Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 41 по 60.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Так это, щири украинцы.

Никто так и не написал о своих достижениях на ниве "здобуття незалежности".

Равно как и осталось за кадром то, что же именно восхищает вас в вашей стране. Красоты и пейзажи не предлагать - это все от Б-га, а не от людей.
    Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Не треба похвалятися тим, що від вас не залежить. Розпродаючи надра своєї землі, живучи одним днем, що залишите ви своїм дітям та онукам ? Чи "після вас хоч потоп"(с) ? Чим ви відрізняєтеся від Людовіка 15-го ?
    Так автор процитированного Вами, Іванко, поста, похоже, обратным интересуется, не?

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а его и не выписывали
    оттуда куячит
    Ви звичайне яруське хамло. Запроданець й перевертень. В вас немає нічого українського. Навіщо ви тут живете ?

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ми реально краще живимо ніж в срср, просто змінивши статус країни варто було змінити владу, проте нажаль більшість при владі ще багато років утримували комуністи-патологічно нінащо не здатні... Переломний момент на мою думку був коли Кравчук переміг на виборах Чорновіла(це були мої перші вибори, я в кабінці проголосував за матір ). Прийди тоді до влади Чорновіл, країна пішла б зовсім іншим шляхом....
    Если бы да кабы.
    Кучма победил Черновола ДЕМОКРАТИЧЕСКИ на основании свободного волеизъявления граждан.
    Или хотите сказать, что большинство украинцев проголосовало за заведомо худшего президента? Вот печалька

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ой, как смешно! ты там смотри, от смеха свои нарядные украинские шальвары не порви.
    Навіть не знаю як тебе назвати- стукач чи просто екс мусор... тьху на тебе.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Если бы да кабы.
    Кучма победил Черновола ДЕМОКРАТИЧЕСКИ на основании свободного волеизъявления граждан.
    Или хотите сказать, что большинство украинцев проголосовало за заведомо худшего президента? Вот печалька
    Да они постоянно выбирают одно говно вместо презов. А потом друг на друга кивают, типа, это не я, это вот он голосовал.)))

Типово

Короче, украинцы.
    Давайте так, раз вам нужны машины и моечные машинки - освобождайте землю (очистка от населения ложится на ваши плечи).
    Взамен обещаем машины и кухонные комбайны от щедрот Великой России.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну живите в демократичной стране с демократически избранным достойным вас президентом, че.
    Таке складне життя в Україні, це вибір іншої частини суспільства.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    При СССР иметь "зАпор" было вполне круто, а нынче "логан" чуть-ли не западло.
    Просто якби совок не здох я б зараз брав в батька той Запор покататися і вважав би що це круто...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да они постоянно выбирают одно говно вместо презов. А потом друг на друга кивают, типа, это не я, это вот он голосовал.)))
    Так может они сами вот то, что они выбирают

Наверное, потому и живут вчетверо беднее нас.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Навіть не знаю як тебе назвати- стукач чи просто екс мусор... тьху на тебе.
    Да как хочешь называй, мне все равно. А что, на тебя пожаловались? Так это не я. Наверное, ты кого то достал уже.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так может они сами вот то, что они выбирают

Наверное, потому и живут вчетверо беднее нас.
    Ну, знаешь же пословицу про народ и правительство.)))) Но украинцы не говно, отнюдь. Просто есть отдельные пациенты которые говно, но они не все украинцы. У нас тоже такого говна навалом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Могу сказать одно.
    Большую часть в твоей гордости Украиной занимает семерка.
    Так вот сегодня семерка - это как при союзе мопед Карпаты. Ну или мотоцикл Макака...

А то, о чем мечтал твой отец, на сегодняшний день это как минимум какой-нибудь Шевроле Лацетти...
    Это если брать 40 средних зарплат. А если по уровню - Toyota Camry, не меньше.

И вообще, если предмет гордости Украиной - это возможность купить железку, то это "достойное" начало темы...

Вот я гордился, когда наши на Олимпиаде призовые места брали!
    И когда Гимн наш звучал (только главное без позорных слов)!
    Я гордился, что в нашей стране иносранцам на Евро понравилось!!!
    Я горжусь, что наши стадионы оказались лучше, чем Польские.
    Я гордился, когда Клички мочут всех, хотя лично мне они не импонируют...
    Я горжусь, что у нас сохранилась и развивается космическая отрасль.

И я могу продолжать...
    А гордится куском железки...
    Востаннє редагував gmsalex: 15.07.2012 о 21:33

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я скажу сразу советский союз мне бы не подошел бы , слинял бы однозначно за бугор , хоть бочком , хоть рачком . Но гордиться этой страной - уж увольте .
    от видишь как интересно получается ..
    оттуда ты свалил бы даже в гробу , а тут живёшь ))
    ...
    а я скажу тебе почему
    потому что ты способен понять
    там в СССР люди ненавидели друг друга из за куска не доставшейся колбасы, путёвки в пионерском лагере и отданного другому запорожца.
    Ненавиденли ЛЮТО.. так что не стеснялись в зону по анонимке отправлять
    Изменить это было нельзя не убив сраный СССР.
    .......
    а тут у них ещё есть шанс почувствовать себя одним народом
    более того - тебе хотелось бы на это диво взглянуть...потому и не едешь ))
    а уехать завсегда можно , даже если по последней воле понесут как того еврея шахтёра из Павлограда...
    ...
    мне можешь поверить
    я жил в 5 звёздах, и в штатах бываю ежегодно , и жру не йогурты из АТБ
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    когда мне при ссср понадобился магнитофон , я просто пошел и взял его в магазине , в рассрочку , без процентов , без переплат , молча . Да , за кассетами японскими стоял в очереди , был страшный бардак .

Когда твои дети последний раз ездили в лагерь лучше скажи ?

смог ли ты съездить за границу ? Был ли хоть раз в 5* отелях ?

Боюсь спрашивать , а как ты отдыхаешь , что едите на завтрак обед и ужин .

На сегодня ВВП незалежной украины составляет 60% от ВВП 1991 года , при том что 1991 год - был годом кризисным , потому с ним стараются и сравнивать . Мы стали жить беднее , просто очереди за чем-то поменялись на банальную нехватку денег . Если раньше допустим нужно было 8-10 лет простоять в очереди на жилье , то теперь ты 40-50 тысяч долл не сложишь , а ипотеку возмешь - так 25 лет будешь минимум платить , и что ты выиграл ?

Я скажу сразу советский союз мне бы не подошел бы , слинял бы однозначно за бугор , хоть бочком , хоть рачком . Но гордиться этой страной - уж увольте .
    Ну ось ви самі кажете що з союзу б звалили, а зараз техніку можна просто піти і купити, для таких як ви є кредити. А от різниці у техніці між вами та племінником директриси магазину немає!
    Дітей в табори не пущу(зараз ще малі), сам був ще в союзі - нехай строєм барани ходять, у бабусі вільніше та веселіше.
    Закордоном був, дітей ще не возив, проте як схочу проблема лише в грошах і бажанні - сотонатівська Туреччина відкриє для мене двері! Без справок, без перевірок, без усіляких кдбшних задрочень...

А про ВВП взагалі капець, з чим його їсти? Цигарки, мило, цукор по талонах у 1990му забули вже? Нафіг мені той ВВП якщо їсти не було чого, а за Ватрою треба було стояти в черзі.

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а я скажу тебе почему
    потому что ты способен понять
    там в СССР люди ненавидели друг друга из за куска не доставшейся колбасы, путёвки в пионерском лагере и отданного другому запорожца.
    Ненавиденли ЛЮТО.. так что не стеснялись в зону по анонимке отправлять
    Изменить это было нельзя не убив сраный СССР.
    Ну, сейчас вас может сбить насметь пьяный мажор.
    Или отрезать голову и отвезти тело в лес.
    Или забить сапогами в отделении.

И виноватый откупится, ему ничего не будет, а денег у него и так куры не клюют.
    А вас свезут на погост, так что не надо тут о ненависти к ближнему своему.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Ми, українці, народ - богоносець. Хто не хоче бути українцем, використовувати мову у повсякденному житті, розвивати українську культуру - мають стати другим сортом, нижчим гатунком. Вони мають прислуговувати автохонам. А що робити ? Так треба.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Если бы да кабы.
    Не Кучма, а Кравчук - ви профан або бот. Перші 6 років незалежності більшість в парламенті була у комуністів, тому що задрочені радянські люди голосували за них як роботи протягом багатьох років... Тому що КПСС....

Дописів
    26 616

Типово

Ми, українці, народ - богоносець. Хто не хоче бути українцем, використовувати мову у повсякденному житті, розвивати українську культуру - мають стати другим сортом, нижчим гатунком. Вони мають прислуговувати автохонам. А що робити ? Так треба.
    не
    таки втiк...
    ...
    ой бiда
    хм!(c)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да, да! И Христос - тоже украинцем был, мы помним.))))

Типово

Не Кучма, а Кравчук - ви профан або бот. Перші 6 років незалежності більшість в парламенті була у комуністів, тому що задрочені радянські люди голосували за них як роботи протягом багатьох років... Тому що КПСС....
    Сейчас, значится, украинцы свободно и демократически голосуют за кого надо? Ок.

Сторінка 3 з 83 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті