Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 81 по 100.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Ваша милость?
    Это мы вам оказываем милость, как минимум продавая дешевый газ и субсидируя вашу промышленность (а это миллионы рабочих мест).

Взамен же просим всего лишь базу в Севастополе до 3042, ой 2042 года (несмотря на то, что Севастополь и без того город русской славы. Когда мы били супостата, проливая цистерны крови своей и чужой, хохлов там и близко не было).
    тебя с севинфо за цистерны турнули что ли?
    там вроде ещё в 2010 году перешли к подземным хранилищам крови своей и чужой
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Разве кто-то против твоих забав?
    одна из высших мозговых функций речь дается тебе с трудом

а что бы тебя впопо цреотичнее и посильнее поколбасило лови новость ))

Министр обороны Эстонии Урмас Рейнсалу выразил в субботу признательность Союзу борцов за свободу, объединяющему ветеранов 20-й эстонской дивизии СС и других граждан Эстонии, воевавших на стороне гитлеровской Германии, и заявил, что их вклад спас честь эстонского народа.

Выступая в субботу на 20-м слете Союза на эстонском острове Сааремаа, он заявил, что признателен его членам за их мужество и вклад в Эстонское государство. (цы)

..
    мне нравится наблюдать за конвульсиями такого кастрата как ты , Портвейн )))
    да?
    а я вот думаю, что перед своей отправкой в бан, он таки успел тебя поиметь.)))

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Свій "дешевий" газ закачайте собі в дупу разом з байками про "дешевизну" й "субсідії". Торгаші xуєві. )))
    Нуну, Янукович зело благодарил Святого (МП) Путина за многомиллиардную экономию. Ему всяко виднее.

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А тоді вас могли послати до Чорнобильської АЕС розгрібати радянські помилки, пообіцявши кілька днів до відпустки. Або заслати в Афганістан чинити добро засраним чуркам.
    Да, вы бы получили свои пару рентген и нормально бы жили дальше. Или предпочитаете, чтобы ваши дети получали изотопы из зияющего реактора, теряя здоровье и жизнь?

Дописів
    93

Типово

Сила не в авто, а в тому що машина про яку мільйони радянських людей навіть мріяти боялися, в незалежній Україні стала ніякою не мрією, а просто поганеньким авто на якому не соромно їздити студенту, а от ви наприклад плюєтеся(в союзі вам за таке мужики біля гаражів з москвичами та запорожцями пику б натовкли) сімка була реально радянським бмв.
    Я ни в коем случае не плевался, так как Вы высказали это за достижение, а взгляды собеседника нужно уважать. Просто гордиться этим в контексте темы, которую Вы затронули... Ну, не упоминали бы о промежутке в 5 машин. Ничего личного. Просто, как по мне, много времени при всех этих купи-продай Вы потратили просто в толчок. Сорри, если что...

Дописів
    37 060

Типово

А тоді вас могли послати до Чорнобильської АЕС розгрібати радянські помилки, пообіцявши кілька днів до відпустки. Або заслати в Афганістан чинити добро засраним чуркам.
    если завтра бабахнет другая станция , пойдешь расчищать ? или считаешь что она не может бабахнуть ? будет ли кто-то вообще расчищать ? или в этот раз оставим засратыми пол украины ? а патриоты ? В первую линию должны идти наводить порядок в ненке ? Или вы ее любите только на форумах да когда флаг нужно поносить ?

впрочем неудивительно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Сила не в авто, а в тому що машина про яку мільйони радянських людей навіть мріяти боялися, в незалежній Україні стала ніякою не мрією, а просто поганеньким авто на якому не соромно їздити студенту, а от ви наприклад плюєтеся(в союзі вам за таке мужики біля гаражів з москвичами та запорожцями пику б натовкли) сімка була реально радянським бмв.
    Когда я в 90-х ходил с мобильным, то это было круче, чем жигули при союзе.
    Дело не в мечте. Дело во времени и в прогрессе...
    Сейчас шестерку можно за 10 тыс грн купить.
    Через 10 лет даром будут отдавать...
    Молодец конечно, многие и семерку не могут купить.
    Но сравнивать с союзом это ну никак не корректно...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну это скорее ты их не помнишь...
    Если тебе нравятся фразы типа "ЕЩЕ не вмерли ..."...
    Слово "еще" подразумевает, что это все таки состоится.
    Это раз.
    Да и вообще.
    Прочитай текст.
    Там про врагов каких-то.
    Что КОГДА-ТО что-то будет...
    Короче, все в будущем времени

Короче эдакая депрессивно-агрессивная текстовка...

Нет шобы написать, что мы УЖЕ свободные, сильные, хрен нас разделишь и пошли нахер все кто с нами не согласен
    Вот это было бы позитивно...
    А якщо в гімні написати "нєрушимий" то не рухне? В тексті гімну України написано "Ще не вмерла України ні слава, ні воля...." дійсно почитавши таких як ви вічно незадоволених невдах погоджуєшся що слава і воля може померти під тиском совконастольгії...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    37 060

Типово

какой бред .... напишешь когда студент свою квартиру купит ....

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Провокатор Переглянути допис
    А сегодня просто жить друг без друга не могут? Перестаньте, пи*деть. Только и ждут как на*бать кого или прокидать.

Не знаю о каком именно еврее Вы говорите, но если реально о том, как ТУТ несут и что нужно пройти, чтоб нормально понесли родственника ( это при деньгах и связях), дай Бог Вам с этим не связать свою судьбу еще долго.

Мне можете не верить. Но я тоже нормально поездил ( в штатах еще не был, долго пробыл в той стороне, Латинская Америка, уточнять не буду где именно, в интернете теперь крыс хватает, друг в штатах уже 7мой год учится, картину можно сложить с его слов). Такого го*на, как здесь, поискать нужно. Если бы тут активы не держали, уже раз 20 свалил бы из такой "незаложной ж*пы", а после "покращення", так уже нужно пяткам сверкать
    тебе лавры Коли Скрозника не дают покоя?
    и чо? огород теперь от твоего демарша в ступоре?
    ступай заработай денег ))
    чешешь мне тут про "активы"
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Да, вы бы получили свои пару рентген и нормально бы жили дальше. Или предпочитаете, чтобы ваши дети получали изотопы из зияющего реактора, теряя здоровье и жизнь?
    Ви в Сєвастополі тухлу рибу їсте? Що ж ви розумово слабкі такі?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    93

Типово

Когда я в 90-х ходил с мобильным, то это было круче, чем жигули при союзе.
    Дело не в мечте. Дело во времени и в прогрессе...
    Сейчас шестерку можно за 10 тыс грн купить.
    Через 10 лет даром будут отдавать...
    Молодец конечно, многие и семерку не могут купить.
    +1

Только через 10 лет, скорее всего, придется нормально доплачивать, чтоб шоху кто-то забрал, а еще если пару лет "покращення", хотя не, если "покращення", то "пацанчик с района", те, что из проекта "energy" заберут в свое шоу планокуров.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Перечитайте тему блін, сімка була в мене багато років тому коли я був студентом. Хєр би ви купили хоч якесь авто в союзі! За Запорожцем була страшна черга на роки, а зараз ви легко оперуєте - купив би не купив би. Та в людей на книжках лежали гроші на 5-6 машин! Чого ж не купували? Бо в совку "всіх було багато, а всього мало"...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

+1

Только через 10 лет, скорее всего, придется нормально доплачивать, чтоб шоху кто-то забрал, а еще если пару лет "покращення", хотя не, если "покращення", то "пацанчик с района", те, что из проекта "energy" заберут в свое шоу планокуров.
    Шановне панство. Вам не вдалося зрозуміти, що "сімку" хлопець купив багато років тому. Про що ви кажете ?

Дописів
    37 060

Типово

Перечитайте тему блін, сімка була в мене багато років тому коли я був студентом. Хєр би ви купили хоч якесь авто в союзі! За Запорожцем була страшна черга на роки, а зараз ви легко оперуєте - купив би не купив би. Та в людей на книжках лежали гроші на 5-6 машин! Чого ж не купували? Бо в совку "всіх було багато, а всього мало"...
    теперь уже не лежат деньги на 5-6 машин .... это правда ....

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тебе лавры Коли Скрозника не дают покоя?
    и чо? огород теперь от твоего демарша в ступоре?
    ступай заработай денег ))
    чешешь мне тут про "активы"
    Упс, запалили. Мы с вами на ТЫ не переходили. Но, коль на Вашем сленге, пойди проспись, ч*рка, а то еще всю ночь понос*ть на форуме, за копейки ср*ать будешь, ч*довище. Пишешь им, пишешь, с уважением, неф*га свою балду не включают

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Шановне панство. Вам не вдалося зрозуміти, що "сімку" хлопець купив багато років тому. Про що ви кажете ?
    Вы цитированный текст читаете, или так, поговорить?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я ни в коем случае не плевался, так как Вы высказали это за достижение, а взгляды собеседника нужно уважать. Просто гордиться этим в контексте темы, которую Вы затронули... Ну, не упоминали бы о промежутке в 5 машин. Ничего личного. Просто, как по мне, много времени при всех этих купи-продай Вы потратили просто в толчок. Сорри, если что...
    Блін які всі стали розумні! Вам скільки років? Ви уявляєте що були часи коли куплений МТ Днєпр визивав заздрість, і це не так давно було. А ви міряєте сучасними нормами(та ще й власник бентлі як більшість на форумі), типу фігня машина, в союзі вашим транспортом був би автобус.

Дописів
    4 129

Типово

Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!!!(тема на прохання трудящих). А ще я пишаюсь що мої діти живуть в незалежній демократичній державі і не знають радянського жаху. Терміни "блат", "дефіцит", "викінулі", "черга на...", "в гастрономі дають....." їм не знайомі, і дай Бог ніколи не будуть!(ну хіба що я постарівши буду задрочувати їх історіями з дитинства)

Почнемо з початку- мені 20 років, я відслужив в армії, вступив до "ВИШу", підробляю на фірмі і за пів-року купую автомобіль!!! Це жигуль 2107 кольору "баклажан", не новий звісно, проте це власне авто! Я приїжджаю до батька похвалитися покупкою, він прокатившись кілька кілометрів зітхає - це моя мрія з радянських часів... Він інженер в срср стояв в черзі на ЗАЗ 968М, а ВАЗівська сімка була символом крутості, наявності "блату" та "зв'язків"(сусід, директор магазину мав сімку), для звичайних людей- мрія про москвіч або запорожець! А для взагалі більшості тролейбус-автобус...
    І тут я молодий хлопець в Незалежній Україні купую авто на яке дорослий чоловік, радянський інженер, навіть не дивився(бо знав що йому не світить), ось так...

Далі буде...
    Вот только стоимость пятилетней семёрки на сегодняшний день примерно равна стоимости двадцатидневного отдыха на море для семьи из трёх человек. Есть чем гордится конечно)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Вы цитированный текст читаете, или так, поговорить?
    Я звичайно перепрошую, якщо хибно зрозумів. Але мені здалося, що ви глузуєте з хлопця, який хтозна коли купив "сімку".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    теперь уже не лежат деньги на 5-6 машин .... это правда ....
    Тема про машины? Или про деньги?

Сторінка 5 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті