| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будет у него списка,потому как нечего туда писать. Бютанутые любят покиздеть ВЗАГАЛИ о свободе и демократии,но вот с реальными делами у них всегда было туго. Языком не заменить "цi руки якi не крали" http://maps.yandex.ua/-/CRTEIXJW И деревья уже выросли,потому как прошло уже 2,5 года.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.07.2012 о 20:31
Правильно говорите Один выход: трамбовать оппозицию. Не дотрамбуют - сами могут сесть, как ...Юля. Оно им надо такой исход?
Не пойму что Вы так за ПР переживаете? боитесь, что цены на лекарства поднимутся, если Пр под фанфары загремит? Или вы халтурите на ПР тут на форуме. Какая разница для вас - ПР или БЮТ все-равно нае....т
Востаннє редагував Душ: 15.07.2012 о 20:38
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
То не деревья, а веточки 3/4 из которых если ещё не засохли, то скоро. Места для посадки веточек, стало гораздо меньше. Эти веточки, которые ещё неизвестно вырастут ли в ближайшие 30 лет не заменят те тысячи взрослых, здоровых уничтоженных деревьев. Кстати деревья это не главное (не всеобъемлющее), это просто в ответ на ваши "ДОРОГИ"...
Списочек ценностей которые мы потеряли или теряем? Главное это гражданские (человеческие) права и свободы с которыми и до 2010 было не очень, но было, они были, а теперь с правами и свободами идёт борьба. Уничтожается человеческое достоинство. Возрождается самое мерзкое из коммунистической реальности - двоемыслие. Это когда от Януковича до мелкого чиновника какого-нибудь Вилкула думают-делают одно, говорят не то что думают, а то что как они считают (предполагают) говорить положенно или выгодно... В общем ощущение от ПРУ - мерзости, грязи, болота.
Просто у нас с вами "мозги" совершенно разные. То что для меня важно и ценно - для вас ничто. И наоборот ваши "досягнення-покращення" для меня не достойны даже упоминания.
Вот просто для примера, что бы я оценил, какие действия ПРУ (КПУ, БЮТ) приветствовал: реальную, а не декларативную борьбу с коррупцией; принципиальное неприятие "кнопкодавства"; решительную борьбу с привилегиями, т.е. для примера: на Чкалова под СБУ организована стоянка машин под знаком "Остановка запрещена", парковщиком там сержант СБУ или прапорщик, так вот за такие вещи СБУ (Днепропетровское), на мой взгляд нужно разогнать, а у нас на это никак не реагируют, т.е. считается, что им положено плевать на закон, а по моим убеждениям для них наказание должно быть на порядок выше, чем для обычного водителя.
Деревья. кроме тени, прохлады, еще и кислород выделяют, а углекислый газ поглощают. Это поддержка нашему здоровью. А то, что якобы деревья высадят потом - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Дышать тоже потом начнем ?Ё!?! А пока будем лет несколько травиться угаром и асфальтной пылью, садить легкие ?! А ходить по открытому солнцу - тоже очень вредно, за все "покращення" мы принуждены расплачиваться здоровьем. Вот кстати , похищение у горожан Лагерного рынка.
На счет мовы тоже не все так просто. Я за русскую мову. Понятно , что Днепр и его промышленность вся построена благодаря русскому языку. А Западная Украина дотируется за счет русскоязычных наших регионов, застроенных и поднятых русскими. И наши олигархи до сих пор проедают созданное ими и нами в срдружестве с ними. Что касается голодомора , так это Сталин устроил, а он был не русский, а грузин. Я за русский язык - он нам близок и все мы даже тут на нем говорим. Хуже , что право такое же приобретут и татары, к примеру. Татарский язык у нас никто не понимает, а в Крыму их более 10% , по слухам. И нация это не особо дружелюбна. Скорее наоборот. А это совсем не безобидно.
Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 22:38
Для мудаков с короткой памятью:
-Севастополь отдали, скидку на газ не получили;
-ввели регистрацию и права на мопед(не важно, что у тебя есть категория А);
-цена на бензин заоблачная и уже думают вернуть техосмотр;
-школьникам экзаменов добавили; заставят родителей и планшеты покупать;
-пенсионный возраст повысили и думаю еще добавят;
-молодой специалист 6 месяцев будет стажироваться без зарплаты;
-кредитов набирают немеряно, и не понятно на каких условиях с Китаем;
-тендерные закупки засекретили, воруй не хочу;
-после выборов Тигипко обещает 48 часовую рабочую неделю;
-настроют торговых центров-мелких торгашей задавят налогами, потому что
у них на шахтах и заводах не хватает быдла работать за 2 тысячи, и выбора
у вас не будет, пойдете работать на их условиях;
-главное, землю они продадут и вы здесь будете лишними,
Вот на вскидку за пять минут, и не думайте что отсидитесь и вас это
не коснется, придут и за вами.
-
Да. Но За Севастополь ...ой надо смотреть.Мне Змеинный и шельф ЧМ гораздо жальче.Скидку не получили,так спасибо,что в свое время цены пересмотрели.НО!спорить не буду.
Мопед-задолбали-пусть сдают!
Школьники -это всегда весело((
Пенсионный,а чтобы вы сделали в нашей ситуации?
Про мол.спец.не знаю.
Кредитов набирают все время.
Засекреченные тенд.покупки?Не знала.Но и до этого это коррупционная доилка была полностью.Меня другие секреты напрягли.
Земля? Да боюсь,что она уже давно как и заводы через подставные лица отдана-обещана другим.И не этой стране. Закон о земле,я б вообще побоялась бы принимать,как бы гражданская потом не грохнула.
48 часов ..посмотрим,надеюсь вряд ли
Коснется всех нас. Но и вырулить сейчас ситуацию..Сколько раз в месяц у нас технический дефолт?
Я несогласен как минимум по половине пунктов, потому что из пальца высосаны...
Но расписывать честно говоря лень, вроде и так понятно.
Если конечно ROMDI захочет, я отвечу по пунктам...
ЗЫ Собственно iiss уже почти на все ответил(а). Добавлю только:
- Севастополь не только скидку дал, но убрал из кабального договора 300% за недобор и снизил обязательный объем. Это миллиарды.
- Бензин - с учетом перевода стоимости сбора в бензин, то удорожание на рупь - фигня.
- После прихода Йули бензин в 2 вроде раза подорожал, если я не ошибаюсь.
- 48 часов - миф, почитайте закон
- ТЦ больше чем при оранжевых наверно уже не построят...
Повторяю. Деревья ПОЛОЖЕНО вырубать.То не деревья, а веточки 3/4 из которых если ещё не засохли, то скоро.
Тем более такая масштабная реконструкция без этого невозможна.
Саженцы всегда такими сажают, вспомните алею на КМ напротив европлощади.
Даже отвечать не буду. Бред. Просто не надо свободу за вседозволенность принимать...а теперь с правами и свободами идёт борьба
Вы напишите что вы УЖЕ оценили, кроме возможности безнаказанно глотки драть и призывать к свержению власти.что бы я оценил
Вот в чем вопрос.
Востаннє редагував gmsalex: 15.07.2012 о 23:28
Ну и страна...Голосовать не за кого. Что не партия - то сплошное ворье.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ага! Точно... Поэтому мы теперь заключили договор с Германией и будеи у нее закупать российский газ оплачивая даже двойной трансфер, все равно выходит дешевле , чем по прямому договору Украины с Россией.
Пенсионный бы сделали , как минимум законно. А не нарушая Конституцию. И делается это постепенно. И выплаты увеличить до европейских норм. То есть стаж необходимый увеличивается по нарастающей и тп.Хотя в той же США И Европе , независмо от стажа, люди получют все одиниковую социальную пенсию , достаточную для благополучной жизни. И деньги нужно не из пожилых и старых женщим выжимать непосильным трудом до могилы. А из воров олигархов, которые украли, построенные теми же женщинами предприятия и недвижимость,украли их пенсионные сбережения всей жизни - которые находидись в Сбербанке СССР, и выжимают миллионы зелени из украденной чужой собственности. И в целом поднять прибыль и экономику может только умная ее организация, нужно строить новые прибыльные предприятия. А не привычно паразитировать всей страной на своих матерях, и на созданном ими до гробовой доски. Позорище..... Своего прибыльного ничего не создают и ПР. Живут за счет наворованного у своих матерей и детей-внуков - то есть в долг!
Что касается ТРЦ - то сейчас идет незаконное рейдерское криминальное уничтожение Лагерного рынка, с последующей застройкой его ТРЦ - с такими нужными магазами как Паркер, Олимпик , Рибок и тп. А народ заставят есть ГМО помидоры - чисто -белые, покрашенные гидропонным способом даже и летом.
Что касается дорог- то посмотрим как поведут себя и какова их себестоимость и срок эксплуатации ?! Боюсь . что дело тут в самых удобных для откатов видах вложений. И только. А не в наших удобствах.
Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 23:53
Ой, у меня проблема с составлением спискаВ данный момент я поддерживаю "Батькивщину"Я никак не могу вспомнить когда БЮТ был у власти в нашем городе, спрашивал у гугла - он тоже без понятия, может напомните мне?
А то что ты называешь отменой техосмотра - всего лишь увеличение транспортного сбора.
Востаннє редагував Циник: 16.07.2012 о 07:09
А вообще тема говно, о городе нужно было думать 2 года назад, когда местные выборы были. Так что рыги как правили городом 10 лет так и будут править ближайшее время
Грядущая предвыборная гонка обещает быть самой грязной! Но кому выгодно покупать социологические опросы и СМИ?
Тому кто у власти или тому кто стремится к власти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks