| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам мед , свой ,очень вкусный!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161
Трішечки грошей через Юлю Лівобережну передала, це від моїх клієнтів. Ще на картку скину днями!
Тримайтесь!
Медпредставители не торгуют ни преператами, ни Наном.
На опте стоимость будет такая же как и в Антошке или меньше на пару грн. Антошка берет "вагонами" и имеет скидку. Нужно найти кого-то с картой -15% и -5% на ДР. Тогда будет -10% от цены. На еду больше не будет.
То же касается и препаратов. В аптеке на кирова ооочень симпатичные цены на препараты. Но, Оксана, мы ведь тоже мужу покупаем кучу препаратов от лимфомы, приоритет не цена, а ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕПАРАТА. Очень, очень много подделок. И цитостатики и фармарубицин и остальное. Поэтому беру на Бадме, хотя в аптеке на кирова цены чуток ниже.
Работаю в фармации больше 10 лет. Имею знакомых практичевки везде.
Были только что в Храме на Северном, заказала сорокоуст. По поводу скалодрома пока тишина ((, попробую завтра еще раз набрать
Очень близко восприняла Вашу трагедию, сил и терпения, Вам Оксаночка и Лизоньке, все обязательно будет отлично!!!! Денежки давно перевела на карточку и еще буду с зарплаты перечислять
У меня 15% карточка на скидку и у сына через 10 дней денрик, так что еще дополнительно будет -5%, но я не помню считаются ли дополнительные 5% именно на питание. Я завтра узнаю какая цена в Антошке - выгодно ли там покупать и отпишусь в темке.
Ксюша а вы на доноре прозьбу о помощи не просили??? стоит там зарегистрироваться так легче будет собирать денюжку так как многие опираются на этот сайт при расмотрении прозьбы о помощи... так же можно разместить прозьбу на других форумах но там для размещения нужны будут сканы всех чеков расходов
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
аналогично, возле дома магазин мясной, там уже с пол года коробочки чьи-то стоят, я всегда сдачу кидаю туда , а листовки я иногда даже не читаю, чаще всего играет фактор внезапности, вот ты держишь деньги в руке, вот она коробочка, никуда не надо заходить ( банк, интернет-банкинг), ничего не надо запоминать- кинул и пошел.
Оксана держитесь! С такой поддержкой у вас все получится!
Отправлю знакомым номер вашей карты, перечислят кто сколько сможет.
Первую сумму отправила.
Востаннє редагував Gloa: 15.07.2012 о 21:30
ребята, кто сможет завтра со мной в центре встретиться, чтобы наличку Ксюше передать? у меня есть от 2-х семей деньги, а я с работы дальше центра доскакать в перерыве не успею
Перевела вчера немного денег на лечение Лизы. Желаю терпения и выздоровления.Говорят у нас люди черствые. Все так сочувствуют Вам и поддерживают чем могут
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
я была сегодня в караване, там 101, но у некоторых есть скидки в караван 8%. У меня только 3%, но сзади девушка предложила свою и мои покупки отбили со скидкой 8%. Я спросила, что нужно, чтобы ее получить -единоразово скупиться на 5 тыс. Но может есть у кого такая? В аптеке даже со скидкой дешевле склада не будет.
На Бадме дороже, у Оксаны выход на Венту уже есть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks