| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До свидания всем! Спасибо хорошим людям на добром слове!
Н..да, все прекрасно знают в каком государстве мы живем и что как делается. А делается так, потому что выгодно так нашим чиновникам, иначе помрут они бедненькие с голоду от мизерной зарплаты и законы соответствующие пишутся, что лучше заплатить чем делать по закону.
Нет единых правил игры, есть избранные и пока этих правил не будет, будет процветать коррупция.
На это тему анекдот.
Вышел Янукович на крыльцо имения “Межигорье”. Посмотрел направо — не видно пределов имения. Налево посмотрел — тоже пределов нет. Всмотрелся вдаль перед собой — пределов не видно. Обошел здание сзади — и здесь пределов нет. И тогда радостно закричал: “Э-эх, беспредел!”
Я про Днепропетровск и писал. Мне Куев до одного места...
Если Вам нужны дела с доказательствами, так я написал.
Много решений про незаконное строительство вдоль Днепра.
Там даже судебные решения есть.
Их надо только взять и выполнить...
Или уже тогда напишите, что конкретно нужно и что является коррупцией, которой вы будете заниматься...
А то как-то непонятно...
Примерно 2 года назад я перед журналистами заявлял о не целевом использовании средств (а если по простому то расхищении) при строительстве объездной дороги, но то что я говорил журналисты так резали что мало что оставалось, только съёмочная команда "акцент медиа" (если не ошибаюсь) пускала не сильно подрезанный материал, потом начались у меня всякие сложности, но так не кто и не осмелился "обляпаться моей кровью" как некоторые обещали, да и не подкинули "джентльменский набор" (наркотики, взрывчатку, оружие, и прочие) зато по судам затаскали по всяким надуманным поводам ...
Так что система если сила воли есть сразу давить не будет она медленно постепенно будет "деморализовывать" так чтоб сломался и наделал глупости, год назад у меня были страшные депрессии, но возобновление строительства объездной дороги заставило меня взбодрится и прийти в болие мение нормальное состояние.
Журналисты пиарят губернатора на фоне моего дома (мой дом сейчас на территории стройки "спуска с моста объездной дороги" а они мой дом замечать не собираются)
Я надеюсь на себя, а на кого мне можно наедятся, сейчас защищаюсь от местных властей в городском апелляционном суде, второе слушание будет 17.07.2012 ...
Если кого своими высказываниями на этом форуме обидел то прошу прощения я просто хотел "засветится на форуме" чтобы в тот момент когда будет совсем тяжело попросить о помощи (честно говоря я не сильно надеясь что кто то захочет вмешиваться в эти разборки)
Но коль автор открыл эту тему я напишу интересную заяву (до конца следующей недели) посмотрим какая будет реакция !!!
Полно, приходите ко мне в апелляционный городской суд 17.07.2012 на 11:45 там услышите основы, при наличии хорошего юриста мне в помощь, материла хватит посадить мера и нач-УКСА плюс замов, я не шучу.
В понедельник попытаюсь вразумить губернатора, но есть вероятность что он в очередной раз прогуляет свою работу!
(свой телефон отправлю вам в "личьку".)
Востаннє редагував Добрый циник: 15.07.2012 о 01:24
Та не. Я на самом деле намного тупее. Это для меня просто шедевр, прям снизошло...
Может вместо оскорблений напишете СВОЕ видение борьбы с коррупцией?
Конструктивно и по пунктам.
Или хотя бы конспективно.
А то дураками у нас все горазд обзывать, а как только спросишь конкретики, сразу в кусты или демагогия начинается "вот если бы да кабы..."
У меня нет никакого "моего" видения. Есть очень богатый накопленный международный опыт. Кратко - есть два необходимых шага - декоррумпирование системы администрирования и создание абсолютно прозрачного тотального общественного контроля. А дальше - как хотите - хотите сажайте ворюг, хотите - отпускайте. А бегать и смотреть, у кого какой дом, бессмысленно.
Мировая практика подтвердила, что основной метод против коррупции - это расстрел за акт коррупции. И желательно ,публичный на центральной площади. остальные , пока не пойманные еще - тоже боятся расстрела. И тормозят. Ведь всех переловить не возможно, а напугать можно всех, кто коррупционирует. Пример тому Сингапур, где коррупции и правда НЕТ. Странные однако фантазии, у автора, еще не читал его , но страх , как основной двигатель - пока еще никто не отменял. И люди лапами к себе интстинктивно загребают денежки и добро, это так БИОЛОГИЧНО, как и ЖИВОТНЫЙ СТРАХ НАКАЗАНИЯ. Возможно, коррупционеры в страхе и сочиняют отвлекающие сказки , что бы не получить заслуженное наказание за свои преступления? Хотя я сам не из тех кто сможет служить палачем, но метод правильный. Я больше агитирую за ответстсвенность каждого за то , что происходит с ним и в его районе, в его городе. Ведь как-то еужно определять кандидатов "на расстрел" ? Нужны свидетели, и чем больше, тем лучше....... Люди сами должны как-то сопротивляться....каждый на своем месте, там где у него вымогают деньги или услуги. Впрочем "мой " метод не отменяет метод танкистов. Он его только дополняет.
Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 12:30
В вашем богатом накопленном международный опыте случайно нет такой рекомендации-как контролирование расходов госчиновников? По-моему в штатах,прописано,что расходы сенатора и его семьи контролируются не только во время исполнения его обязанностей как сенатора,но и после 15лет окончания работы в сенате,дабы не всплыли неожиданные доходы.Но к слову сказать,коррупция есть везде.
В Сигапуре нет коррупции вообще. Уже более 70 лет. там введено было наказание - около ста лет назад - расстрел на центральной площади, и как видим , очень даже сработало. Конфисковать все не возможно, хоть и очень желательно. Тем более давно уже все наворованное коррупционеры записывают на двоюродных бабушек, наследниками которых "числятся" , троюродных племянников и тп. Проверить можно и бабушку, но ведь проверяющий 1, 2, пусть 3 - их тоже можно купить ?А если бы было записано все награбленное на самого коррупционера - то его воровство было бы очевидно для всех , а всех купить не возможно. Особенно, если бы наказание было вышка.......Все методы должны работать вместе.
В Китае чиновников расстреливают за взятки, при этом коррупция процветает. В Дании или Норвегии никого не расстреливают вообще - и при этом эти страны с самым низким уровнем коррупции в мире. Сингапур - третий, где вовсе не наказание корупционеров позволило побороть коррупцию, а именно те два шага, о которых я написал.
Кстати о продажных журналистах. В "Горожанине" мне только что рассказали вышла статья, что Лагерный рынок ПРИНАДЛЕЖИТ Шостаку ( или его фирме) - поэтому никто не имеет права на ЕГО собственность. ЭТО ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ! И даже соучастие в мошенничестве. Документов никаких не приводят , ведь по документам, Лагерный рынок собственнсть коммунальная, принадлежит горожанам. У Шостака было временная аренда на условиях развития работы рынка, за короткое время арендатор превратил рынок в помойку, закрыл на 5 лет, и захватилпо- рейдерски- большой участок рынка, и сам крытый рынок - помещение , разместив там свой магазин "Варус". Денег своих он вообще не вкладывал. По разным источникам долгов у Шостака близко как у Аксельрода. Принципиально по-криминальному - явное мошенничество было оценено Горсоветом, и Шостаку аренда была ПРОДЛЕНА!!!! За помойку на рынке и захвать его помещений ?! Кроме того , ГлавАпу утвердило застройку рынка арендатором, срок аренды которого всего 7 лет капитальным многоэтажным Т Р Ц , с магазами, офисными помещениями , и даже жилой недвижимостью. Ну они , конечно предполагали, что за 7 лет аренды , Шостак построив все это на кредиты, сумеет все быренько продать, и с Госоветом и ГлавАпу разделить награбленное. А тут закончится аренда , и новых "собственников" - вон на улицу ?! Здание снести ,или адаптировать под рынок , и пострадают от этого МЫ - ( те бюджет) и добросовестные покупатели..... Конечно можно и не сносить, но тогда опять пострадаем мы с вами - у нас украден многомиллионный участок на транспортной развязке в центре и лагерный рынок. Нас Принудили покупать химические овощи и мясо в Варусе- ведь выбора уже нет.
А что вы скажете о журналистке написавшей лживую статью, которая трамбует людям мозги мусором про ШОСТАКА , якбы уже СОБСТВЕННИКА ЛАГЕРНОГО РЫНКА ? Какого наказания заслуживают подобные прислужники аферистов-коррупционеров? Если мне приевдут документ, согласно которому Шостак является СОБСТВЕННИКОМ участка земли на которой стоит лагерный рынок - готов принести свои извинения автору сомнительной статейки. Так же хотелось бы выяснить и так очевидное, как автор попутал капитализм и просто - уголовщину- преступность- коррупцию. Собственность частную, и украденную коррупционерами в сговоре КОММУНАЛЬНУЮ собственность. украденное в частную собственность не переходит. Он что не в курсе ?! Любая собственность должна быть ЗАРАБОТАНА,оформлена документально, и если чел от общества что-то получил в собственность - он адекватно должен и отдать обществу. Никаких миллионов евро , которые стоит участок под Лагерным рынком у Шостака нет, за который он бы мог его выкупить у нас , собственников и у бюджета. Кроме долгов- нет ничего у него ?! И рынок собственники и не думали продавать и НЕ СОГЛАСНЫ! Можем продать пустрыь в балке . Кстати тоже в центре города. Он тоже стоит дорого, но не историческая транспортная развязка и не 100 летни Лагерный рынок.
Востаннє редагував vikmar: 15.07.2012 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks