| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А каким макаром водилы с разрешением, если идет речь о не допуске кривых рук к автомобилю?
Я тебе не говорю про БОШ-сервис, соляра супер-пупер с ВОГа и т.п. я тебе говорю об элементарном уходе за автомобилем. Просто лить соляру на АЗС (да хотя бы на прихвате) вовремя менять масла\фильтра и при этом просматривать машину. Это несложно и стоит дешевле, чем недосмотренный вовремя датчик\гайка\болт и т.д. и вывернутые пол мотора\коробки\моста\кардана и т.д. впоследствии. Могут быть форс-мажоры и с машинами ухоженными, но они сокращены до минимума банальным наличием ТО. Сто раз убеждался, что эксплуатация на износ во много дороже нежели при наличии ТО.
Востаннє редагував Услуги Электрика: 15.07.2012 о 21:59
Ты меня умиляешь. Хоть и реже, но умиляешь. Значит как ремонтироваться сам. так выбираешь хорошее СТО с грамотными спецами, а как диагностика перед покупкой машины за 20-30 штук баксов так нафиг надо. Валера, если жалко перед покупкой и тебе лень потратить время и деньги на проверку того, что хочешь купить, то кто ж тебе доктор? Если говорить про тягач лет этак 15 и более от роду, то там денег на кап ремонт можно смело сразу отложить. Ввиду того, что порог в миллион км там пройдет давным давно. И не дыметь и ровно работать оно не будет уже никогда, даже после капиталки. Но ездить будет. Но покупка столь пожилого экземпляра (речь именно о тягачах) для заработка на грузоперевозках видится экономически нецелесообразной ввиду дороговизны амортизации.
1. плюсану, уровень упал капетц
2. не согласен, ехать можно, если места знаешь, только далековато 80-90км от города, но места есть оочень знатные
катался на велике сегодня, пару раз подъезжал в днепру, просто аут, люди как бегемоты сидят в этой зеленой луже, только бОшки торчат...
все люди разные...
а есть кто покупает б/у фуры с пробегом 600-800 тыщ и умудряются еще пол ляма проехать на них без ремонта
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ну вот и слейте места, можно в ЛС. обязуюсь на берегу мусор отнюдь не бросать, в реку не гадить, дальше инфу не распространять.
а то я уже и дальше 80-90 по Орели забираюсь, аж жыпу временами хочется приобресть - но народ гадящий есть везде (дальше-меньше, но хотя бы одна компания пейзанок в бустхальтерах вместо купальников, ценители внимание), а речка практицки исчезает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks