| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви неуважно читаєте... перечитайте тему.
Про виділене - позорні слова у вас- "Союз нєрушимий рєспублік свободних сплотіла на вєкі вєлікая русь...." здох совок, хоч був "нєрушимий" як здохнуть совки тоді може і заживемо інакше.
А слова Гімна України дійсно чудові, хоч ви їх без гугля і не згадаєте.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Короче, никто не поддержал души прекрасные порывы.))) Чел тут перед вами, негодяями, душу рвет, а вы вот так ему отвечаете!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну это скорее ты их не помнишь...
Если тебе нравятся фразы типа "ЕЩЕ не вмерли ..."...
Слово "еще" подразумевает, что это все таки состоится.
Это раз.
Да и вообще.
Прочитай текст.
Там про врагов каких-то.
Что КОГДА-ТО что-то будет...
Короче, все в будущем времени
Короче эдакая депрессивно-агрессивная текстовка...
Нет шобы написать, что мы УЖЕ свободные, сильные, хрен нас разделишь и пошли нахер все кто с нами не согласен
Вот это было бы позитивно...
Ваша милость?
Это мы вам оказываем милость, как минимум продавая дешевый газ и субсидируя вашу промышленность (а это миллионы рабочих мест).
Взамен же просим всего лишь базу в Севастополе до 3042, ой 2042 года (несмотря на то, что Севастополь и без того город русской славы. Когда мы били супостата, проливая цистерны крови своей и чужой, хохлов там и близко не было).
А сегодня просто жить друг без друга не могут? Перестаньте, пи*деть. Только и ждут как на*бать кого или прокидать.
Не знаю о каком именно еврее Вы говорите, но если реально о том, как ТУТ несут и что нужно пройти, чтоб нормально понесли родственника ( это при деньгах и связях), дай Бог Вам с этим не связать свою судьбу еще долго.
Мне можете не верить. Но я тоже нормально поездил ( в штатах еще не был, долго пробыл в той стороне, Латинская Америка, уточнять не буду где именно, в интернете теперь крыс хватает, друг в штатах уже 7мой год учится, картину можно сложить с его слов). Такого го*на, как здесь, поискать нужно. Если бы тут активы не держали, уже раз 20 свалил бы из такой "незаложной ж*пы", а после "покращення", так уже нужно пяткам сверкать![]()
Сила не в авто, а в тому що машина про яку мільйони радянських людей навіть мріяти боялися, в незалежній Україні стала ніякою не мрією, а просто поганеньким авто на якому не соромно їздити студенту, а от ви наприклад плюєтеся(в союзі вам за таке мужики біля гаражів з москвичами та запорожцями пику б натовкли) сімка була реально радянським бмв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks