| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashika, спасибо за позитивный отчет! Вы с Ярославой умнички!
reshuk держим за вас с малышом кулачки!
natashika отличный отчет, спасибо!!!
reshuk желаю вам с масиком по скорее пойти на поправку!!!
Девочки, кто там остался из желающих встретиться, встречаемся не передумали?
Я на встречку не прийду, плохо мне что-то
Гламурный кротик, NATA LEE, Перепелочка, Cipochka, CORP, RedHe@D, приятно было познакомится!
(я с никами ничего не перепутала?)))
фотки на первой страничке в разделе "наши встречи" лежат до завтра
Фотки, конечно, могли быть сняты и лучше... В следующий раз мужа с собой возьму, хотя бы под конец встречи позову, чтобы нас красиво пофоткал. Надеюсь, никто не против будет. Это наше волшебное-беременное состояние так быстротечно!!!
КАКИЕ ВЫ КЛЕВЫЕ!!! МОЛОДЧИНКИ!!!а я когда была беременной -только начинала знакомство с форумом((((
какие пузявишны красивые, яркие! а что только 7 человек пришло?
Девчонки, приятно было познакомиться и пообщаться в "реальном мире"
Молодцы какие! На следующей встрече, надеюсь, и я смогу побывать.
По поводу фото, есть у меня одна идея, хочу услышать ваше мнение.
Если соберемся человек 10 беременяшек, можно попроситься к одному фотографу посниматься на условиях TFP (т.е. бесплатно, но подписывается релиз модели на право фотографом использовать фотографии в коммерческих целях.) Над идеей фото можно подумать, мне кажется, можно прикольные снимки сделать, только представьте, толпа беременных вместе!
Может Марина Гибискус захочет нас поснимать, если ей будет интересно. Ну, а если нет, то я найду фотографа. Главное, это наше желание.
Что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks