была рада познакомиться с пришедшими на встречу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была рада познакомиться с пришедшими на встречу.
Всем приветы! Хорошего настроения и приятного ожидания!
Девочки ловите момент и сейчас и когда появятся ваши масикиЯ вот уже жалею, что в РД и первые дни почти не фоткала... растет, меняется - каждый день что то новое. Уже скучаю за тем малюсеньким человечком.
А еще по меньше сидите за компомв парке утром так хорошо, даже во дворе не плохо, прохладно. Мы с Владькой с утра гуляем
,жаль поздно про встречу узнала мы бы присоединились.
Я только домой притёпала. Девочки кто пришел, спасибо за встречу, приятно было познакомиться!!!
После встречи пошла в Chicco и пошла не зря, кому интересно появились прокладки для груди, еще и со скидкой вместо 118, 89 грн, так что если кому надо на витрине осталось 4 пачки, это я так поняла все что есть.
Молодец, героически перенесла все!!! Так и веет позитивом)))) Спокойных ночей вам)))
Удачи тебе!!!!!
Береги малыша и выздоравливайте быстрее)))
Наберись терпения!!! Кулачки и пенделечки
Молодцы девочки!!!!! Фотки - супер! А стоите как? По никам? Просто хочется хоть заочно познакомиться))) Представляешь себе одного человека, а он совершенно другой)))
Моя сестричка в Одессе человек 20 с форума собирала, такого кафе еще не видело)))
Зато память такаааая))
А потом они с колясочками встречались))) Красота)))
ой а зачем такие дорогущие прокладки для груди? они ж все одинаковые, джонсонс 30 грн стоит пачка, очень хорошие, с наклейкой для лифа(приклеил и они не выпадают,не скатываются не кашлатятся, впитывают хорошо) - зачем так сильно переплачивать за то, что все равно в мусорку будет ежедневно лететь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks