| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто Вам її нав'язує, якщо Ви "Я українською, в Дніпропетроську, спілкуюся все своє свідоме життя." (с) ?
Вам же ж більше 20 років? Ще за часів СРСР почали спілкуватися українською? І ніхто не зміг нав'язати російської, а з того тижня вже нав'язують, рятуйте?
А спокійне життя можливе, якщо не сприймати трагедійно те, що інші люди можуть мати інші пов'зані з рідною мовою потреби.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да, ты прав...
но и это еще не всё... интеграция с россией будет продолжаться и дальше
варианта иного просто не остается
а ты будешь уныло барабанить по клаве, ожидая пока вымрут совки
и в один прекрасный момент тебе начнут мерещиться жовтоблакытни человечки
и тебя отвезут на ксеньевку
а юго-восточный округ будет встречать прекрасные рассветы![]()
що означає для Вас "знову продовжують наполягати про російську"?
що зміниться конкретно для Вас на гірше, якщо російська мова одержить статус другої державної? Ви втратите можливість розмовляти українською і писати нею офіційні листи?
або це буде просто кінець світу, чи що?
чому Ви не хочете визнати, що є українці, для яких рідна мова - російська? чому для Вас це фантастика, а не правда життя?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Если Вы мыслите здраво - не забывайте о заклятых русских братьях. Вся пропаганда раши вещает, что Украина не государство, агитируя за русский язык Вы им подыгрываете.
А ещё есть тысячи идиотов, считающих что им удобнее иметь паспорт раши, а это, по законам раши, даёт право на военное вмешательство. Вот и думайте об удобстве жизни.
Ну и кто мешает использовать и дальше? Закон то этот зачем?
Знаете, мне абсолютно пофигу, что там вещает пропаганда заклятых братьев (которых я не считаю, кстати, заклятыми), и я знаю, что мое мнение может идти кому-то на пользу, а кому-то во вред - но мне важнее быть честной в первую очередь с самой собой, а не играть в политику.
По паспорту я гражданка Украины, а реальность военного вмешательства из-за моего мнения относительно статуса русского языка в Украине ничтожно мала, так что совесть моя чиста- ибо не я решаю, вмешиваться или нет, даже больше скажу - от меня здесь ровным счетом ничего не зависит, войны развязывают политики, а простым смертным зачастую приходится только расхлебывать последствия чьих-то амбиций....
так обидно, что меня никто никогда даже не спросил об этом, и я вообще не вошла в статистику...
и про "никаких погрешностей" это Вы так смешно загнули, не подумав))
никогда не слышали такого выражения "в рамках (границах) допустимой статистической погрешности"?
знаете, что оно означает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks