопичення в фондах, які будь-коли можуть прогоріти(емрон наприклад).
    наверное нигде ты и не был , сгоняй в турцию например , посмотри на бабок немецких , там их мильоны ... пенсионерят ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

поддерживаю .

зайдите например в любой раковый центр , и поговорите там с людями , с теми кто вчера строил этим чудикам все что они сегодня имеют , а сегодня сдыхают потому что нет 2-3-5 штук зелени на лечение . Только эту трагедию никто не видет . Не модно . Умирают тихо и дома "от старости" . что ж за страна такая которая не может заботиться о гражданах .

или дядька , пенсионер , обычный нормальный , загорелся дом , потушили его в больницу с ожогами и отравлением , деньги сгорели , так ему даже зеленку за свой счет приобретать пришлось . Родственники 100 рублей дали , а еду у соседей по палате выпрашивал .

Вот такой страной гордиться наш уважаемый ?
    А що ви зробили щоб її покращити? Нічого? Пишайтеся цим! В радянські роки ніхто не вмирав, раку не було, ліків було повно(особливо шприців які треба кип'ятити), в будинках для літніх старі яких діти з хати вигнали не сиділи... Дивно чого це він такий гарний розвалився?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Українською є будь-яка культура, яка є на території сучасної України. Не треба бути таким примітивним, шановний.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

а в незалежной гоняли в германию долго , пока васадзе и К не пришли к рулю , и ничего ...
    Тобто ви за видалення гланд через дупу? Їхати з Дніпра в Москву за Запорожцем це "І нічєго?". Реально це про таких як ви "гвозді би дєлать із етіх людєй"....

Дописів
    37 060

Типово

А що ви зробили щоб її покращити? Нічого? Пишайтеся цим! В радянські роки ніхто не вмирав, раку не було, ліків було повно(особливо шприців які треба кип'ятити), в будинках для літніх старі яких діти з хати вигнали не сиділи... Дивно чого це він такий гарний розвалився?
    было совсем плохо , в союзе и мобильников не было вот потому что союз развалился появились и мобильники ....

в союзе в больнице никто ни за что не платил , максимально давали рубль медсестрам и то уже во время распада .

а теперь и будинкив для литних то нету , просто на помойку в бомжатник ...

а развалился потому что и был такой гарний .... на все денег не хватало после резкого падения цен на нефть .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

"гарно" - поверь , получали много , но не столько . Я не верю что не могли потратить . Не хотели - это другой вопрос .
    Не було на що... За меблями стояли в черзі, авто не купити...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Українською є будь-яка культура, яка є на території сучасної України. Не треба бути таким примітивним, шановний.
    российская тоже присутствует ...

и крымско- татарская присутствует

и венгерская с румынской

и польская ....

какую вышиванку одеть то ?

Дописів
    37 060

Типово

Не було на що... За меблями стояли в черзі, авто не купити...
    значит все було если деньги нельзя потратить ....

скажи честно жили в своем мухосранске , ж..у от стула не отрывали , никуда не ездили , пахали как папы карлы потому что другой жизни не знали . Проблема в культуре .

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

в союзе в больнице никто ни за что не платил , максимально давали рубль медсестрам и то уже во время распада .
    .
    На щастя ви не лягали на складну операцію як мій родич, професору на "безкоштовну" операцію довго збирали гроші....

Дописів
    37 060

Типово

На щастя ви не лягали на складну операцію як мій родич, професору на "безкоштовну" операцію довго збирали гроші....
    так у вас у бабушки ж были мильоны .... зажлобила ?

сложная операция знаешь сколько счас стоит ? Твоей квартиры и логана не хватит .

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Этой территорией гордится могут только ненормальные особи.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    207

Типово

А ви нобелівський лауреат? Назвіться я буду вами пишатися! Олімпійські чемпіони імхо не приклад для гордості, бюджетні кошти можна використати краще, нехай їх спонсують фірми як в штатах.
    А стареньким своїм я і родина допомагаю, не уявляю де в світі на пенсію можна подорожувати світом? В штатах накопичення в фондах, які будь-коли можуть прогоріти(емрон наприклад).
    мной не стоит гордиться, тут Вы правы.))но причем здесь я???))
    Даже не знаю, что ответить... (пожимаю плечами).

п.с. (на всякий случай) Родину свою я люблю)
    Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

наверное нигде ты и не был , сгоняй в турцию например , посмотри на бабок немецких , там их мильоны ... пенсионерят ...
    Був, бачив навіть американських пенсів, ну так вони 70 років комунізм не будували, "міровой пожар" не роздували, БАМ не будували, в гонку озброєнь не гралися, а просто працювали і жили як люди, тому і порівнювати їх з нашими не треба...

ЗІ А в штатах можна на старості залишитися без пенсійних заощаджень....

Дописів
    37 060

Типово

ладно мне читать всесь этот бред надоело , чудес не бывает , если где-то в одном выигрывали то в другом проигрывали , а сейчас все устроено так что студенты могут конечно на жигулях ездить , но случись что будет полный кабздец , отбросы общества .

Не даром украина за годы независимости вымерла больше чем за голодомор , это говорит о многом . Такая страна которой стоит гордиться .

Не даром что 7 млн трудоспособного населения ( 25% ) ее покинули . Это простест против такой "незалежности" .

70% молодежи не имеют своего жилья ( статистика ) .

На среднюю зарплату можно только на маршрутке ездить , да питаться чем прийдется .

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

российская тоже присутствует ...

и крымско- татарская присутствует

и венгерская с румынской

и польская ....

какую вышиванку одеть то ?
    Одягайте робу одразу. Щоб не перевдягатися потім. )))

Сторінка 9 з 83 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті