| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, украинцы.
Давайте так, раз вам нужны машины и моечные машинки - освобождайте землю (очистка от населения ложится на ваши плечи).
Взамен обещаем машины и кухонные комбайны от щедрот Великой России.
Могу сказать одно.
Большую часть в твоей гордости Украиной занимает семерка.
Так вот сегодня семерка - это как при союзе мопед Карпаты. Ну или мотоцикл Макака...
А то, о чем мечтал твой отец, на сегодняшний день это как минимум какой-нибудь Шевроле Лацетти...
Это если брать 40 средних зарплат. А если по уровню - Toyota Camry, не меньше.
И вообще, если предмет гордости Украиной - это возможность купить железку, то это "достойное" начало темы...
Вот я гордился, когда наши на Олимпиаде призовые места брали!
И когда Гимн наш звучал (только главное без позорных слов)!
Я гордился, что в нашей стране иносранцам на Евро понравилось!!!
Я горжусь, что наши стадионы оказались лучше, чем Польские.
Я гордился, когда Клички мочут всех, хотя лично мне они не импонируют...
Я горжусь, что у нас сохранилась и развивается космическая отрасль.
И я могу продолжать...
А гордится куском железки...
Востаннє редагував gmsalex: 15.07.2012 о 21:33
от видишь как интересно получается ..
оттуда ты свалил бы даже в гробу , а тут живёшь ))
...
а я скажу тебе почему
потому что ты способен понять
там в СССР люди ненавидели друг друга из за куска не доставшейся колбасы, путёвки в пионерском лагере и отданного другому запорожца.
Ненавиденли ЛЮТО.. так что не стеснялись в зону по анонимке отправлять
Изменить это было нельзя не убив сраный СССР.
.......
а тут у них ещё есть шанс почувствовать себя одним народом
более того - тебе хотелось бы на это диво взглянуть...потому и не едешь ))
а уехать завсегда можно , даже если по последней воле понесут как того еврея шахтёра из Павлограда...
...
мне можешь поверить
я жил в 5 звёздах, и в штатах бываю ежегодно , и жру не йогурты из АТБ
хм!(c)
Ну ось ви самі кажете що з союзу б звалили, а зараз техніку можна просто піти і купити, для таких як ви є кредити. А от різниці у техніці між вами та племінником директриси магазину немає!
Дітей в табори не пущу(зараз ще малі), сам був ще в союзі - нехай строєм барани ходять, у бабусі вільніше та веселіше.
Закордоном був, дітей ще не возив, проте як схочу проблема лише в грошах і бажанні - сотонатівська Туреччина відкриє для мене двері!Без справок, без перевірок, без усіляких кдбшних задрочень...
А про ВВП взагалі капець, з чим його їсти? Цигарки, мило, цукор по талонах у 1990му забули вже? Нафіг мені той ВВП якщо їсти не було чого, а за Ватрою треба було стояти в черзі.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну, сейчас вас может сбить насметь пьяный мажор.
Или отрезать голову и отвезти тело в лес.
Или забить сапогами в отделении.
И виноватый откупится, ему ничего не будет, а денег у него и так куры не клюют.
А вас свезут на погост, так что не надо тут о ненависти к ближнему своему.
Ми, українці, народ - богоносець. Хто не хоче бути українцем, використовувати мову у повсякденному житті, розвивати українську культуру - мають стати другим сортом, нижчим гатунком. Вони мають прислуговувати автохонам. А що робити ? Так треба.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks