| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выкладывайте списки что покупать надо, и как часто, многие не деньгами, так именно вещами и продуктами передавать будут.
именно нан надо? или нутрилон безлактозный тоже покатит?
во-первых, стоя на перекрестке перед бигбордом я могу сфотографировать его на мобилку, а дома перевести деньги, заглянув предварительно в гугл. ВО флудилке благотворителей была целая тема о том, что стоят ящички для детей , которые уже поправились или вообще которые в лечении не нуждаются уже...Во-вторых, бигборд без документов точно не поставят, а коробку могут. Я не критикую действий с коробочками, я пишу свое мнение и считаю, что бигборды тоже необходимы.
Ксюш, может хоть что-то оптом купить? есть более-менее определенный список? напиши мне.
Даже те же ланцеты можно купить упаковку 100 штук и будет очень выгодно...
Востаннє редагував prosto_olga: 15.07.2012 о 09:40
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
попробуйте через Бадм. (кстати и препараты тоже) ручной отдел БаДМ - Антон Демченко 0676391095 (но не знаю насколько актуален телефон) Если вмееняемая старшая сестра в отделении, можно попросить заказать за наличку на отделение, но это будет только упаковками(может с кем то разделите)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ксюш, прошу прощения, а точно именно НАН? просто разницы особой нет, а на нутрилон у меня есть выход на мед. представителя.
Уточните - потому как разницы там особой быть не должно.
Как , кем передать шприцы? У меня есть немного...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
можно в центре Лене Taktika занести (ул.Глинки, 24, ТЦ "Московский", 2 этаж (угол Глинки, Московской и Театр-го б-ра), 7265493, 0663675852, 0673487885)
или скажите где Вам удобно
можно с мужем моим где-то на лев-3 пересечься. Оставьте свой тел, он Вас наберет
Спасибо, девочки!!!
Сижу как на иголках, жду результаты анализов и будут ставить катетер и начнем химию...
Ок, спасибо, у Тактики была, знаю, занесу!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks