Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И еще баклажаны. Салат, ядреный. Запах от него - ого-го!
Острый салат из баклажанов.
Продукты
Баклажаны - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Петрушка - 1 п.
Соль - 1 ст. л. без верха
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус - 80 гр.
Масло растительное - 100 гр.
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Перец черный, молотый - 1 ч.л.
Перец красный - по желанию.
1. Баклажаны (не чистить), отварить 5 мин., остудить, нарезать соломкой.
2. Морковь натереть на терке, перец и лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
3. Растолочь в ступке кориандр, перец, нарезать зелень.
4. Смешать овощи, залить маринадом, добавить специи и зелень.
5. На сутки поместить в холодильник.
Approved by Boberchuk
расскажу!
Только ты не радуйся так за меня - я ж тебя вопросами просто засыплю, когда получу эту раскрасавицу "чудо-горшочек"
О! Кстати, уже первый вопрос созрел. Если я захочу суп-пюре приготовить или еще что-то такое типа соуса, блендерить прямо в кастрюльке мульти можно? (У меня погружной блендер с пластиковой ногой, не металл)
тоже интересует вопрос этот![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
К сожалению, пока не вижу на рынке белую алычу. Продают ее бабушки в кулечке, по килограмму, а массово, ящиками, пока не видела. Говорят, что в этом году неурожай на нее.
Не, низзя там блендерить. Даже с пластиковой ногой. Не надо. Испортишь кастрюльку. Сразу запасайся силиконовой лопаткой и ложкой. Я даже не пользуюсь пластиковыми, которые идут в комплекте к мульте
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, девочки, а какую мультиварку лучше брать? А то я все никак не определюсь)))))))
для этого есть отдельная тема про мультиварки. Я её год читала, пока окончательно созрела на покупку сего девайса.
ВОТ ТУТ
Себе заказала Декс-60
Юля, добрый день) Меня тоже Юля зовут. Уже который день в темку сижу и вот вчера приготовила салатик, но так как с баклажанами дело имела впервые, то у меня вопросики, которые конечно было бы разумнее задавать до готовки. Согласно рецепта их надо было отварить 5 минут, после того как я отварила и остудила: они внутри остались сырыми, а там где шкурочка потемнели. Это так и должно быть, или их нужно было доварить? и нарезать уже очищенными?
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks