Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 482 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тяжело, наверное, будет жить рядом с людьми, которых Вы не устаете грязью поливать.
    +++

Патриотизм как с работой связан? Патриот обязан быть быть нищебродом по твоему))
    Да так, что если ты хочешь на пенсии жить в Севастополе, то работай в Севастополе на его благо.
    Деревья сажай. Митингуй, чтобы парки не сносили. И тд и тп.
    А то обсираешь Украину для чего? Чтобы к твоей гребаной пенсии тут все стало заипись???
    А чтобы не быть нищебродом, надо мозги развивать.
    А не какашками Украину поливать...
    А если надо, то и нищебродом!!!

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Поправте
    Янык в отпуске, вроде в августе ему только на стол положуть сией закон.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Поправте
    закон после принятия парламентом в срок до 10 дней визируется в профильном комитете... после этого в срок до 5 дней подписывается спикером... затем передается на подпись президенту у которого тоже есть 15 дней... таким образом всего получается 30

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну- так вот, и признайся самому себе-же: не так уж ты и востребован, здесь- ты несостоятелен, только в такой заднице мира, как Индия- у тебя есть шанс..
    смешной ты))) да, я не востребован)) успокойся уже)) бгаааа.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну в Вашем умении делать неожиданные "логические" выводы мы уже убедились по другим Вашим постам. Не убеждает.
    Понятие этнос и национальность всегда были и будут. Но только микелообразные ставят их во главу угла. Это такие, как он (а возможно, и такие, как Вы) готовы кричать "Украина для украинцев", имея здесь в виду отнюдь не гражданство. Потому и бесятся, болезные, что видят, как их супер-пупер национальность и принадлежность к этносу не дает им на Украине никаких дивидендов.
    А навіщо тоді Україна,де не розвивається рідна мова, а впроваджується мова сусідньої держави. І які епітети, бо немає відповіді українцям, хоч якимсь чином не бажають жити радянським. Була вже радянська Україна, коли мову витісняли із всіх сфер суспільного життя.
    А ведь так хотелось бы, чтобы только за принадлежность к этносу можно было бы быть выше по должности, лучше по условиям, богаче по состоянию. Ан, не получается нифига. К большому их сожалению, нужно еще и мозги иметь, и желание и способность работать и созидать.
    А що можна створити з минулим, тільки занепад . Що успішно спостерігаємо на протязі останіх 20 років. Вишеградся четвірка давно в Євросоюзі, а наш продовжують годувати російською.
    Вот и маются болезные в тщетной надежде, что вот придет Тягныбок (Юля, Кличко, Гриценко, подставить любого можно), Да хоть черт рогатый, лишь бы поставил их выше в социальной лестнице, ориентируясь, в основном, на их бэздоганну национальность и этнос.

Ну то твкэ
    Я, як простий виборець буду голосувати тільки за партії, які будуть дбати про Україну і українців.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    +++

Да так, что если ты хочешь на пенсии жить в Севастополе, то работай в Севастополе на его благо.
    Деревья сажай. Митингуй, чтобы парки не сносили. И тд и тп.
    Может и хотел бы, да не могу. Преподаватели в Украине не получают достаточной материальной компенсации.

А то обсираешь Украину для чего? Чтобы к твоей гребаной пенсии тут все стало заипись???

Именно так. Глядишь и получится))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    закон после принятия парламентом в срок до 10 дней визируется в профильном комитете... после этого в срок до 5 дней подписывается спикером... затем передается на подпись президенту у которого тоже есть 15 дней... таким образом всего получается 30
    Ну тоді його вже точно не підпишуть: голова профільного комітету - Яворівський І його 10-денний строк уже пройшов...))) Ще 3 дні, і пройде термін для голови ВР... Отже, фактично, закон можна або на доопрацювання, або в шухляду - до чергових виборів...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А навіщо тоді Україна,де не розвивається рідна мова,
    че ты кипешуешь... розвивай украинскую... а родную и без тебя разовьют

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Литвин відмовився підписуати і якщо його знімуть і новий спікер підпише, тільки тоді на підпис президенту.А ці події із зміною спікера можуть відбутися тільки в кінці липня.
    Попередній пенсійний закон також літом не підписав, бо була незручна поправка Яценюка. Переголосували у вересні, вступив в дію в жовтні.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

че ты кипешуешь... розвивай украинскую... а родную и без тебя разовьют
    У минулого завжди одна дорога ,у небуття. Вона тобі навіщо, українська, все рівно совком залишишся. Назад повернути неможливо, бо швиденько вимираєте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А навіщо тоді Україна,де не розвивається рідна мова, а впроваджується мова сусідньої держави.
    Вы врете.
    Не впроваджується, а получает возможность стать региональной.
    Как можно внедрять язык, на котором уже говорит 9х% города???
    Кстати, вы то с Днепра? Или хотя бы в Днепре?
    А то много тут "патриотов", которые в Днепре и не были ни разу....
    А сидят и из офиса Свободы строчат...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

А то много тут "патриотов", которые в Днепре и не были ни разу....
    А сидят и из офиса Свободы строчат...
    Тицніть пальцем. Аж цікаво...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну тоді його вже точно не підпишуть: голова профільного комітету - Яворівський І його 10-денний строк уже пройшов...))) Ще 3 дні, і пройде термін для голови ВР... Отже, фактично, закон можна або на доопрацювання, або в шухляду - до чергових виборів...
    подпись яворивского не требуется... это техническая процедура прохождения закона через комитет... внутренняя кухня... условно можно считать что 15 дней у литвина и 15 дней у януковича... но только президент может отказаться подписывать и вернуть закон... подпись спикера это тоже техническая процедура... по крайней мере еще ни разу за 20 лет не было отказа...
    чтобы выйти из тупика рэги обратились в конст. суд... там вынесут решение, что делать если литвин так и не захочет подписать... скорее всего дадут разрешение мартынюку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Эк вас, уважаемый, разморило под южными солнцами
    Что только сейчас заметили некую монголоидность в образе современного русского гражданина.
    А я вот последние 3 года наблюдаю с экрана дуроящиков такую тенденцию.
    Причем уже привык даже принимать такой типаж.

Мне кажется, что этот человек типичной монгольской внешности так же похож на русского, как и на грека
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

У минулого завжди одна дорога ,у небуття. Вона тобі навіщо, українська, все рівно совком залишишся. Назад повернути неможливо, бо швиденько вимираєте.
    хреновые ждут тебя времена... ты свой проект уже проепал... просто по ограниченности интеллекта понты колотишь...

Дописів
    32 194

Типово

А навіщо тоді Україна,де не розвивається рідна мова, а впроваджується мова сусідньої держави. І які епітети, бо немає відповіді українцям, хоч якимсь чином не бажають жити радянським. Була вже радянська Україна, коли мову витісняли із всіх сфер суспільного життя.
    Твоя ложь глупа. Мне лично непонятно, на кого она рассчитана. Разве что на легковерных сопляков с запудренными пердунами-нациками, вроде тебя, мозгами.

А що можна створити з минулим, тільки занепад . Що успішно спостерігаємо на протязі останіх 20 років. Вишеградся четвірка давно в Євросоюзі, а наш продовжують годувати російською.Я, як простий виборець буду голосувати тільки за партії, які будуть дбати про Україну і українців.
    Абсолютно верно всё Спокойный изложил о вашей мотивации. Имей мужество признать : я, Микела - тупой и не имею иного способа социально расти и развиваться среди сограждан, кроме как используя преференции своего этнического происхождения. Потому что я не выдерживаю конкуренции по любым другим параметрам. Это будет честно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Зачем давать преференции языку монголоидов и носителей бескультурья скажем прямо?
    Монголы говорят на монгольском языке, который не имеет ничего общего со славянской группой языков.
    А русский язык - это один из наследников языка Киевской Руси, как и белорусский, и украинский.
    Какой из них ближе к первоисточнику? Совершенно бессмысленный спор.
    Далеки все три.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Абсолютно верно всё Спокойный изложил о вашей мотивации. Имей мужество признать : я, Микела - тупой и не имею иного способа социально расти и развиваться среди сограждан, кроме как используя преференции своего этнического происхождения. Потому что я не выдерживаю конкуренции по любым другим параметрам. Это будет честно.
    шото мне кажется шо даже эти преференции не помогут

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Монголы говорят на монгольском языке, который не имеет ничего общего со славянской группой языков.
    А русский язык - это один из наследников языка Киевской Руси, как и белорусский, и украинский.
    Какой из них ближе к первоисточнику? Совершенно бессмысленный спор.
    Далеки все три.
    угу главное что сейчас культурная нагрузка которую несет русский язык - варварская. Это я мягко сказал.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    угу главное что сейчас культурная нагрузка которую несет русский язык - варварская. Это я мягко сказал.
    цэ е повный п-здэць!
    доки ми будемо терпіти це знущання? треба боротися не на життя, а на смерть!

ось хльопці на однему патріотичному порталі яку гарну картинку запостили!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А навіщо тоді Україна,де не розвивається рідна мова, а впроваджується мова сусідньої держави.
    Кто мешает вам развивать ридну мову? Да еще в режиме наибольшего благоприятствования со стороны государства. И насчет "мови сусідньої держави". Пока Вы не поймете, что это, прежде всего, язык огромного числа украинцев, по количеству предпочитающих его использовать не уступающий украинскому, до тех пор и будет противостояние на Украине. Прежде всего, благодаря таким, как Вы. Политиков еще можно понять, они свою карту разыгрывают. А такие, как Вы, - благодатная почва для решения их частных интересов.

І які епітети, бо немає відповіді українцям, хоч якимсь чином не бажають жити радянським. Була вже радянська Україна, коли мову витісняли із всіх сфер суспільного життя. А що можна створити з минулим, тільки занепад . Що успішно спостерігаємо на протязі останіх 20 років. Вишеградся четвірка давно в Євросоюзі, а наш продовжують годувати російською.
    Мову "вытесняли, вытесняли, да не вытеснили". Не буду утверждать, но и благодаря радянськой Україне Вы сейчас имеете возможность так уродовать прекрасную украинскую мову своим суржиком. Да и вообще не факт, что Украина состоялась бы как независимое государство без прохождения стадии радянськой Україны.
    И еще, по поводу "вытесняли мову", - да при совке в год издавалось больше украиноязычной литературы, чем в незалэжний за все время (более 20-ти лет) ее существования.

Я, як простий виборець буду голосувати тільки за партії, які будуть дбати про Україну і українців.
    А кто вам раньше запрещал это делать? Или Вы эти 20 лет в эмиграции были и только вчера вернулись для борьбы за Украину?

Зы. Я уже даже не интересуюсь, кого Вы имеете в виду под названием "українці", о ком так нужно, по Вашему мнению "дбати". Я об этом уже сказал, в посте, на который Вы попытались мне ответить.
    Ну то такэ...

Сторінка 362 з 482 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті