Ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Наконец-то сумочки получила! Извиняюсь за небольшую задержку! О раздаче отписываюсь в личку!!!
Востаннє редагував Inno4kaR: 15.07.2012 о 13:36
Собираем новый заказ!
Сумочки и тапочки ищут добрые руки!!!
Заказывайте!!!
Отличная новость!
Минимальный общий заказ снижен до 5 единиц в ассортименте (сумки, тапочки)!!!
Добрый день, Инна! А мужские тапки в каких размерах производят?
НОВИНКИ!!!
Теперь доступен к заказу клатч Michelе в новых ультрамодных расцветках!!!
14. Сумка - клатч "Michelle" 15 металлик (ручки черные), цена 125 грн.
15. Сумка - клатч "Michelle" 16 оливковый с черным (ручки черные), цена 125 грн.
16. Сумка - клатч "Michelle" 17 оливковый с белым (ручки белые), цена 125 грн.
17. Сумка - клатч "Michelle" 18 бронзовый с коричневым (ручки коричневые), цена 125 грн.
18. Сумка - клатч "Michelle" 19 бронзовый с черным (ручки черные), цена 125 грн.
19. Сумка - клатч "Michelle" 20 бронзовый с белым (ручки белые), цена 125 грн.
20. Сумка - клатч "Michelle" 21 золотой с черным (ручки черные), цена 125 грн.
21. Сумка - клатч "Michelle" 22 золотой с коричневым (ручки коричневые), цена 125 грн.
22. Сумка - клатч "Michelle" 23 зеленый перламутровый (ручки белые), цена 125 грн.
23. Сумка - клатч "Michelle" 24 красный перламутровый (ручки черные), цена 125 грн.
![]()
Еще 3 желающих на сумочки или тапочки и отправляю заказ!!!
Добрый день! а нет случайно фото вживую сумом Мадонна модель 1, 4, 5?
Востаннє редагував Inno4kaR: 21.07.2012 о 14:54
Смотрите, все сумочки сделаны из одинакового кож.зама, только разные расцветки. В сумочке Madonna 01 скомбинированы черный и серый цвет кожзама. На сколько я знаю ткани снаружи не используют в этих сумках (только подкладка). А по поводу, насколько жесткий материал сумки? Как по мне - достаточно мягкий кож. зам. Если хотите - можем с Вами пересечься, я возьму свою сумочку (только у меня из раздела маленькая, но материал используют для всех одинаковый) и Вы ее пощупаете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks