| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда нам,смертным,не понять богов....Да,я лишь фото привёл(что было в публичном доступе),а вы,многоуважаемыё сэр,судя по всему-имели возможность лицезреть эту красоту в реале....Эх....потому и получается разговор слепого с глухим.
Впрочем....пять прошедших лет с тех пор,как это фото пылится на моём винте+хрен его знает сколько лет с тех пор,как оно было сделано настойчиво мне нашептывают в ушко простейшую истину: женская красота-товар очень и очень скоропортящийся.
А вот не скажите! Возьмём 45 лет-как предельный показатель. Красивых женщин такого "пробега" за всю жизнь видет всего две. Мне канешно,еще не 45,но что то уверен,что импотенция нас,мужиков,в этом возрасте ещё не поджидает.
Гнилое яблоко,безусловно-это постоянно изменяющаяся форма яблока,но речь то идёт о удобоваримости для пищевого тракта.
Именно. Как правило такие мужчины не против пофотографироваться во всяких томных позах с цветком в зубах и красных шелках (труселях и т.д.)))) В общем, им присуща женоподобность. Альфа-самцы демонстрируют активную позицию, спортивную подготовку и осведомленность с КамаСутрой, им некогда ерундой заниматься.
Да чего ж не повезло-то? ))) Оставьте милые шалости слабому полу )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks