в Полтаве адовая концовка))
В Донецке избиение младенцев
В Днепре скучновато как-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Полтаве адовая концовка))
В Донецке избиение младенцев
В Днепре скучновато как-то
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Как для начала сезона - команда хорошо играет и есть надежда на прогресс.
Коноплянка - первая желтая по делу, а вот со второй есть вопросы... Во-первых - контакт, имхо, был... Но если и небыло - то симуляция была явно ЗА пределами штрафной, а это на желтую не тянет... Короче, вопрос к зрению арбитра.![]()
дай то бог чтобы прорвало. если у него пойдет игра то я смотрю он способен на очень многое
Зозулиньо, смотрю, ничего так и Олень с лева неплохо смотрится.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Назик "стоячий", но пасы какие раздает...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Удаление пошло всем на пользу. Женя немного опустится на землю, а мы увидели что команда может делать результат и без него.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Второй тайм понравился.
Денисов чертяка )))))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
видно что поработали хорошенько. ошибки при подготовке прошлогодней учли. и поле порадовало. все молодцы.
6ля сморел хоть и не на стадио, но мне чертовски понравилось всё...аж не знаю...
Не обратил внимания на газон - новый или старый... Кто был на стадионе - поделитесь впечатлением.
приехали со стадио всей семьей! рад....таврия даже в большинстве в жопе....увидел слезы счастья у Рамоса!)))
фууххх. до сих пор плохо)) зачем так радовать по воскресеньям, потом же работы нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks