не видно же ничего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не видно же ничего
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тело жирное в утесах..по факту за кадром
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
для этого не обязательно полненьких смотреть... этого целюлита и на селедках предостаточно. Мало того, на селедках часто можно видеть и животик, и ушки.
а фотку я показал в ответ на то что полная девушка не может иметь привлекательное лицо как на фотках бонприкса, и как оказалось может.
Я с этим и не спорю, более того - полненькие (точней округленькиие) лица лично мне нравятся гораздо большеа фотку я показал в ответ на то что полная девушка не может иметь привлекательное лицо как на фотках бонприкса, и как оказалось может.
и с этим тоже не спорю. Но во первых намного меньше, во вторых ... вопчем я лишь о том что фотка неудачная... или может как раз удачная, смотря с какой стороны смотреть - если для скрывания недостатков, то...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував Interceptor: 24.07.2012 о 15:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks