| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик! Деток с датками!!!
Спасибо всем за подсказки и пожелания! Мы (я и грудь) уже вроде в норме))
Подскажите, кто-то обращался к ортапеду? Где есть толковый? Оля Энерджи , а кто вас направил на узи тазобедренных суставов? Нам пед. назначила консультацию ортопеда, не знаю куда податься...
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!
И еще одним глазом видела на днях, что кто-то спрашивал за УЗИ сердца, так как педиатр слышит шумы.
У нас была аналогичная ситуация. Педиатр с первого месяца слышит шумы в сердце у ребенка, но я никак не реагировала. И вот в 7 месяцев она меня чуть ли не обозвала безулаберной и безответственной мамой. Пришлось вести Аню на УЗИ сердца и на консультацию к кардиологу в Обласной диагностический центр на Плеханова. Там нас посмотрели и сказали, что все в норме и то у педиатра в голове шумит)))))
Доброй ночи!
Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!
На-Ми - с 5ю месяцами!
а Леонов в Будь здоров принимает? Кто знает? Мы тоже к нему хотим.
Девочки, а откуда вы знаете что ре ведет себя не так из-за зубов? Просто так давать дентокинд как-то ...
Мария тоже стала беспокойной, но я списываю на жару, сегодня попробуем с кондиционером спать...
Девочки, спасибо за ответы!
Отдельное спасибо jaga-jaga за ликбез))
Девочки, Садовенко в отпуске до 1 августа!
Сегодня у всех детки беспокойные????![]()
Я кондер включаю и ухожу на вечернюю прогулку,прихожу и выключаю,до утра в доме нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks