| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я и есть украинец.
И я и есть "местный".
По одной линии мои предки здесь, в Днепропетровской области, живут несколько сотен лет, другие линии - из других областей Украины.
Кто может быть более "местным", чем я?
Скиф?
Сармат?
А сам Yar знает, что он "позиционирует себя росиянином"?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Баян то баян, но регионалы уже третьи или четвёртые выборы его рвут, а потом опйопывают электорат)))
Второе - весьма возможный вариант при поддержке извне - думаете вброса со стороны старшего брата ожидать не стоит?)))
Особенно после того как Путя в Крыму показал, что он дома и встреча с овощем лишь ради скрасить паузу между домашними делами - кумом и байкерами?)))
Это ты тут так решил? Великий Чистый Украинец!!! Хайль!!!
А давай ты в Днепр приедешь и лично людям в лицо скажешь все то, что ты тут накорябал. Ну и посмотрим тогда, что будет...
Понятно, что вас нанимают специально, чтобы ссорить людей.
Только знаешь, Днепр город такой...особенный...
Тут особо не расскажешь, народ сам все понимает
Востаннє редагував gmsalex: 15.07.2012 о 20:55
Дніпропетровськ - переважно україномовне місто. Хвакт !
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Еще один не из Днепра???
![]()
![]()
А мени кум казав шо у Львови на руцях ходють, а балакать зовсим не вмиють....
Це насправди? Чи як?
Короче пора этот цирк заканчивать и существо с чисто украинским ником Mikela в игнор отправить.
Ты, кстати, он или она?
Кто не знает, от тех, кто в игноре, сообщения отображаться не будут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks