| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тысяча первый раз повторю: не суди других по себе...
Я, в отличие от тебя, спокойно рассуждаю.
Ты же умудрился за полчаса обвинить меня в кучи всего...
Так кто жопу рвет?
А после того, как все твои жалкие потуги не возымели никакого результата, то начал еще и слюнями брызгать...
Ты того, поаккуратнее. А то утро еще. С таким поведением до вечера нервный срыв будет.
Что тогда твои работодатели скажут?
Так она и не старалась. Она тогда ничего особо не решала. Паша ей сказал лавэ перевести - она и перевела. Это были его дела и его игра. А она так, на подхвате.
Ну, раз так, тогда выпускай конечно. Только не медли, быстрей давай. А то ей, поди, надоело сидеть уже. Ей бы в выборы ринуться - такая вкуснятина.Так что нужно вону выпускать и браться за следующих)))![]()
Ну, как обычно...
Когда нечего сказать, переходим на личности и начинаем оскорблять.
В этом вся сущность прыхыльников бахини в частности и всей оранжевой кодлы в целом.
За редким исключением, к которым ты, о умнейший и интеллектуальнейший Цинник, увы, не относишься.
Желаю тебе душевного здоровья и .... Хотя остальное тебе желать бесполезно.
Хамство, лживость, желание унизить и оскорбить у прыхыльников бахини в мутировавшей крови видимо...
На данный момент да, я поклонник рыганалов, я этого и не скрывал как бы...
А вот интересно. Вывод о моей тупости ты из какой части процитированного текста сделал?
Хотя ладно, вопрос снимается. А то еще солнечный удар от перенапряжения хватит...
Удачи.
надо сказать что вонь им удалась на славу, 80 тыс. долл. это стоит однозначно, но результат не достигнут и вряд ли будет достигнут даже за большие деньги.....
а муженёк её замазан не только по ЕЭСУ, технически на него было оформлено много фирм прокладок и сел бы он как пить дать.....но не успели, здрыснул.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну когда ты (или кто-то) реально за тимоху надрываешься, то так оно и есть.
Но я же в этом тебя уже лет 100 не обвинял. Или не так?
А где в моих последних постах надрывание задницы?
Давайте уж объективно как-то беседу вести.
А то у цини все сводится к "ну и дурак"...
Да, кстати. По коррупции жду вашего ответа...
А то опять получится там пукнул и пришел сюда...
ЗЫ: Последнее - из анекдота, если что.
Дружище, и никогда и ничего за тимоху не пишу, не говорю и не переживаю - мне на нее насрать. Я всегда пишу исключительно о тех, кто занимает беспределом в стране. Тебе это не нравится, и ты всегда скатываешься к грязным обвинениям.
Может потому, что я тут появляютсь в основном в те моменты, когда власти делают очередную тупость?Но я же в этом тебя уже лет 100 не обвинял. Или не так?
Ну уж извини, не каждый может целыми днями все топики мониторить. Попадется на глаза - отвечу.Да, кстати. По коррупции жду вашего ответа...
А то опять получится там пукнул и пришел сюда...
Ну вот опять врешь...
Когда ты преступницу называл Госпожой Тимошенко, тогда же ты и попу надрывал за воню.
Как только перестал - я перестал писать, что ты это делаешь.
К грязным обвинениям я никогда не скатывался, если это не касалось преступницы или ее партии или своры оранжевых.
Вот только то, что ты называешь "грязные обвинения", я называю "истинной правдой".
То есть, сивая - есть тварь последняя.
Ее партия - есть сборище крыс, предателей, педерастов и педофилов.
Соответственно - грязные уроды.
Ну какие-же это обвинения? Истинная правда...
Да и вообще, честно говоря мне на ваше с циней мнение глубоко все-равно.
И на большинство твоих неумных постов, если ты обратил внимание, я просто не отвечал.
К чему и вернусь опять.
Удачи тебе и душевного здоровья....
ЗЫ: Дружищами называй "хороших" парней из ряда прыхыльников бахини.
Они тебе ближе по духу.
А куда мне, тупому хаму...
Для поклонников
Покращення через 30 лет
Доживете ли?)))
Вот это ты меня пригвоздил. Прямо прижал к стене - не шевельнешься. И как это я, старый пердун, мог так проколоться то?
Ну если тебя это успокоит, то кроме того, что я один раз Госпожу Тимошенко назвал госпожой, я еще очень часто Госпожу Богословскую называю госпожой (в те моменты, когда не называю ее сильёткой с луком). И практически всегда Госпожу Герман называю госпожой. Вот это я жгу...
Только ты так и не смог продемонстрировать цитату, в которой я - по твоим словам - рвал вообще за кого-то жопу. Извини, я за рожи жопу не рву. В отличии от некоторых.тогда же ты и попу надрывал за воню.
Я и не начинал. Может ты просто вдруг (совершенно случано) обнаружил, что борешься с ветряными мельницами?Как только перестал - я перестал писать, что ты это делаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks