| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раньше тоже как ты гладила. А как пожила у свекрови на всем наглаженном, так стала и сама теперь постельное и полотенца гладить...оно ж такое приятное )))
тем более ты же не каждый день постельное гладишь ))) да и у нас на семью из трех человек сейчас постельного - одна простынь и 2 наволочки.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро.
- 0,5 кга всего лишь поспала на 5 часов больше, чем обычно
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не глажу все, кроме трусов и носковне переношу неглаженную постель и полотенца, не знаю, как она может неглаженная лежат аккуратно в шкафу)) и меня напрягает каждый раз перед улицей гладить
вчера перегладила 3 комплекта постельного, 4 больших полотенца, кучу кухонных, 3 шведки мужа, 2 моих брюк, 2 сарафана и много-много детских футболок, шорт и рубашек
и у меня нет счастья, как у Ирсены, гладить в тишине и одиночестве))) иногда все это с перерывами на попить детям, вытереть лужу или сводить в туалет и т.п.))))
я когда развешиваю на сушилке, хорошо встряхиваю расправляю, так что когда высыхает, всё довольно аккуратно получается. И в шкафу, под тяжестью других комплектов, постель получается гладенькая. Это, конечно, не утюг, но всё же...
Точно так же с полотенцами. Кухонные меняю каждый день, даже думать не хочу, что их надо ещё гладить))))
А вот за одежду постоянно себя ругаю, но опять-таки, глажу побырику перед выходом.
Хорошо, хоть дочка уже себе гладит сама, а то я бы от такого количества глажки уже впала бы в глубокую депрессию)))
Укусю!
Мой дядя закончил сангиг и работал в санстанции. Он гладил всё, даже шапки внутри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks