| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круть! пойти и себе поспать что ли)))
Поздравляю! Такой утипусик)))
Я гладить ненавижу) Но приходится по работе каждый день утюжить, поэтому дома все высушивается на плечиках максимально ровненько, чтоб лишний раз не напрягаться) Постель люблю глаженную , а полотенца - нет
Всем приветик!
Liis, поздравляю с новым членом семейства! Пусть только радость приносит!
Таюшка
Юлик-рыжулик
Manuella
ANYTA2006
Brooke
wispa
Спасибо, девочки )) Первая собака у меня, у мужа, у ребенка )) Головняка с ней - выше крыши, но она того стоит ))
Хорошо там, где мы есть!
привет)
Кто придумал готовить кушать в такую жару? Почему мальчики мои не могут обойтись салатиком
ну это не есть хорошо терять так в весе. Стремительная потеря в весе, влечет за собой + . Лучше медленно худей)
а то,что можешь укладываться рано спать + .
вот это везет. У нас постельного ого-го сколько выходит
Какая шабачка хорошенькая!
Поздравляю!!!!
Привет, девочки!
Оль, нас когда на флай-форуме дрессировали, учили и мокрой глажке. Влажное белье аккуратно складывала, клала на стол и еще разглаживала руками, приминала. Оно там полежит стопочкой часа два-три (или вечером достану, разложу, утром развешиваю), разгладится под собственным весом, потом развешу. И оно получается не то что как бы совсем глаженное, но намного, намного опрятнее и аккуратнее выглядит. Муж уже не может отличить, где глаженное, а где просто побывавшее на отлёжкеИ гладить постельное и полотенца я совсем перестала)))
Обалдеть, очень милая!Ну просто няшка, как сын сказал
Поздравляю с еще одним членом семьи!
![]()
включаем кондер...ну ее на фиг - такую духоту и жару, лучше уж носки одену
кстати, Ира, как твои успехи в этом флай-движении? ты еще с ними? как теперь с домашней работой справляешься?
Светик, если бы у малой не резались с такими шкандалями зубы, успевала бы (она сейчас живет только на мне)... Мы сейчас в свободном фланировании после взлета)))) Осенью будет еще один, углубленный, так сказать, там уже разбираются комплексы загнанной домохозяйки, синдром жертвы и т.д. Сейчас не успеваю делать где-то треть от того, что планирую. Но то, что стало гораздо легче жить и все успевать, это факт. Активная работа идет, по большому счету, часа полтора в день, она разбита на маленькие порции, по 15, 5 минут. Сейчас не могу сказать, как во время взлета, что в любую минуту готова принять гостей, но, если потребуется, квартиру за 10 минут можно привести в божеское состояние - детские игрушки убрать и плиту только вымыть![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks