Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 149 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 821 по 840.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Сижу как на иголках, жду результаты анализов и будут ставить катетер и начнем химию...
    Ксюша, с Богом!

Расклеили сегодня немного листовок по Рабочей, половину отдала сестре, она возле ж/д больницы расклеит, там много народу гуляет. Распечатаем и расклеим еще.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Говорю лично за себя, но может пригодится мое мнение. Я никогда не кидаю деньги в коробочки в магазинах, потому что уже элементарно им не доверяю. Я не могу проверить лично информацию на этих коробочках. Но я доверяю информации на бигбордах, по тв, радио, на проверенных форумах и т.п.
    Опять же просто задолбали на каждом перекрестке одни и те же люди с разными фотками якобы больных деток, которые просят помочь. Я даже окна не открываю и, наверное, не поверила бы выданной мне на улице листовке...Вот так вот...
    а у меня наоброт и коробочкам доверяю и бигбордам...а вот тем кто с листовками -нет...на каждом перекрестке -тоже даже не открываю окна...боюсь их...

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус
    Дописів
    458

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Скорее всего Вы просто скопировали из темы номер карты вставив в окно реквизитов (я тоже так первый раз сделала убрав пробелы и мне пришла подобная запись). Потом просто вручном режиме вбила номер и все получилось.

Лизонька обязательно поправиться! главное в это верить....
    В ручном режиме действительно получилось. Спасибо. Лизоньке скорейшего выздоровления!
    продам мед , свой ,очень вкусный!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Трішечки грошей через Юлю Лівобережну передала, це від моїх клієнтів. Ще на картку скину днями!
    Тримайтесь!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто знает где по-дешевле купить NAN® Безлактозный, нам его надо пить литрами..
    В Караване 101грн за баночку 400гр...
    Медпредставители не торгуют ни преператами, ни Наном.
    На опте стоимость будет такая же как и в Антошке или меньше на пару грн. Антошка берет "вагонами" и имеет скидку. Нужно найти кого-то с картой -15% и -5% на ДР. Тогда будет -10% от цены. На еду больше не будет.
    То же касается и препаратов. В аптеке на кирова ооочень симпатичные цены на препараты. Но, Оксана, мы ведь тоже мужу покупаем кучу препаратов от лимфомы, приоритет не цена, а ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА. Очень, очень много подделок. И цитостатики и фармарубицин и остальное. Поэтому беру на Бадме, хотя в аптеке на кирова цены чуток ниже.
    Работаю в фармации больше 10 лет. Имею знакомых практичевки везде.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Были только что в Храме на Северном, заказала сорокоуст. По поводу скалодрома пока тишина ((, попробую завтра еще раз набрать

Дописів
    993

Типово

Очень близко восприняла Вашу трагедию, сил и терпения, Вам Оксаночка и Лизоньке, все обязательно будет отлично!!!! Денежки давно перевела на карточку и еще буду с зарплаты перечислять

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Нужно найти кого-то с картой -15% и -5% на ДР. Тогда будет -10% от цены. На еду больше не будет..
    У меня 15% карточка на скидку и у сына через 10 дней денрик, так что еще дополнительно будет -5%, но я не помню считаются ли дополнительные 5% именно на питание. Я завтра узнаю какая цена в Антошке - выгодно ли там покупать и отпишусь в темке.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Очень близко восприняла Вашу трагедию, сил и терпения, Вам Оксаночка и Лизоньке, все обязательно будет отлично!!!! Денежки давно перевела на карточку и еще буду с зарплаты перечислять

У меня 15% карточка на скидку и у сына через 10 дней денрик, так что еще дополнительно будет -5%, но я не помню считаются ли дополнительные 5% именно на питание. Я завтра узнаю какая цена в Антошке - выгодно ли там покупать и отпишусь в темке.
    В АНтошке на питание год назад так точно было только -5%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ксюш, прошу прощения, а точно именно НАН? просто разницы особой нет, а на нутрилон у меня есть выход на мед. представителя.
    Уточните - потому как разницы там особой быть не должно.
    именно НАН безлактозный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нутрилон другой состав.я писал утром-даже ОХМАТДЕТ нс перевел именно на него.
    КСЮША!могу дать карточку скидки в МЕДСЕРВИСЕ.дешевле будет.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Ксюша а вы на доноре прозьбу о помощи не просили??? стоит там зарегистрироваться так легче будет собирать денюжку так как многие опираются на этот сайт при расмотрении прозьбы о помощи... так же можно разместить прозьбу на других форумах но там для размещения нужны будут сканы всех чеков расходов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Ксюша а вы на доноре прозьбу о помощи не просили??? стоит там зарегистрироваться так легче будет собирать денюжку так как многие опираются на этот сайт при расмотрении прозьбы о помощи... так же можно разместить прозьбу на других форумах но там для размещения нужны будут сканы всех чеков расходов
    На Доноре зарегистрируемся,когда будут все документы готовы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у меня наоброт и коробочкам доверяю и бигбордам...а вот тем кто с листовками -нет...на каждом перекрестке -тоже даже не открываю окна...боюсь их...
    аналогично, возле дома магазин мясной, там уже с пол года коробочки чьи-то стоят, я всегда сдачу кидаю туда , а листовки я иногда даже не читаю, чаще всего играет фактор внезапности, вот ты держишь деньги в руке, вот она коробочка, никуда не надо заходить ( банк, интернет-банкинг), ничего не надо запоминать- кинул и пошел.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Оксана держитесь! С такой поддержкой у вас все получится!
    Отправлю знакомым номер вашей карты, перечислят кто сколько сможет.
    Первую сумму отправила.

Дописів
    13 982

Типово

ребята, кто сможет завтра со мной в центре встретиться, чтобы наличку Ксюше передать? у меня есть от 2-х семей деньги, а я с работы дальше центра доскакать в перерыве не успею

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Оксана, есть выход на БАДМ, можно там заказывать лекарства по отп.ценам для Лизочки. Пишите в ЛС когда понадобится.
    Написала тебе в личку про возможность донорства, 1+

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Перевела вчера немного денег на лечение Лизы. Желаю терпения и выздоровления.Говорят у нас люди черствые. Все так сочувствуют Вам и поддерживают чем могут

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ребята, кто сможет завтра со мной в центре встретиться, чтобы наличку Ксюше передать? у меня есть от 2-х семей деньги, а я с работы дальше центра доскакать в перерыве не успею
    Марьян, так в центре занеси Лене на Московскую, она вроде все время на месте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марьян, так в центре занеси Лене на Московскую, она вроде все время на месте
    я помню про нее, постараюсь завтра добежать..думала, может, кто мимо проходить будет

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я помню про нее, постараюсь завтра добежать..думала, может, кто мимо проходить будет
    Марьяна, а мимом тебя пройти - это где?

Кинь, плиз координаты в ЛС. Я думая я смогу днем к тебе смотаться...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    именно НАН безлактозный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нутрилон другой состав.я писал утром-даже ОХМАТДЕТ нс перевел именно на него.
    КСЮША!могу дать карточку скидки в МЕДСЕРВИСЕ.дешевле будет.
    я была сегодня в караване, там 101, но у некоторых есть скидки в караван 8%. У меня только 3%, но сзади девушка предложила свою и мои покупки отбили со скидкой 8%. Я спросила, что нужно, чтобы ее получить -единоразово скупиться на 5 тыс. Но может есть у кого такая? В аптеке даже со скидкой дешевле склада не будет.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Оксана, есть выход на БАДМ, можно там заказывать лекарства по отп.ценам для Лизочки. Пишите в ЛС когда понадобится.
    Написала тебе в личку про возможность донорства, 1+
    На Бадме дороже, у Оксаны выход на Венту уже есть.

Сторінка 42 з 149 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті